BegemotTM писал(а):
Ну ты описал 130...
Но помни одну штуку, когда у тебя нет гидроцикла, то тебе кажется, что 130-150 это за глаза и «кудабольше». Через год владения, 150 л/с это расслабленная поза и сигаретка в руках на любых виражах. Я утрирую немного, но суть в том, что упрётся всё в возможности гидроцикла. Я долго себя убеждал, что надёжно и вообще хватит. Но таки пересел на 300+. Хотя старый вспоминаю с теплотой
Нет возможности взять 300. Ни на вторичке, ни новый. Да и денег нет ))))
Тут советуют 170 GTX, но его то же нет. Есть только то что в названии темы.
Вот только понять не могу, почему лучше 170 атмосферник чем 230 с компрессором? Неужели 230 настолько больше ест и настолько хуже в ресурсе чем 170? Двигатель тот же самый как и у 300. Хотя говорят, 300 ходят.
ЗЫ: Гидрик первый, особо не вкурсе чем GTX отличнается от GTR по корпусу. Неужели GTR настолько хуже?
По мотору не стоит заморачиваться, оба варианты очень хороши в случае тюнинга. 170 раскачивается до 220 и может достичь динамики GTRа, имея в полтора раза ниже расход толива (за счет кпд) и меньший налог. В то же время 230 не сложно переделывается в 300, будет ехать 120 вместо 105 и при этом будет надежнее и экономичнее 300ки, за счет меньшего наддува. Загуглите Motorsoft.pro, раздел гидроциклы.