Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 17 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 17 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
137
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: yamaha vx1100
|
|
почему лучше ямаха ваще не понятно я понимаю лодочные моторы ямаха дело другое ещё снегоходы у них не плохие,а гидрик это SEA-DOO заканадатель моды и качества и точка другие не расматривать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
137
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
Shrek писал(а): Виталь, Ямаха лучше Бомбика!  что лучше ямаха? бред да ещё и полный!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
137
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
djeka234 писал(а): vla2 писал(а): Тимофей писал(а): Терпение и еще раз терпение.найдешь свой вариант зима у нас длинная. такая же как и доллар  Ужас какой то, доллар поднимается и бьет по карману трудяг, особенно трудно в сельской местности, цены на продукты и на бензин растут как на дрожжах. А зарплаты как были шесть лет назад так и до сих пор на месте топчется.  терпеть не советую долар скоро 60 рублей будет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
137
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
Shrek писал(а): 137! Ты ремонтник? Тогда ответь на один вопрос: что такое кольцо импеллера?  нет я не ремонтник но что такое кольцо я знаю. сам его не менял,но гайки люблю покрутить . Валер я не батаник а обычный мужик с руками ростущими с нормального места. в гараже вырос. ваще больше я лодочник чем водный скутерист но хочу решительно вступить в ваши реды. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
Техника: Yamaha VXS
|
137 писал(а): djeka234 писал(а): Парни вот я попал в засаду,скопил денег взял кредит а Гидроцикл VXS нигде нет!!! вот и хорошо не нужен тебе VXS ! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ SEA-DOO а ямаха к тебе в руки не идёт сам видиш.ямаха отстаёт пока в гидрах поверь,это говорю даже не я а весь мир!  Привет, где Вы раньше были, я уже купил, вернее оплатил, теперь жду VXS другова варианта просто не было, надеюсь я не буду жалеть о своем выборе.
_________________ C уважением Евгений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Да не будешь, не будешь )))  Борис, ты конечно в чем то прав насчет Бомбика (я это выше писал - он драйвовый и т.д. и т.п.). Но! Ты не доконца разобрался в потребностях данного человека. Джеке нужна машинка для раюоты! Таскать всякую банану-парашюту  А я для этих целей лучше чем супернадежная Яма ничего не придумаешь. Конечно хорошо быть фаном Бомбика (у меня самого Бомба) но против фактов не попрешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
137
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
да Валер видно не внимательно читал. если для работы наверно да яма.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
|
ребята, вот сейчас придет техника, её где нужно хранить в гараже или можно на улице? Только учтите я живу в Сибири в Красноярском крае и морозы у нас бывают не шуточные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
djeka234 писал(а): ребята, вот сейчас придет техника, её где нужно хранить в гараже или можно на улице? Только учтите я живу в Сибири в Красноярском крае и морозы у нас бывают не шуточные. Ну опыт получения кредита у тебя есть , теперь ипотеку учись оформлять на двухкомнатную квартиру. Комнату для гидра , комнату для тебя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
|
Ну опыт получения кредита у тебя есть , теперь ипотеку учись оформлять на двухкомнатную квартиру. Комнату для гидра , комнату для тебя.[/quote] Виктор, что за ирония, я нормально спросил без всякого смеха, спросил у Вас, у бывалых, у меня это будет первый аппарат, вот я и спросил у бывалых, что бы мне подсказали как хранить новый аппарат, тот который не разу не был на воде, а значит той консервации, которую проводят спустя сезон, мне не подойдет или не в полном объеме. А вот твоих приколов на счет кредита я не понимаю!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
|
Да, я забыл написать я живу в частном секторе, своя квартира, огород, ограда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
Привет. В тепле если есть возможность храни! !!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
Тимофей писал(а): Привет. В тепле если есть возможность храни! !! Привет. Я почему спрашиваю, возможности нет, всё занято, либо ограда, либо огород, в телеге конечно под пологом. Ну а если нужна щадящая температура, то придется что то искать на стороне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |