Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
dron62rus писал(а): petrycho писал(а): Справка об исключении из реестра ещё нужна, без неё ГИМС нахер пошлёт быстро эта справка обязательна? есть ДКП от собственника, ксерокопия паспорта, судовой с отметкой что снят с учета, руководство по эксплуатации, в ней на последнем листе прописаны номерные агрегаты и акт приемки передачи с магаза. ...получается у меня не полный комплект доков для постановки на учет? если только он был снят с учёта в те времена когда ещё не давали справки об исключении с реестра , если судовой билет старого образца 0 маленькие корочки то и справки нет , а если нового А4 формат то должна быть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dron62rus
|
|
Техника: GTX 4-TEC
|
holod-nsk писал(а): dron62rus писал(а): petrycho писал(а): Справка об исключении из реестра ещё нужна, без неё ГИМС нахер пошлёт быстро эта справка обязательна? есть ДКП от собственника, ксерокопия паспорта, судовой с отметкой что снят с учета, руководство по эксплуатации, в ней на последнем листе прописаны номерные агрегаты и акт приемки передачи с магаза. ...получается у меня не полный комплект доков для постановки на учет? если только он был снят с учёта в те времена когда ещё не давали справки об исключении с реестра , если судовой билет старого образца 0 маленькие корочки то и справки нет , а если нового А4 формат то должна быть снят с учета 12,10,2015
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
У меня был судовой как книжка. Всё равно требуют с 18го года. Есть положение. При мне даже звонили коллегам.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
petrycho писал(а): У меня был судовой как книжка. Всё равно требуют с 18го года. Есть положение. При мне даже звонили коллегам. Может быть и так ,я не помню когда начали новые судовые давать и справки эти делать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
holod-nsk писал(а): petrycho писал(а): У меня был судовой как книжка. Всё равно требуют с 18го года. Есть положение. При мне даже звонили коллегам. Может быть и так ,я не помню когда начали новые судовые давать и справки эти делать В 2016ом году покупал и продавал гидроцикл, выдавали судовой как книжка, и после снятия с учёта выдали бумагу об исключении из реестра. Так что правила работают давно.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dron62rus
|
|
Техника: GTX 4-TEC
|
petrycho писал(а): dron62rus писал(а): petrycho писал(а): Справка об исключении из реестра ещё нужна, без неё ГИМС нахер пошлёт быстро эта справка обязательна? есть ДКП от собственника, ксерокопия паспорта, судовой с отметкой что снят с учета, руководство по эксплуатации, в ней на последнем листе прописаны номерные агрегаты и акт приемки передачи с магаза. ...получается у меня не полный комплект доков для постановки на учет? Без справки о снятии с учёта в гимсе завернут. Её можно запросить там, где снимали, на печати посмотреть отделение. Пётр, приветствую Вас...поставил гидр на учет..ребята с ГИМСа пошли на встречу, Справку об исключении из реестра не потребовали...заказал из самоклейки номера...как будут готовы наклею и на воду..за талоном тех осмотра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
Ну и гуд. А что значит за таллоном техосмотра?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |