Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 15 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
АртёмZX9R писал(а): У меня уже был опыт в период "когда лёд локтями ломался" . Только купил гидрик. На всех озёрах лежал лёд. А шкура-то горит! Тем более проверить на воде при покупке просто негде было. И вот наконец в начале одного из ближайших озёр появляется проталина от берега до берега. Мы сразу туда. Кругом грязища, и морось еще петушиная, чуть прорвались. У берега уклон просто не реальный, под прямым углом джип даже с блокировками не подъехал бы. А мы вообще на легковой приехали. Вообщем спускали гидр руками, вчетвером чуть спустили. Когда гидр уже был на воде, дело запахло керосином, стало понятно что назад руками мы его не вытянем 100%. Но об этом тогда мало кто задумывался , всем было интересно что-же за технику я приобрёл! Короче катались мы часа два. Надоело. Стали думать, как гидрик вытягивать. Вообщем кинули там гидрик поехали за нивой(владелец нивы уже был в говно). Вернулись часа через четыре, темно уже было. Гидрик нужно было опять заводить, и плыть к тому месту, откуда его удобнее всего было вытягивать. Ветер сильный, северный, я в лёгкой куртке замёрз капец, а тут ещё садится на этот гидрик и в потёмках плыть. Ну и коришь мой, тот который владелец нивы, любезно мне предложил свою помощь, мол давай я сам на гидре поплыву. Я глянул, коришь вроде не сильна он пьяный, да и болотники выше пояса натянул , пусть плывёт думаю. Но коришь ни разу не сидел на гидрике и после долгого инструктажа все поняли, что идея так себе. Вообщем пришлось мне сесть, и слава богу(в болотниках плохо плавать ). За те 4 часа в гидрик воды набралось хрен знает сколько, а мы тогда в помине не знали что такое возможно. Ну и я без задней мысли запрыгнул и поплыл потихоньку. Отплыл на холостых от берега метров 30, и чувствую, что гидрик даёт крен, пытаюсь держать равновесие, но хрен там, через секунду плавательный сезон открыт . Я в воде, гидрик к верху жопой, чип в замке. От холода в непонятках мгновенно залез на перевёрнутый гидрик и встал на ноги. Холодно, гидрик тарахтит, а переворачивать так впадлу, ведь для этого нужно опять в воду лезть. Но раз других вариантов не дано, берусь за один край, наступаю на другой, и вот мы снова оба на плаву . В итоге залезть я на гидрик не смог(воды слишком много внутри было), но на холостых оборотах он притянул меня до нужного места, даже руль трогать не пришлось. И почти возле берега, гидр сам заглох, как будто в итоге отдуплил, что нужно делать.. А впереди нас ожидали ещё 2 часа ебли с вытягиванием гидрика на сушу. Мучились, пока не допёрло, что сначала гидр нужно вытянуть, а потом грузить его на лафетку. Вообщем впечатлений масса! И всё это не от большого ума . З.Ы. Прежде чем куда-то залезть, подумай, как будишь оттуда выбираться . Зачетно открыли сезон
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
АртёмZX9R писал(а): Пришёл недавно винт и прочий хлам. Привет, вижу добро твое пришло ты , что решетку стокувую заказывая??
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Xp Limited 951, Kawa ZX-9R
|
Митяй писал(а): решетку стокувую заказывая?? Так ведь пришлось . Решетка моя или утонула, или по дороге где-то кончилась . Тюнингованную брать не решился, ибо как я понял, для эффективности её нужно под винт подбирать, а я инфы по этому делу не нашёл. Да и решётки такие, по 120 где-то были, а стоковая обошлась около 20. Кстати, за сколько ты свою решетку брал, и дала-ли она что-нибудь в плане ускорения? В импеллер ты ещё не залез?, не смотрел на сколько винт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Артем поищи в этой теме. Я описывал свои ощущения. В импеллер лазил тоже все здесь Решетку покупал на форуме за 3500р
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Приветствую . Стал заедать тросик, наверное распушился. Разбирается ли эта штуковина?
Вложения: |
image.jpg [ 735.24 КБ | 4811 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Привет! Вот мне интересно, что это вообще за нафиг? Это что-ли примочка чип-тюнинга на газульке ? На управление чего идут эти провода? Расковырять всё можно, если с умом. Вот я недавно плату из блока VTS выдернул , пропаял подозрительные ножки, и она заработала , Правда через день всё равно сгорела , на этот раз уже наверняка .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
АртёмZX9R писал(а): Вот мне интересно, что это вообще за нафиг? датчик положения дроссельной заслонки. влияет скорее всего на опережение зажигания...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
fim-92 писал(а): Митяй писал(а): крутит 6700 может импеллер стоит не родной а тяжелый ("рывковый")? А может на Solas 15\20,на ХР недокручивать 300об.?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Волжанин писал(а): fim-92 писал(а): Митяй писал(а): крутит 6700 может импеллер стоит не родной а тяжелый ("рывковый")? А может на Solas 15\20,на ХР недокручивать 300об.? Я не в курсе. Когда выпрыгивает из воды на волне крутит как положено
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
У меня на прыжке тоже выкручивает на полную. В прошлом году на штатном винте 7100 на ура.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): датчик положения дроссельной заслонки. влияет скорее всего на опережение зажигания... У меня нету такой хрени, у меня тупо на карбы тросик газульки идёт. Нахрена там опережение зажигания, если но 15/20 раскрутить больше 6700 не может? Волжанин писал(а): А может на Solas 15\20,на ХР недокручивать 300об.? Я конечно не уверен, но думаю, что с 15/20 стоковый XP должен раскрутить 7000. Учитывая всю инфу и умные таблицы, найденые на форуме, я не думаю, что 15/20 может так радикально отличатся от 13/19. С 13/19, если кто не в курсе, мой XP раскручивал 7200. Скоро опробую 15/20 на своём, и отпишусь о результате. fim-92 писал(а): датчик положения дроссельной заслонки Митяй, я думаю тебе нужно обходить всю эту хрень лесом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Митяй писал(а): Когда выпрыгивает из воды на волне крутит как положено Так в прыжке он и на одном горшке тахометр положит .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Митяй, я думаю тебе нужно обходить всю эту хрень лесом![/quote] Вопрос! Если я поставлю тросик от "велика"(подберу), будет ли работать??? На сколько я помню, в том сезоне у меня в этой фишке отходил один проводок и я за мучился !!! Гидрик заводится пищит и глохнет!!!!! Потом я изо лентой фишку смотал проблема ушла! Получается что эта херь нужна! Так ли это?? Может взять откусить эти тросикиот от этой коробочки и подключить ее обратно и кинуть один новый тросик! Так интересно будет работать?? Если я не ошибаюсь до 2000 г ставили просто тросики, а потом туда датчик внедрили!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Митяй писал(а): Если я не ошибаюсь до 2000 г ставили просто тросики, а потом туда датчик внедрили! У меня 99г, датчик есть.
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|