Текущее время: 24 ноя 2024, 01:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Регистрация гидрика
СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 12:06 
Главный старшина

Я указал все телефоны.Звоните,узнавайте.Повторю,что я регистрировался несколько лет назад.Гидрики с тех пор не менял,только моторы,работают в прокате.

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 07:40 
Старшина 1 статьи

Техника: Дельта 440 А + YAMAHA 50H
Благодарил (а): 10 раз
Павел Геленджик писал(а):
Я указал все телефоны.Звоните,узнавайте.Повторю,что я регистрировался несколько лет назад.Гидрики с тех пор не менял,только моторы,работают в прокате.

Ключевое , слово , работают в прокате , человек на них зарабатывает , а мы просто для удовольствия пользуем. Второе , он регил , давно . сейчас коли уж ведомство ГИМС . так закрутило гайки в - этом плане ,то уж поверте , такое серьезное ведомство . как морское и речное судоходство и подавно! Так , что оставте иллюзии ...

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 08:51 
Старшина 1 статьи

Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
Благодарил (а): 20 раз
MisterRus писал(а):

Ключевое , слово , работают в прокате , человек на них зарабатывает , а мы просто для удовольствия пользуем. Второе , он регил , давно . сейчас коли уж ведомство ГИМС . так закрутило гайки в - этом плане ,то уж поверте , такое серьезное ведомство . как морское и речное судоходство и подавно! Так , что оставте иллюзии ...

это ваше предположение или утверждение?
если я на пляже вобью колышек "прокат 10мин 500р", у меня данная схема резко заработает? :)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 09:15 
Младший лейтенант

Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
Благодарил (а): 6 раз
Спросил недавно у одних людей - они в минтрансе зарегили амур и яхту какую то , говорят что там нет халявы по налогам ! Я так понял это не то о чём мы говорили ?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 12:02 
Старшина 1 статьи

holod-nsk писал(а):
Спросил недавно у одних людей - они в минтрансе зарегили амур и яхту какую то , говорят что там нет халявы по налогам ! Я так понял это не то о чём мы говорили ?

Халявы )) забудьте уже -это понятие , ее больше в России не будет не где и не когда . Все , налоговики почувствовали вкус , обдиралово , и уже не когда не отступят назад! :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 14:11 
Главный старшина

Пять лет гидрики в Морском Регистре,налоги не приходили.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 18:03 
Младший лейтенант

Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa

дак всё таки минтранс и морской регистр это одно и то же ?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 18:04 
Младший лейтенант

и не приходили или не облагается налогом ? может где потерялись и потом придут ?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 19:43 
Старшина 1 статьи

8 лет пользую , гидры и тоже налоги не приходили , потому как вообще были не учтены .. а вот теперь все поменялось и придется ставить на учет и все придет .
Все меняеться и не в нашу пользу к сожалению! :?
Не будоражде , умы людей , не какой регистр на шару не прокатит !!! То , что у Вас было уже прошло ! :evil:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 02:08 
Главный старшина

Не облагается и не приходили. Думаете наше родное государство не отыскало бы меня за 5 лет?Да уже давно бы приставы телеграммы слали если налоги были.Морской регистр это точно не Минтранс,это международная организация.Минтранс выдает коммерческие удостоверения судоводителям .Мой судовой билет продублирован на английском языке.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 02:12 
Главный старшина

Регистрация маломерных судов: ГИМС; Морской регистр; Речной регистр; Спортсудорегистр. Других контор нет в России. Откуда вы взяли что Минтранс занимается регистрацией?Даже автомобили регистрирует другое ведомство МРЭО,которое подчиняется МВД.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 03:45 
Главный корабельный старшина

Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
Благодарил (а): 15 раз
Вроде как если даже вам их не начисляют вы должны их оплачивать самостоятельно. Потом когда вы его продадите и новый владелец поставит его на себя, эта информация пройдет через налоговую и вам выкатят сумму за все года еще и пени начислят. И ни один суд вам не поможет, почитайте прецеденты там всегда суд встает на сторону государства.
На сайте налоговой числится ваш гидроцикл?
Вот далеко ходить не надо, радоваться тут нечему, все равно они с вас эти деньги заберут рано или поздно.
Как сообщить налоговой об автомобиле
Если начислений нет и в личном кабинете, автовладелец обязан сам сообщить в налоговую службу о том, что является собственником автомобиля, причем сделать это нужно до конца текущего года. Подать сведения о собственном автомобиле можно в личном кабинете на сайте nalog.ru в разделе «Мое имущество». Там же можно сообщить об ошибочных начислениях или имуществе, которое не принадлежит гражданину, но отображается в качестве его собственности.

Что будет, если скрыть факт собственности
Законодательство обязывает собственника сообщать налоговому органу о владении автомобилем. За несоблюдение этого требования предусмотрен штраф в размере 20% суммы неуплаченного налога, и это касается случаев простого бездействия собственника. Если же налоговики решат, что собственник умышленно скрывал факт обладания автомобилем или пытался обмануть налоговую инспекцию, на него наложат штраф в размере 40% задолженности.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 11:01 
Главный старшина

При чем тут автомобиль? Гидроцикл это недвижка. Когда их ставят на учёт в ГИМС ,то они сами подают сведения в налоговый орган. Когда их ставят под Регистр ,то,думаю, тоже самое.Но....данных нет в налоговой службе.Кроме меня ещё куча народу стоит под Регистром в Геленджике,тоже нет налога.Все рыбаки у нас использующие ММС в целях рыболовства (коммерческого) тоже по Регистром.Нет у них налогов.Вы думаете ,что я один такой " счастливчик".Тут где-то на форуме кто-то писал по официальному документу,не помню точно что нет налогообложения на коммерческие суда.Вы,судя по вышенаписанному,случайно не сотрудник НФС? А то сольете меня?Шутка...5 лет меня никто не уведомлял.А приставы и налоговики у нас работают четко.Как то просрочил налог на машину,так совсем немного времени прошло письма счастья полетели.А сам я сдавать и нести деньги государству не хочу.Я и так до хера налогов плачу.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 11:29 
Старшина 1 статьи

При чем тут автомобиль? Гидроцикл это недвижка. Когда их ставят на учёт в ГИМС ,то они сами подают сведения в налоговый орган. Когда их ставят под Регистр ,то,думаю, тоже самое.Но....данных нет в налоговой службе.Кроме меня ещё куча народу стоит под Регистром в Геленджике,тоже нет налога.Все рыбаки у нас использующие ММС в целях рыболовства (коммерческого) тоже по Регистром.Нет у них налогов.Вы думаете ,что я один такой " счастливчик".Тут где-то на форуме кто-то писал по официальному документу,не помню точно что нет налогообложения на коммерческие суда.Вы,судя по вышенаписанному,случайно не сотрудник НФС? А то сольете меня?Шутка...5 лет меня никто не уведомлял.А приставы и налоговики у нас работают четко.Как то просрочил налог на машину,так совсем немного времени прошло письма счастья полетели.А сам я сдавать и нести деньги государству не хочу.Я и так до хера налогов плачу.

Честно, не буду споприть, про Ваши там регистры , не владею информацией .. но уверен, раз нет налога . значить имеется какая то иная подать в пользу государства , иначе у нас не бывает ! Это , раз . Второе , из собственного примера расскажу . с 2004 года Как приехал на ПМЖ в Москву , встал на учет в налоговую Сокольников . Потом от туда выписался и забыл об том месте . , за - это время успел повладеть наверное с десяток автомобилей , НЕ РАЗУ налог , как Вы говорите Не приходил и не кто меня типо не искал...Я Всем об -э том рассказывал и радовался , дуролей )) и Вот прищел час Х , Налоговая все же , каким то образом добралась до меня , как было уведомлено в письме с помощью номера СНИЛС , и выкатели мне Все, налоги до периода амнистии , слава богу , амнистия была до 15 года за все далее пришлось оплатить в полгом обЪеме , я целый год расчитывался , сумма была приличная .. Пени до сих пор не оплатил , так как они могут висеть вечно без изменения . Вот, как то так.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 12:07 
Главный старшина

Кстати, халявы я не ищу.Налоги плачу,которые приходят,причем немалые.А идти в налоговую и сказать "Дяденька,возьмите с меня ещё денег.." как-то нет желания. Поживем-увидим.....В нашем любимом государстве сложно сказать что будет даже через месяц....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00