Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 14 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
сержант";p="14332 писал(а): 1. Без настоящего экрана не обойтись. Там спец материал, который дает правельные цвета а главное яркость картинки. Купил в уцененке в Техносиле за 3500(8200стоил) поверьте это стоит того! 2. у компа Цап очень примитивный, без ДВД не обойтись. Звук искажает аж уши вянут. ( Sony BRD360 5700 медиамаркт который может работать как мультимедие плеер смотрю скаченные фильмы из инета) 3 шнур HDMI 700руб 5. Процессор может быть любой приличной фирмы (denon 1610 11000 уцененный м-видео) 6. колонки и саб желательно одного бренда, так как и верхняя и нижняя состовляющая сигнала должна звучать одинаково, окрашивают звук все бренды(Qadral 5000 комплект 11000 медиамаркт уценка) С Дк я занимаюсь с момента его появления в нашем обществе. Пасчет экрана в магазах не попадались уцененные на 3,2 метра диагональю Материал экрана 1 в 1 банерная ткань, кто видел подтвердит. По счет звука нахрен мне цап с компа? я юзаю оптику А звуковой процессор сам все разбивает на все долби и сураунды В смысле железом Цитата: 2. Звуковой процессор Yamaha Rx-V359 завязанный на комп оптикой.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hper2
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Имею хороший саб-если соседей час мучить будешь-забьют в подъезде насмерть. Нужен?
ЗЫ
да разгладь ты экран ужо до конца,недоделки масть ломают
_________________ быстрая личка 7-903-1375307
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
hper2";p="14367 писал(а): Имею хороший саб-если соседей час мучить будешь-забьют в подъезде насмерть. Нужен? ЗЫ да разгладь ты экран ужо до конца,недоделки масть ломают
ЧувУак! давно уже Просто еще раз фоткать и выкладывать влом.
За саб спасиба - у мну свой на 600-800 ватт + автоусилок + блок питания У меня с соседями взаимоуважение!!!! они в 5 утра душ принимают и роняют гантели на пол в квартире сверху, а я им в знак уважения до 24.00 кено смотрю не регулируя громкость
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Совок...
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
RR1";p="14443 писал(а): Совок...
еПТА НЕ ВСЕМ ЖЕ БЫТЬ ОЛИГАРХАМИ, Я ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ БУДУ ЛУЧШЕ гОПНИКОМ ГГГ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
когда насмотришься в таком виде, захочется большего- пиши. постараюсь помочь как недорого, сделать на порядок лучше качество звука и картинки.
а про экраны- там в теле пластика вптавляютя микрогранулы для светопередачи 1:1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
сержант";p="14459 писал(а): когда насмотришься в таком виде, захочется большего- пиши. постараюсь помочь как недорого, сделать на порядок лучше качество звука и картинки. а про экраны- там в теле пластика вптавляютя микрогранулы для светопередачи 1:1
Я уже до этого 3 года пользовал такую связку ,тока экран ранее был тряпичный 3х2,5 сшитый на заказ.
Проектор уже выжег одну лампу (3950 нормачасов работы). Щас новую лампу постаил уже 68 часов намотала
Экраны магазинные видел в живую, устанавливал не раз, однако мой глаз не смог отличить картинку на экране и на банере
Меня пока все устраивает для дома мощьности проектора хватает, звук аналогично, звуковой процессор устраивает, переплачивать за супер мега и тд не вижу смысла
Когда запреобрету отдельный домик-котеджик, вот там будет все по фаршу, звукоизолированная комната, дуговой панорамный экран и новый FullHdready проектор Но будет это не скоро
За предложение спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|