Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 15 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
lanbar писал(а): Рамзи писал(а): lanbar писал(а): Будет мой первый гидроцикл, до этого даже не разу не сидел. Есть лодка нептун Р500 и сузуки 70. Желания, покататься с ветерком и что бы ватрушку потаскать было можно. Макс скорость 100 км я думаю мне хватит
мое субъективное - если хочешь ездить далеко, бери GTI. хочешь побрызгаться в свое удовольствие - бери спарк. и да, скорость 100 тебе пригодится 2 раза - первый раз попробовать самому, второй раз показать друзьям)) Думаю больше побрызгаться)) У спарка мак скорость 77км, разве не будет маловато? Будет маловато стопудово , а уж плюшку таскать ваще забудь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий1983
|
|
Техника: Hisun SUNJ SJ1800
|
В 2023году на всех бак топливный шел бракованный, трещина на горловине и протекание при заливании топлива. Замена по гарантии затруднительна, нежеланием дилеров заморачиваться с доработкой, особенно если купили в другом регионе данную технику, непригодна к эксплуатации и опасна для жизни людей взрывом в любой момент в процессе катания. Вобщем как на пороховой бочке. Бак если менять надо ДВС снять и потом четко на место поставить, прокладки дорогие, официалы говорят им стоимость работ никто не компенсирует, только новый товар дают без доставки бесплатной. При замене уже доработанного с завода бака заодно демфер (между ДВС и водометной установкой) оригинальный, разламывающийся заменил на дорогой ЯМАХОВСКИЙ (четко подходит). Обещали помочь с гарантией в Тюмени в фирменном центре Хайсана головные представители из Владимира, но так и за все лето не смогли договориться ни с кем к сожалению. Вобщем гарантии нет в моем крупном городе, поскольку я технику в Сургуте купил говорят у дилера. Такой себе сервис на сегодня. В остальном техника хорошая идет по воде не больше 80-85км, сравнить не с чем мне, очень нравиться использовать. В будущем может сразу будут нормальные баки, смотрите сразу на этот жизненно важный ньюанс пожалуйста, берегите себя.
Вложения: |
Комментарий к файлу: тонкая трещина с завода, большие проблемы в дальнейшем
Гидрик беда с баком топл.jpg [ 130.66 КБ | 5764 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
осталось такие же трещины найти на китайских машинах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShOcKeR
|
|
|
Доброго времени суток! Кто то взял все такие SANJ? Отзыв 1 нашел только толковый, и там пишут что не стоит брать, с первого выезда проблемы. Поделитесь опытом, стоит все таки взять или нет? цена 1.3млн новый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mozart
|
|
Техника: Sanj Jet Ski 1800
|
Тоже в этом году купил Sanj . Пока идет обкатка . Из проблем, выявил трещину в горловине топливного бака .
|
|
Вернуться к началу |
|
|