Текущее время: 13 янв 2026, 01:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 03:16 
Матрос

RR1 писал(а):
Через неделю покатушек окажется что разгон до 100 это вообще не удовольствие Smile ВАЖЕН старт, динамика выхода из разворота с заныром или проще - ПОДРЫВ!!! Остальное...запас конечно не мешает Smile - на скорости выше 80км/ч в крутом развороте всё равно в седле не удержишься, и по прямой разгон от 80 тоже становиться... ну, в общем, не вставляет... а вот всё что ДО, и пока Ты можешь "контролировать" процессы на пределе своих возможностей, это КАЙФ !!!
...и вААПще это у кого первый RXP-215 ??? Давай рассказывай о СВОИХ впечатлениях !!! Мы почитаем, за тебя порадуемся, подскажем, стебанём конечно если что Smile вспомним что ни будь из того что когда-то сами пережили Smile Сейчас уже, к сожалению, "замылено" многое и всё сложнее получать удовольствие от простого драйва! Smile уже и мощи ТИПА не хватает и ТИПА прыгает хреново и ШАШЛЫКИ всё чаше подгорают Smile Smile Smile

RR1, спасибо тебе за ответы на все мои вопросы! : ))) Респект!
Пропал на форуме, т.к. не могу насытиться удовольствием от техники. Еще раз всем спасибо кто склонил меня к покупки именно RXP 215 - очень доволен!!! И аппарат оказался в очень достойным состоянии - респект предыдущему владельцу!!!
Пишу про ощущения!!! : ))))))) Это просто СУПЕР ДРАЙВ и АДРЕНАЛИН!!! Давно я так не выплескивал свои эмоции!!! Катаюсь почти месяц. Практически каждый день выбирал возможность покататься, дабы стоит в яхт клубе в черте города. Акватория у вас большая - есть где прокатиться, слияние двух рек Оки и Волги. Поначалу болело все тело, потом запастья, теперь продутые уши, но все это фигня по сравнению с удовольствием от покатушек. Натакал за это время около 25 моточасов, кое-чего получается, обуздал его : ))))) Встретил новых людей, несколько раз собирались по 5-7 гидриков, пытаемся фигуры выстраивать на ходу - очень красиво получается! : ))) Ну и вообще тусовка прикольная, работа в голову не идет, даже страшно становится - как наркотик, тянет на воду. В этом году погода стоит жаркая, может это тоже влияет на тягу к воде. Доволен как удав покупкой, и как я раньше не догадался купить гидрик?!! : )))))

Сегодня правда немного расстроился. Дал прокатиться, объяснил человеку как и чего надо и не надо делать! Все без толку - люди не понимают как нужно обращаться с техникой! Человек отплыл от берега по-своему: развернул в сторону воды, сел на него и газом отплыл! ПИПЕЦ!!! Ну как так можно!!! Я только успел кринуть МЛЯ!!! После него сел, поехал и вдруг сильная вибрация!!! Пипец накатался! Человек который катался говорит, а он так сразу вибрировал, я говорит подумал так турбина работает, МЛЯ, и еще отжигал минут 5, приехал и говорит - отличный аппарат, МОЩНЫЙ!!!
Пришел домой, думаю пора на форум тему закидывать, набираю gidric.ru - бац сайта нет! Пошел создал тему на СНОУ...
мне Дмитрий там ответил в чем проблема, попал мусор, погнуло вал. Вообщем гимор мне на завтра обеспечен, хотел в выходные на воде быть, не знаю смогут наши умельцы все быстро сделать, завтра всез напрягу!!!

Последний раз редактировалось Рустам 30 июл 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 03:48 
Директор

Техника: BRP XP
Рустам писал(а):
мне Дмитрий там ответил в чем проблема, попал мусор, погнуло вал.

Ну про вал не надо горячиться, это я на всякий случай написал, а вот камни обязательно посмотри, ссылку я тебе давал... :wink:
Рустам писал(а):
набираю gidric.ru - бац сайта нет!

Сейчас работаем на gidrik.com
gidrik.ru заработает или завтра, или через сутки... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:07 
Матрос

УХХХХХ, отлегло : ))))) Попал в импеллер кусок жесткого пластикового пакета. Достали, теперь летает как новый!!! Дел практически на день, пришлось тащить к ребятам самому, а делали 15 минут : ))))). Цена вопроса 1000 руб. Сегодня оторвусь по полной!!!! : )))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:20 
Модельер по экипу

Техника: BRP
Рустам, на позапрошлые выходные, был у Вас в Нижнем. Ездили к друзьям, на Волгу, катались на гидриках и катере. Оказывается очень много мелей, особенно возле берега, так что надо быть всегда начеку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 17:50 
Матрос

Buch";p="11570 писал(а):
Рустам, на позапрошлые выходные, был у Вас в Нижнем. Ездили к друзьям, на Волгу, катались на гидриках и катере. Оказывается очень много мелей, особенно возле берега, так что надо быть всегда начеку!

Алексей, ты прав, вода ушла и есть много мест где можно встать на катере. Мест где стоит опасаться на гидрике по пальцам пересчитать можно. В незнакомом месте лучше придерживаться кромки судоходного хода. :) Если еще раз приедешь в Нижний пиши, у нас тут очень дружная тусовка на гидриках. Вчера вечером устроили Beach Party на Гребном канале. Диджея пригласили, организовали люди стол, копченную рыбу и т.д. Немного помешал СМОГ над Нижнем (горят леса), а так все прошло просто СУПЕР!!! Когда стемнело в свете фар пяти машин крутились на гидриках - опасно конечно, но очень красиво!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:19 
Модельер по экипу

Техника: BRP
Обязательно напишу, Спасибо!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00