Текущее время: 15 янв 2026, 11:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 15 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 15 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 15:26 
Старшина 1 статьи

Техника: Регистрируемая в ГИМС
Как например Spark с подбитым слегка корпусом. Сейчас ставка 143000р.
Немогу понять, корпус пробит или нет?

На фото не видно, нужно запрашивать доп.фото этого места, но цена в 145 р подозрительна...
Если корпус пробит, то либо менять нижнюю часть целиком (1750$)в америке + доставка и переборка всего, либо попробовать отремонтировать, но я не видел инфу про ремонты, на сайт брпклаб есть тема про спарки большая, можешь почитать ее, и там по середине есть фото спарка который пострадал при аварии на прицепе, повредили корпус, можешь уточнить у владельца, как поступили, починили или меняли нижнюю часть.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:22 
Водоплавающий

GOLD писал(а):
Как например Spark с подбитым слегка корпусом. Сейчас ставка 143000р.
Немогу понять, корпус пробит или нет?

На фото не видно, нужно запрашивать доп.фото этого места, но цена в 145 р подозрительна...
Если корпус пробит, то либо менять нижнюю часть целиком (1750$)в америке + доставка и переборка всего, либо попробовать отремонтировать, но я не видел инфу про ремонты, на сайт брпклаб есть тема про спарки большая, можешь почитать ее, и там по середине есть фото спарка который пострадал при аварии на прицепе, повредили корпус, можешь уточнить у владельца, как поступили, починили или меняли нижнюю часть.

Это цена сегодня, еще 5 дней до окончания торгов. Он на аукционе yahoo.
Залез на сайт компании которая его продает, оказывается это только царапины, с корпусом все ОК.

Видел я фото разбитого корпуса на сайте клубае BRP. :(
Подскажи, а за эти 60 часов владения спарком, были какие-либо проблемы технические? Ломалось что-либо?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:34 
Главный корабельный старшина

Техника: Bombardier XP LTD
Антон, я не в коем случае не хаю данную модель, то что на корпус денег канадцы зажали это факт! Выразил свое мнение без рекламы той или иной модели! А то что можно без мозгов продырявить все что угодно 100%.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:34 
Старшина 1 статьи

У меня нет, ни руль ни лючок аккума, ни вал не срывало, ну некоторых были такие проблемы, меняли по гарантии все кроме валов, там вроде винты ставили другие и шлицы срывало...внесение изменений в конструкцию не относится к гарантии. Еще ломалась подножка задняя у некоторых, но эт мелочи я считаю, скорее вес чела запредельный был)))
С мотором и всем остальным все ок, был прошит до 109 л.с. после 5 часов обкатки.
Продал, потому что захотел по больше, компания большая и в основном таскаю вэйк и ватрушки, нужна стабильность на прямой и масса.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:42 
Старшина 1 статьи

egipedski писал(а):
Антон, я не в коем случае не хаю данную модель, то что на корпус денег канадцы зажали это факт! Выразил свое мнение без рекламы той или иной модели! А то что можно без мозгов продырявить все что угодно 100%.

Да, согласен что зажали на корпус...! Без обид:) я просто защитил Спарк)))
Но в завершении обсуждения, хочу уточнить, что живой Спарк и 250 р не совместимы... надо расчитывать на 450-500р где-то...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 17:15 
Водоплавающий

Техника: GTI LE 2003
Всем привет! Вот думаю взять себе BRP GTX 130, 2хтактник. Владелец говорит, что сейчас пробег где-то 250 моточасов. Насколько это много для этой модели? Куда и на что смотреть при покупке?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 07:39 
Матрос

Техника: X-Trail, Focus II
Многоватт пробег! Все зависит от содержания - как владелец обслуживал и содержал сей экземпляр! )))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 07:58 
Водоплавающий

Техника: GTI LE 2003
https://www.avito.ru/samara/vodnyy_tran ... _565518631

а про этот экземпляр что-нибудь можете посоветовать? Задача - таскать вэйк (вешу 95 кг)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 16:14 
Старшина 1 статьи

Igorich писал(а):
https://www.avito.ru/samara/vodnyy_transport/prodayu_gidrotsikl_565518631

а про этот экземпляр что-нибудь можете посоветовать? Задача - таскать вэйк (вешу 95 кг)

Если там остались все бодрые 110 сил и нормальный винт с кольцом, то для вэйка хватит! Я таскал вэйк 717 ротаксом с 85 л.с., его вполне хватало, вешу 80 кг.
Про 60 часов скажу так :) гидра явно годов 2000-ых, я с мая по июнь накатал уже 15 часов в Москве!!! при том что тут особо то и кататься негде, ехать далеко до водоемов, но выходные это 2-3 часа минимум...поэтому имея в Самаре большую воду, накатать 60 часов...сами поймите...! думаю на гидрах таких годов можно не смотреть на часы (на моем GTI их вообще не было), нужно смотреть состояние техники, водомета, привода, проверять компрессию, а лучше всего купить миникамеру и прям через свечное отверстие в цилиндр залезать и смотреть состояние поршневой группы, но это уже для самых-самых извращенцев :D

Часовой пояс: UTC+03:00