RR1 писал(а):
Через неделю покатушек окажется что разгон до 100 это вообще не удовольствие Smile ВАЖЕН старт, динамика выхода из разворота с заныром или проще - ПОДРЫВ!!! Остальное...запас конечно не мешает Smile - на скорости выше 80км/ч в крутом развороте всё равно в седле не удержишься, и по прямой разгон от 80 тоже становиться... ну, в общем, не вставляет... а вот всё что ДО, и пока Ты можешь "контролировать" процессы на пределе своих возможностей, это КАЙФ !!!
...и вААПще это у кого первый RXP-215 ??? Давай рассказывай о СВОИХ впечатлениях !!! Мы почитаем, за тебя порадуемся, подскажем, стебанём конечно если что Smile вспомним что ни будь из того что когда-то сами пережили Smile Сейчас уже, к сожалению, "замылено" многое и всё сложнее получать удовольствие от простого драйва! Smile уже и мощи ТИПА не хватает и ТИПА прыгает хреново и ШАШЛЫКИ всё чаше подгорают Smile Smile Smile
RR1, спасибо тебе за ответы на все мои вопросы! : ))) Респект!
Пропал на форуме, т.к. не могу насытиться удовольствием от техники. Еще раз всем спасибо кто склонил меня к покупки именно RXP 215 - очень доволен!!! И аппарат оказался в очень достойным состоянии - респект предыдущему владельцу!!!
Пишу про ощущения!!! : ))))))) Это просто СУПЕР ДРАЙВ и АДРЕНАЛИН!!! Давно я так не выплескивал свои эмоции!!! Катаюсь почти месяц. Практически каждый день выбирал возможность покататься, дабы стоит в яхт клубе в черте города. Акватория у вас большая - есть где прокатиться, слияние двух рек Оки и Волги. Поначалу болело все тело, потом запастья, теперь продутые уши, но все это фигня по сравнению с удовольствием от покатушек. Натакал за это время около 25 моточасов, кое-чего получается, обуздал его : ))))) Встретил новых людей, несколько раз собирались по 5-7 гидриков, пытаемся фигуры выстраивать на ходу - очень красиво получается! : ))) Ну и вообще тусовка прикольная, работа в голову не идет, даже страшно становится - как наркотик, тянет на воду. В этом году погода стоит жаркая, может это тоже влияет на тягу к воде. Доволен как удав покупкой, и как я раньше не догадался купить гидрик?!! : )))))
Сегодня правда немного расстроился. Дал прокатиться, объяснил человеку как и чего надо и не надо делать! Все без толку - люди не понимают как нужно обращаться с техникой! Человек отплыл от берега по-своему: развернул в сторону воды, сел на него и газом отплыл! ПИПЕЦ!!! Ну как так можно!!! Я только успел кринуть МЛЯ!!! После него сел, поехал и вдруг сильная вибрация!!! Пипец накатался! Человек который катался говорит, а он так сразу вибрировал, я говорит подумал так турбина работает, МЛЯ, и еще отжигал минут 5, приехал и говорит - отличный аппарат, МОЩНЫЙ!!!
Пришел домой, думаю пора на форум тему закидывать, набираю gidric.ru - бац сайта нет! Пошел создал тему на СНОУ...
мне Дмитрий там ответил в чем проблема, попал мусор, погнуло вал. Вообщем гимор мне на завтра обеспечен, хотел в выходные на воде быть, не знаю смогут наши умельцы все быстро сделать, завтра всез напрягу!!!