Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
RR1";p="19098 писал(а): ??? это сколько в литрах/час
Например на 155 накатывал в смешанном режиме 4-5 часов,а на 215 2 максимум
если повжаривать на 215 тебе должно быть известно 1мин-литр.
на 155 примерно 2.5 мин-литр
С уважением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanches888
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Егор";p="19097 писал(а): В два раза!
не согласен, катали всё лето с другом! у меня был 155, у него 215, совсем не намного больше! Я говорю не про отжиги, а про круизы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
Про круизы возможно,если идти 70-80 тода да,а если смешать режимы,тогда засекайте!
С уважением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андреи4
|
|
|
sanches888";p="19104 писал(а): катали всё лето с другом! у меня был 155, у него 215, совсем не намного больше! Я говорю не про отжиги, а про круизы!
Это было на одинаковых лодках (корпусах) только с разными моторами? Или это были конструктивно разные гидроциклы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
|
Я тут имел неосторожность в лодке на 2700р бак один в лодке заправить - страсти , а не цены
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RR1
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
мне то известно
давайте поделюсь и с вами
1 л/м максимальная прожорливость 215 в режиме максимальной мощности... паспортные данные... как долго в этом режиме работает ваш гидр??? при там что до максималки разгоняется за 6-7сек... при этом менее мощный максимально потребляет 0,8л/мин но разгон занимает 10 сек т.о. при провштырке с места в галоп 1.0*7сек= 7ул (215) 0.7*10сек=7ул (155) расход равный но 215 ПОЗВОЛЯЕТ при желании кататься плавно и размеренно (приближая расход к 155ке) а 155 НЕ позволяет при желании отжечь в полный рост
...прочее сравнение при использовании в Неравных условиях эксплуатации - это бред флуд и прочее фуфлло... это как сравнивать тёплое и длинное что лучше???
Да 215 жрёт больше 260 ещё больше 500 совсем много, а вот vx700 совсем мало НО это на тапке Ф пол !!! и драйва "дарят" соответственно.
... - в равных режимах эксплуатации расход в большинстве случаев будет РАВНЫМ (с небольшой поправкой на конструктивные особенности движков доп оборудование и т.п. +/-10%)
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
RR1";p="19114 писал(а): мне то известно  давайте поделюсь и с вами  1 л/м максимальная прожорливость 215 в режиме максимальной мощности... паспортные данные... как долго в этом режиме работает ваш гидр??? при там что до максималки разгоняется за 6-7сек... при этом менее мощный максимально потребляет 0,8л/мин но разгон занимает 10 сек т.о. при провштырке с места в галоп 1.0*7сек= 7ул (215) 0.7*10сек=7ул (155) расход равный но 215 ПОЗВОЛЯЕТ при желании кататься плавно и размеренно (приближая расход к 155ке) а 155 НЕ позволяет при желании отжечь в полный рост  ...прочее сравнение при использовании в Неравных условиях эксплуатации - это бред флуд и прочее фуфлло... это как сравнивать тёплое и длинное что лучше??? Да 215 жрёт больше 260 ещё больше 500 совсем много, а вот vx700 совсем мало НО это на тапке Ф пол !!! и драйва "дарят" соответственно. ... - в равных режимах эксплуатации расход в большинстве случаев будет РАВНЫМ (с небольшой поправкой на конструктивные особенности движков доп оборудование и т.п. +/-10%)
Был GTI 155 и Rxp 215,так вот заправляли 215 через час,а 155 через два, жгли на что они способны,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RR1
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
ВЕРНО !!!
155 не способна ни на что !!!
а 215ка способна на всё что может 155ка и на ещё немного больше  именно это отражается в виде увеличения расхода
"Жги" на 215 так же как на 155 (воткни в 215 обкаточный ключ) и будет тебе счастье (имею ввиду расход) 
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андреи4
|
|
|
|
Спасибо форуму за помощь!!!
Почти год метался то туда то сюда, продал свою лодку, в итоге пришел к RXP 215 2007 г.в. с 70 мото часами, правда пока еще не спускал на воду, решил сразу поменять ремкомплект турбины, правда пока не могу найти, Буду рад помощи в приобритении рем комплекта, желательно оригинального и за разумную цену!
Еще раз спасибо форуму и тем кто откликнулся в этой ветке!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |