Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 28 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 28 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Тимофей писал(а): Парни вы че тут разборки учиняете и грязь друг на друга льете.вроде взрослые все люди!!! ничего личного в отношении этого человека я не имею,он себя сам продолжает проявлять с неадекватной стороны,возможно это его возбуждает не по детски,думаю дальше общаться с этим пришельцем будет неинтересно,если конечно он не предложит мне два 2007VX Cruizer на колесах за 360т.р.
Вложения: |
idiot.jpg [ 21 КБ | 5157 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Тимофей писал(а): Парни вы че тут разборки учиняете и грязь друг на друга льете.вроде взрослые все люди!!! Тимох да это ярик начинает, его надо в баню отправить. модераторы исполните человеку баньку, пусть остынет
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR1
|
|
|
Persik писал(а): Тимофей писал(а): Парни вы че тут разборки учиняете и грязь друг на друга льете.вроде взрослые все люди!!! Тимох да это ярик начинает, его надо в баню отправить. модераторы исполните человеку баньку, пусть остынет Почему когда этот продавец металлолома срал в открытой мной теме ты не просил модераторов отправить его в баньку? А персик?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
YAR1 писал(а): Почему когда этот продавец металлолома срал в открытой мной теме ты не просил модераторов отправить его в баньку? А персик? Ярослав копирую ваше сообщение в теме которую создал RXP255 о продаже гидроцикла "Мало того что он мелкий лгунишка и мелкий пакостник, он еще и недоумок к тому же" А теперь почувствуйте разницу между тем что он вам в созданной вами теме обращался к вам на вы! ни одного оскорбления с его стороны я не нашел! Он только высказывал свое мнение! А вы начали грубить, хамить, оскорблять! Именно поэтому я и говорю что вас надо забанить! а его как бы не за что!
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Persik забей на него,я уже забыл... играю в CS,присоединяйся 193.26.217.21:27077
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
RXP255 писал(а): Persik забей на него,я уже забыл... играю в CS,присоединяйся 193.26.217.21:27077 не я в танчики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR1
|
|
|
Persik писал(а): YAR1 писал(а): Почему когда этот продавец металлолома срал в открытой мной теме ты не просил модераторов отправить его в баньку? А персик? Ярослав копирую ваше сообщение в теме которую создал RXP255 о продаже гидроцикла "Мало того что он мелкий лгунишка и мелкий пакостник, он еще и недоумок к тому же" А теперь почувствуйте разницу между тем что он вам в созданной вами теме обращался к вам на вы! ни одного оскорбления с его стороны я не нашел! Он только высказывал свое мнение! А вы начали грубить, хамить, оскорблять! Именно поэтому я и говорю что вас надо забанить! а его как бы не за что! Вот это ты называешь "НА ВЫ РАЗГОВАРИВАЛ" ? : "репутацию пиздобола и говносрачника"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
YAR1 писал(а): Вот это ты называешь "НА ВЫ РАЗГОВАРИВАЛ" ? : "репутацию пиздобола и говносрачника" Так это не он писал а ты!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR1
|
|
|
RXP255 писал(а): продай мне парочку с прицепами за 360, я готов купить сейчас. жду предложений,в противном случае вы уважаемый,в очередной раз подтвердите свою репутацию пиздобола и говносрачника Специально для персика скопировал цитату. Персик , ты видишь кто это писал? Он нахамил , обозвал матом, я ответил. Какие вопросы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
YAR1я искренне рад,что вы помогаете людям,на счет безвозмездно или с интересом,это уже ваши проблемы,но впредь не надо чесать языком,если не можете подкрепить это делом... если вы на всеобщее обозрение выставите 2007 YAMAHA VX cruizer в количестве 2-х штук,включая прицеп к каждому,за 360 000 российских рублей то я готов публично извиниться перед вами... в противном случае,вы сами сядите в лужу,мягко говоря
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
YAR1 писал(а): RXP255 писал(а): продай мне парочку с прицепами за 360, я готов купить сейчас. жду предложений,в противном случае вы уважаемый,в очередной раз подтвердите свою репутацию пиздобола и говносрачника Специально для персика скопировал цитату. Персик , ты видишь кто это писал? Он нахамил , обозвал матом, я ответил. Какие вопросы? Ярослав! Вы в школе учились ? Я не вижу прямого оскорбления в вашу сторону! смотрите на ударение! Написано четко "В противном случае" Он не назвал вас пиздаболом и говносрачником!!!!! Он написал что если вы не подтвердите свои слова делом то вы окажитесь пиздаболом и говоносрачником! Разницу видите ? Хотя согласен написано немного грубовато! Но в тоже время если вы человек взрослый и разумный могли бы продать ему два гидра по обещаемой цене на колесах! Но вы в место этого сводите тему на ругань и не только эту. Из этого следует что вы и являетесь тем человеком кем могли оказаться " В противном случае" И в продолжение: YAR1 писал(а): Ты поговорить со мной хочешь? Там в теме моей есть телефон. Звони пообщаемся. Поясню тебе кто я по жизни и кто ты. Прежде чем объяснять людям кто они такие, как минимум надо пояснить кто ты и не словами а делом, ибо человека который им будет пояснять кто они такие, они должны как минимум уважать! А вас пока простите не за что уважать на данном сайте! далее: YAR1 писал(а): Не считаю нужным никому пояснять кто я в этой жизни. Прежде всего я человек имеющий собственную точку зрения на происходящие события. Что касается моей общественной деятельности то я думаю те форумчане кому я помог а так же те помощь которым я оказываю сейчас, на совершенно безвозмездной основе заметьте, положительно оценят мои благие действия. А есть уже такие ? пусть отпишутся, что вы им реально помогли!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Может уже пора прекратить публичные прения? Ярослав, признает, что его самый первый пост был опрометчивым, то есть слишком поспешным. Мой ответ был конечно жестким,не спорю, но у каждого своя реакция на провокацию. Возможно он преследовал этим какие то свои цели,но теперь видимо думает иначе. Конечно это звучит банально, но все таки нужно уметь признавать свои ошибки и во время их исправлять. Думаю все согласны? Если человек действительно считает себя все таки правым и не собирается с этим соглашаться, то пусть подтверждает свою правоту в реальных предложениях,а не в оскорблениях всех и каждого, кто пытается ему возразить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
RXP255 писал(а): Может уже пора прекратить публичные прения? Ярослав, признает, что его самый первый пост был опрометчивым, то есть слишком поспешным. Мой ответ был конечно жестким,не спорю, но у каждого своя реакция на провокацию. Возможно он преследовал этим какие то свои цели,но теперь видимо думает иначе. Конечно это звучит банально, но все таки нужно уметь признавать свои ошибки и во время их исправлять. Думаю все согласны? Если человек действительно считает себя все таки правым и не собирается с этим соглашаться, то пусть подтверждает свою правоту в реальных предложениях,а не в оскорблениях всех и каждого, кто пытается ему возразить. золотые слова!!! респект и уважение! !!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR1
|
|
|
RXP255 писал(а): YAR1я искренне рад,что вы помогаете людям,на счет безвозмездно или с интересом,это уже ваши проблемы,но впредь не надо чесать языком,если не можете подкрепить это делом... если вы на всеобщее обозрение выставите 2007 YAMAHA VX cruizer в количестве 2-х штук,включая прицеп к каждому,за 360 000 российских рублей то я готов публично извиниться перед вами... в противном случае,вы сами сядите в лужу,мягко говоря Ждал долго ответ от продавца вот этого красавца. 40 часов , в отличном состоянии, с оцинкованным прицепом(не крашеное говно) . Все это , заметь ,2009 год! Кстати нормальные (читай честные продавцы) делают именно такие фотографии. Не одну а много. На них видно товар. А на старинную моторолу с расстояния птичьего полета снимают непорядочные барыги, которым есть что скрывать. Сейчас жду ответ от другого продавца. Жди.
Вложения: |
3E13I73H35N45Fd5Med3ibf829f6039da19e8.jpg [ 48.58 КБ | 5087 просмотров ]
|
3E73G93Lf5G75Fa5M9d3j98da984bbdde1f13.jpg [ 55.3 КБ | 5087 просмотров ]
|
3Ed3Ga3pe5K45He5Jed3i805aa2881f691277.jpg [ 32.51 КБ | 5087 просмотров ]
|
3Fb3Ib3M75Gb5M55J9d3i795fc193c0a21ebd.jpg [ 45.29 КБ | 5087 просмотров ]
|
3k43M83Lf5N65Lc5G9d3i411fb1b51dcf10b7.jpg [ 42.2 КБ | 5087 просмотров ]
|
3Le3J63H55Gf5O45E7d3j1f91e86dab6e106b.jpg [ 60.12 КБ | 5087 просмотров ]