Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Михалыч
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
Игорь555777";p="16735 писал(а): Спасибо ребят, окончательно определился. Выбор GTI 4-TEC 155 SE. Цена 579 000 рублей. Логика такая: щадящий расход горючки (при частом использовании будет ощущаться разница в 30%), высокий моторесурс, дешевле в эксплуатации (нет нагнетателя), больше багажник (117 литров против 60), стоимость ниже почти на 200 тысяч, вид отдыха семейные покатухи + дальние заплывы на 100 км от пункта А., если убью об камни - слёзы лить не долго -)... Спасибо. Если ошибся, поправьте.
Я так и не понял? Вы в прокат что-ли его берёте?
Надо таки было брать тот который за 759... если для себя... зачётная вещь - а ежели на газ не давить то расход нормальный будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь555777
|
|
|
|
Михалыч, беру для себя. Уже аванс оплатил 30% и жду когда диллер BRP притащит. Гидроцикл 580 + телега + одежда и вот они 650 000 рублей... Что то дороже брать уже накладно. Куралесить на воде особо не люблю, а предпочитаю по широкому дону плавать в разные места и на Цимлянском водохранилище поноситься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь555777
|
|
|
Мужики, а вот этот прицеп лучше чем обычные (короткие) или как тут уже обсуждалось нагрузка на фаркоп будет высокой http://www.mzsa.ru/goods/water/water_17.html . Вот не пойму, продавцы советуют брать для гидроциклов длинные прицепы (они на 10 тыс руб. дороже), а не короткие (говорят что чего нибудь отломится). посоветуйте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
кирилл-34
|
|
|
У 85 % народа тут короткие. И ничего не обламываеться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
Игорь555777";p="17108 писал(а): Вот не пойму, продавцы советуют брать для гидроциклов длинные прицепы (они на 10 тыс руб. дороже), а не короткие (говорят что чего нибудь отломится). посоветуйте. это развод, зачем тебе нужен длинный?
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
|
Не отломится 100%
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь555777
|
|
|
|
Ну меня просто продавцы застращали. Я ведь свой гидроцикл буду до места дислокации тянуть (по трассе) 500 км... В целом понял. Спасибо за совет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Игорь555777";p="17122 писал(а): Ну меня просто продавцы застращали. Я ведь свой гидроцикл буду до места дислокации тянуть (по трассе) 500 км... В целом понял. Спасибо за совет.
только очень хорошо крепи !!! полиспасы , и веревки и побольше !!! - разболтается полюбому ! и запас веревок имей чтоб подвязать если что ! и останавливайся проверяй почаще ! а то был у меня опыт печальный ! 
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
у меня короткий! удобно ! два раза по 500 км ездил ! только крепеж ослаблялся - подтягивал ! и колесо маленькое развинчивается - следить надо !!! 
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь555777
|
|
|
|
Антон, вот в моём клиническом случае лучше тогда не жмотиться и купить длинный? А фаркопу по барабану или будут проблемы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
кирилл-34
|
|
|
Да ну.. Глупости какие то. Тебе же говорят что короткий удобнее. Фаркопу в данном случае фиолетово. Если правильная развесовка на ось. Но вот на длинном продавцы вряд ли тебе грамотно все выставят. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
кирилл-34
|
|
|
|
Тут уже это обсуждалось и не один раз... И у меня таже делемма была
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
бери короткий и не парься ! и маневрировать легче !!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
кирилл-34
|
|
|
антон";p="17129 писал(а): бери короткий и не парься ! и маневрировать легче !!! 
+1 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрюхин
|
|
|
|
Короткий однозначно! Он удобней в пользовании.
Отцентровать вес!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |