Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 30 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 30 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
ARS";p="8676 писал(а): так в rxp есть задний ход - а тормоз нафиг нужен не понятно - задний и есть тормоз на крайняк )
ЭЭЭЭ! Батенька, не говорите так однозначно! Ибо не вкусив и не попробовав в натуре, эту систему, делаешь уже такой вывод! Дело даже не в тормозе, а в совершенно другом принципе и алгоритме управления гидроциклом.
Во первых: на этой модели, при запуске двигателя гидрик стоит на нейтральной скорости, что согласись очень удобно. Во вторых, кратковременно нажав газ, включается режим "но вэйк" - для прохождения с постоянной скоростью (5 км/ч) бухт и зоны причалов. Причём газ можно не нажимать. Для управления и остановки гидроцикла, в том числе и переключения на задний ход не нужно снимать левую руку с руля, а лишь пальцем нажать на рычаг, что сказывается на управляемости лодки в экстримальной ситуации. В моделях RXP задняя включается рычагом, нейтрали вообще нет, т.к. рычак не фиксируется, и им постоянно приходится играть, т.е. ловить момент, это совсем неудобно и повторяю, приходится управлять гидроциклом одной рукой!
Так что все эти навороты, уже были оценены аквабайкерами и отзывы только положительные!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MorozNS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Yamaha GP 1300 R
|
эти три модели гидрика во многом похожи.
Я бы выбрал Ямаху. Всетаки надеждность.(пишу и не забываем что браки бывают везде)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ARS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP XP
|
Buch";p="8691 писал(а): ARS";p="8676 писал(а): так в rxp есть задний ход - а тормоз нафиг нужен не понятно - задний и есть тормоз на крайняк ) ЭЭЭЭ! Батенька, не говорите так однозначно! Ибо не вкусив и не попробовав в натуре, эту систему, делаешь уже такой вывод! Дело даже не в тормозе, а в совершенно другом принципе и алгоритме управления гидроциклом. Во первых: на этой модели, при запуске двигателя гидрик стоит на нейтральной скорости, что согласись очень удобно. Во вторых, кратковременно нажав газ, включается режим "но вэйк" - для прохождения с постоянной скоростью (5 км/ч) бухт и зоны причалов. Причём газ можно не нажимать. Для управления и остановки гидроцикла, в том числе и переключения на задний ход не нужно снимать левую руку с руля, а лишь пальцем нажать на рычаг, что сказывается на управляемости лодки в экстримальной ситуации. В моделях RXP задняя включается рычагом, нейтрали вообще нет, т.к. рычак не фиксируется, и им постоянно приходится играть, т.е. ловить момент, это совсем неудобно и повторяю, приходится управлять гидроциклом одной рукой! Так что все эти навороты, уже были оценены аквабайкерами и отзывы только положительные!
да просто у rxp много своих преимуществ и на мой взгляд все эти штуки на rxt конечно хороши но не принципиальны - по крайней мере для меня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Про преимущества RXP базара нет, RXT всё таки баржа. Речь ведь шла о тормозе, я о нём писал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vaio
|
|
Не в сети |
Мистер-мажор-моряк |
|
|
Я выбрал йамаху потому, что за недорога )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимкаБутовский
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Buch";p="8691 писал(а): ARS";p="8676 писал(а): так в rxp есть задний ход - а тормоз нафиг нужен не понятно - задний и есть тормоз на крайняк ) ЭЭЭЭ! Батенька, не говорите так однозначно! Ибо не вкусив и не попробовав в натуре, эту систему, делаешь уже такой вывод! Дело даже не в тормозе, а в совершенно другом принципе и алгоритме управления гидроциклом. Во первых: на этой модели, при запуске двигателя гидрик стоит на нейтральной скорости, что согласись очень удобно. Во вторых, кратковременно нажав газ, включается режим "но вэйк" - для прохождения с постоянной скоростью (5 км/ч) бухт и зоны причалов. Причём газ можно не нажимать. Для управления и остановки гидроцикла, в том числе и переключения на задний ход не нужно снимать левую руку с руля, а лишь пальцем нажать на рычаг, что сказывается на управляемости лодки в экстримальной ситуации. В моделях RXP задняя включается рычагом, нейтрали вообще нет, т.к. рычак не фиксируется, и им постоянно приходится играть, т.е. ловить момент, это совсем неудобно и повторяю, приходится управлять гидроциклом одной рукой! Так что все эти навороты, уже были оценены аквабайкерами и отзывы только положительные!
Вот вот и я о том же:) слишком мне, как бывшему вылысыпыдысту, понравилось торможение на рукоятке и оно же и задний ход:)
_________________ Рыбачек в пятом колене:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
MorozNS писал(а): в то время как остальные встали задолго до него
Я не встал...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
MorozNS";p="8704 писал(а): ВО ! еще 1 довод! Ямаха едет там где БРП ДОХНУТ Денис (vaio) на своей ямахе уперся в ручеек, в то время как остальные встали задолго до него
Словить камень и намотать на импеллер может любой аппарат, в независимости от брэнда, рассовой принадлежности и ориентации аквабайкера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ARS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
а не проверяли сильно ли ХР отстает от RXP215 и 255? если идти с нуля до максимума по прямой
до сервиса у меня ХР отставал от ямахи FX - в этом году еще не проверял
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
ARS писал(а): а не проверяли сильно ли ХР отстает от RXP215 и 255? если идти с нуля до максимума по прямой Проверяли. Со старта, в первые секунды вырывается вперед, а потом, до сотни RXP привозит ему корпусов 5-6... РХП хорошо и постоянно разгоняется, неудержимо я бы сказал, поэтому к концу между нами бразуется опреленная дистанция. ARS писал(а): у меня ХР отставал от ямахи FX
Этих, рву как тузик грелку.
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ARS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
а с каким рхп 5 корпусов? 215 или 255?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
С РХР 215ым.
С РХТ 215 или нос в нос, или обхожу.
255й меня просто не замечает, он банально едет по своим делам, пока я сзади там себе ж*пу рву...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Дядь) Я тока кольцо поменял убитое - стартанем!?)))
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Так я не против, стартовали уже, ты обгонишь, о чем я и написал, читай внимательнее...
|
|
Вернуться к началу |
|
|