Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Xp Limited 951, Kawa ZX-9R
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Спасибо, полезный каталог, теперь разобрался .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
АртёмZX9R писал(а): Ясен куй -не окажется Это восстановленное гуано.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
АртёмZX9R писал(а): Артем68 писал(а): ейчас поменял кольцо и винт 15-20 солас Твой так выглядит? Боюсь, что куплю на ебей, а он не таким окажется. Может номер своего винта подкинешь? http://www.ebay.com/itm/Reconditioned-S ... 84&vxp=mtrПриветствую,вижу форум ожил!! Бери два винта,один на меня!
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Митяй писал(а): Приветствую,вижу форум ожил!! Бери два винта,один на меня!
Вовремя я залез сюда, планировал уже на днях переправлять посылку. Соображай быстрее, если действительно надо винт, то я и тебе закажу. В моей посылке он тебе баксов на 40 дешевле станет, чем просто один винт заказывать. Кстати ты не поверишь, но посылка моя в Смоленск придёт к знакомым, поэтому забрать винт труда не составит. Дело в том, что в Белоруссии за посылку более, чем на 120 евро нужно платить проценты, а я в посылку товара почти на косарь впихнул. Вот и решил в Россию отправить, а Смоленск ближе всего, где есть надёжные знакомые, тем более коришь работает в Смоленске, каждые выходные дамой приезжает. Кстати 160 км тебе до меня, так, что летом жду в гости, устроим пати на экспишках , сам я из Горок, есть дорога к нам прямая, около 80 км получается, только встречать тебя надо будет, уж больно "секретная" эта дорога. Посылку пока не отправляю, буду ждать твой ответ, кстати ты тоже 15-20 хочешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
АртёмZX9R писал(а): Митяй писал(а): Приветствую,вижу форум ожил!! Бери два винта,один на меня!
Вовремя я залез сюда, планировал уже на днях переправлять посылку. Соображай быстрее, если действительно надо винт, то я и тебе закажу. В моей посылке он тебе баксов на 40 дешевле станет, чем просто один винт заказывать. Кстати ты не поверишь, но посылка моя в Смоленск придёт к знакомым, поэтому забрать винт труда не составит. Дело в том, что в Белоруссии за посылку более, чем на 120 евро нужно платить проценты, а я в посылку товара почти на косарь впихнул. Вот и решил в Россию отправить, а Смоленск ближе всего, где есть надёжные знакомые, тем более коришь работает в Смоленске, каждые выходные дамой приезжает. Кстати 160 км тебе до меня, так, что летом жду в гости, устроим пати на экспишках , сам я из Горок, есть дорога к нам прямая, около 80 км получается, только встречать тебя надо будет, уж больно "секретная" эта дорога. Посылку пока не отправляю, буду ждать твой ответ, кстати ты тоже 15-20 хочешь? Да у вас там БАТЬКА не разрешает кататься!
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Митяй, привет. Заказ уже несколько дней в Смоленске, к концу недели будет у меня. Т.к. ты вовремя не отписался, тебе я винт не тянул . Митяй писал(а): Да у вас там БАТЬКА не разрешает кататься! Это ещё что за ересь ?! Ты реально такое где-то слышал? Может только если в каком-нибудь фонтане в центре Минска . В моей местности в этом плане раздолье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Слышал такое!! Что все строго!! Я в Беларуси проводу много времени ЗИМОЙ и с Александром Григоричем уже как несколько лет встречаются на горке в Силичах, при этом не делает ни какого дисконфорта для окружающих. Скоро уже сезон ..... К гидрику подхожу и облизываюсь!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Митяй писал(а): Слышал такое!! Что все строго!! Вообщем если в гости ехать надумаешь, сам всё поймешь. Кстати, Dachau, наш форумчанин из Борисова, тоже хочет как-нибудь собраться погонять, так что можно будет скооперироваться, живу я один, места всем хватит , гидрики тоже есть куда на ночь пристроить. И у кореша моего гидрик и дача с банькой и всеми делами, на берегу озера, вообщем программа уже есть !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Как лед локтями начнет ломаться сразу приеду!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
У меня уже был опыт в период "когда лёд локтями ломался" . Только купил гидрик. На всех озёрах лежал лёд. А шкура-то горит! Тем более проверить на воде при покупке просто негде было. И вот наконец в начале одного из ближайших озёр появляется проталина от берега до берега. Мы сразу туда. Кругом грязища, и морось еще петушиная, чуть прорвались. У берега уклон просто не реальный, под прямым углом джип даже с блокировками не подъехал бы. А мы вообще на легковой приехали. Вообщем спускали гидр руками, вчетвером чуть спустили. Когда гидр уже был на воде, дело запахло керосином, стало понятно что назад руками мы его не вытянем 100%. Но об этом тогда мало кто задумывался , всем было интересно что-же за технику я приобрёл! Короче катались мы часа два. Надоело. Стали думать, как гидрик вытягивать. Вообщем кинули там гидрик поехали за нивой(владелец нивы уже был в говно). Вернулись часа через четыре, темно уже было. Гидрик нужно было опять заводить, и плыть к тому месту, откуда его удобнее всего было вытягивать. Ветер сильный, северный, я в лёгкой куртке замёрз капец, а тут ещё садится на этот гидрик и в потёмках плыть. Ну и коришь мой, тот который владелец нивы, любезно мне предложил свою помощь, мол давай я сам на гидре поплыву. Я глянул, коришь вроде не сильна он пьяный, да и болотники выше пояса натянул , пусть плывёт думаю. Но коришь ни разу не сидел на гидрике и после долгого инструктажа все поняли, что идея так себе. Вообщем пришлось мне сесть, и слава богу(в болотниках плохо плавать ). За те 4 часа в гидрик воды набралось хрен знает сколько, а мы тогда в помине не знали что такое возможно. Ну и я без задней мысли запрыгнул и поплыл потихоньку. Отплыл на холостых от берега метров 30, и чувствую, что гидрик даёт крен, пытаюсь держать равновесие, но хрен там, через секунду плавательный сезон открыт . Я в воде, гидрик к верху жопой, чип в замке. От холода в непонятках мгновенно залез на перевёрнутый гидрик и встал на ноги. Холодно, гидрик тарахтит, а переворачивать так впадлу, ведь для этого нужно опять в воду лезть. Но раз других вариантов не дано, берусь за один край, наступаю на другой, и вот мы снова оба на плаву . В итоге залезть я на гидрик не смог(воды слишком много внутри было), но на холостых оборотах он притянул меня до нужного места, даже руль трогать не пришлось. И почти возле берега, гидр сам заглох, как будто в итоге отдуплил, что нужно делать.. А впереди нас ожидали ещё 2 часа ебли с вытягиванием гидрика на сушу. Мучились, пока не допёрло, что сначала гидр нужно вытянуть, а потом грузить его на лафетку. Вообщем впечатлений масса! И всё это не от большого ума . З.Ы. Прежде чем куда-то залезть, подумай, как будишь оттуда выбираться .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
АртёмZX9R писал(а): Прежде чем куда-то залезть, подумай, как будишь оттуда выбираться . ага есть такая поговорка "хороший вход важен, но еще более важен хороший ВЫХОД")))
|
|
Вернуться к началу |
|
|