Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Колямба X3M
|
|
Техника: waverunner xl
|
Всем привет. Я новенький. Короче первый гидрик взял waverunner xl 1200. Что по нему, скажите? Но главный вопрос таков. Делемма. В меня audi tt cabrio. Вроде 1.8, и лошадей достаточно и резина широкая стоит.. Нет фаркопа. Вот , думаю фаркоп ставить или все же тачку придется менять, уж очень бы не хотелось, она в идеальном состоянии. У кого есть опыт в катании , а главное спуске гидрика небольшими авто?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
в каком регионе будешь использовать? замена тачки наверно не самый лучший вариант, по хорошему бетонному слипу наверно и она вытащит, но тяжело, а если он не ровный то утопить её не сложно, посмотри видео как янки огромные пикапы с катерами и гидриками топят... ещё вопрос, как часто и на каких водоёмах будешь спускать? и далеко ли ехать? я не раз сам помогал на берегу спустить и поднять гидр привезённый на лансере или фокусе и т.д. ну и если уж совсем проблемно можно нанять именно перевозку гидрика до воды, ну или у друзей машина способная найдётся.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колямба X3M
|
|
|
Я из эстонии. Из таллинна перевозить недалеко , у моря живу слипов везде полно вокруг. Пока на батином х5 гоняем, но хочется все же независимо от его планов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
ТТ точно может тянуть по дороге, но вот с моря не факт что вытянет, да и гидр не лёгкий. по идее думаю у слипа всегда можно договориться.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
зачем продавать ТТху, тем более кабрио? и даже крячить на нее фаркоп. Купи Ниву или что-нибудь аналогичное, не знаю что у вас в Эстонии продается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
ну вторая машина это не считаю покупки и налог и учет и страховка и ремонт и место для стоянки... да и прикинь как круто на кабрике гидрик тащить))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energy13
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Honda hrv_04 Honda del sol_92 honda pilot_03 kawasaki stx1100_97
|
а в чем проблема то? еще и не на таких тачках спускают. Ттха не мало весит))) я на свой кабрик тоже собираюсь ставить фаркоп))) чтоб гидрик катать)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колямба X3M
|
|
|
Да.. налогов у нас нет.. с этим проще, ео страховка и т.о. обязательны. На хлам т.о. не сделать и тем более не купить. Плюс огромная проблемма с парковочным местом. Вообщем действительно лишний гемор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колямба X3M
|
|
|
energy13 писал(а): а в чем проблема то? еще и не на таких тачках спускают. Ттха не мало весит))) я на свой кабрик тоже собираюсь ставить фаркоп))) чтоб гидрик катать)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колямба X3M
|
|
|
Ок... как вариант. Возьму на заметку. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energy13
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
я вот на этой планирую таскать))) так что если мы окажемся неправы с идеей, не ты один машину утопишь))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energy13
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Юрец Панда писал(а): ну вторая машина это не считаю покупки и налог и учет и страховка и ремонт и место для стоянки... да и прикинь как круто на кабрике гидрик тащить)) я вон вообще может гидрик купил специально чтоб за кабриком катать))))) хотя пока вожу на полноприводном утюге))) но гидрик за кабриком это мечта пс. это я тебе писал на драйве "привет с гидрик.ру")))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
energy13 писал(а): я вот на этой планирую таскать))) так что если мы окажемся неправы с идеей, не ты один машину утопишь)))))))))) вот ещё бы тащить то что впереди стоит))
|
|
Вернуться к началу |
|
|