Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
немного не в тему но всеже, у меня кава 15 ф 160 лс, у товарища брп 2008 года 155 лс не помню как модель точно звучит так вот катался и на той и на другой кава рулится лучше это признал и владелец брп, который ей владеет уже три года, катается ужасно, когда катался на моей каве я два раза поседел)))) говорят кавы на волне лучше брп а на спокойной воде брп лучше кавы....к слову сказать есть в компании и ямаха так она вообще не рулится вооооообще никак поворачиваешь руль а она как ехала боком так и едет ...хотя сцуко надежная ппц....мы даже проводили эксперимент на одной скорости резко поворачивали на яме все спокойно удерживались даже руки не особо напрягали на каве ни один не удержался все слетали ....правда все любители....
_________________ Все что меньше 300 л.с. тошнит и не едет....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
|
[quote="Rimlanin";p="30257"]немного не в тему но всеже, у меня кава 15 ф 160 лс, у товарища брп 2008 года 155 лс не помню как модель точно звучит так вот катался и на той и на другой кава рулится лучше это признал и владелец брп, который ей владеет уже три года, катается ужасно, когда катался на моей каве я два раза поседел)))) говорят кавы на волне лучше брп а на спокойной воде брп лучше кавы....к слову сказать есть в компании и ямаха так она вообще не рулится вооооообще никак поворачиваешь руль а она как ехала боком так и едет ...хотя сцуко надежная ппц....мы даже проводили эксперимент на одной скорости резко поворачивали на яме все спокойно удерживались даже руки не особо напрягали на каве ни один не удержался все слетали ....правда все любители...очень странно!
на яме повернуть резко и остаться на сидении)))))))))))))))так то она в воде плывет,а си ду по воде,так что слететь с ямы- секунда и ты в полете.Ямы чтоб боком плыла не видал ни разу!едет жестко по заданной траектории.сам ни раз наблюдал,как друзья летали,один совсем завязал с гидриками,купил катер.А несколько в больничках даже лежали,ребра на раз два сносит!
С уважением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
Егор
видать яма - яме рознь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: Всяко
|
|
Подтверждаю, с ямы улетаешь даже матякнуться не успеваешь . Я пока обкалывал FZR три раза улетал. А взял круезера так он как бирп скользит боком
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RR1
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
|
положение трима при заездах сравнивали???
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
Подтверждаю,крузер это удобство посадки - тобишь сидение,низ у FZS FX Sho + cruiser один в один.У FZR, низ более плоский, это следующая модель GP версии,на ней то яма и использовала впервые эту особенность.
С уважением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
Егор";p="30329 писал(а): Подтверждаю,крузер это удобство посадки - тобишь сидение,низ у FZS FX Sho + cruiser низ один в один.У FZR, низ более плоский, это следующая модель GP версии,на ней то яма и использовала впервые эту особенность.
С уважением.
какое отношение это все имеет к kawasaki 300X - где наш модератор? 
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
да был круизер я сам обалдел когда сам хозяин наспор разгонял до отсечки гидр и резко руль до упора и не нече несет его боком. Более того проспорил я на этом 500 р так как не верил что такое возможно. На моей каве такого не сделаешь вмиг в воде очутишься. Причем для чистоты эксперимента делали такое и на 110 и на двухтактнике. Зато круизер вообще не переворачивается , ехали как то на двух гидрах по три человека на каждом, я постоянно ловил равновесие так и норовил перевернуться а на круизере идет как утюг ...
_________________ Все что меньше 300 л.с. тошнит и не едет....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
Красный, это скорее сигнальный узел))))
С уважением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сява
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
как понять сигнальный узел?????что он представляет собой????подсоединяется ли куда?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
хм бипер... похоже. а желтый на антенку смахивает... в торец бы желтинькому посмотреть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
пищалка (звук издает))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
Вставляете ключ,сигнал слышен?
Так вот, этот красный колпачек и издает звук)))))))
С уважением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |