Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 49 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 49 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Kot Superkot
|
|
|
Здравствуйте! Гидроцикла у меня никогда не было, задумываюсь о покупке. Бюджет ограничен, до 600тр гидрик смотрю. Сам на дельталёте только летал раньше, есть дельтик свой) Хочу купить гидроцикл и для себя и для коммерческой деятельности для начала, на море поехать и покатушками за деньги в Абхазии заняться. Присмотрел себе за 400т.р brp xp 2003 года 85 моточасов. Что скажете вообще про эту модель? Ресурс, ремонтопригодность итд. Стоит брать? Или можно найти что-то интереснее за эту сумму. На слишком дорогие по несколько миллионов нет и денег, да и для покатух мне кажется, неоправданно. За сезон отбить покатухами ХР, потом что-нибудь более свежее купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Слишком старый, будет постоянно ломаться при прокате, не переживёт и сезона эксплуатации. Поищите лучше Spark рублей за 800, проблем не будет и год будет свежий.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
Kot Superkot писал(а): Здравствуйте! Гидроцикла у меня никогда не было, задумываюсь о покупке. Бюджет ограничен, до 600тр гидрик смотрю. Сам на дельталёте только летал раньше, есть дельтик свой) Хочу купить гидроцикл и для себя и для коммерческой деятельности для начала, на море поехать и покатушками за деньги в Абхазии заняться. Присмотрел себе за 400т.р brp xp 2003 года 85 моточасов. Что скажете вообще про эту модель? Ресурс, ремонтопригодность итд. Стоит брать? Или можно найти что-то интереснее за эту сумму. На слишком дорогие по несколько миллионов нет и денег, да и для покатух мне кажется, неоправданно. За сезон отбить покатухами ХР, потом что-нибудь более свежее купить. Указаная Вами техника не для проката. Хотя прикольный пирожок. Ещё он ДИАЙ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot Superkot
|
|
|
А что конкретно будет в нём ломаться? И как с запчастями на него? Спарки смотрел, как-то совсем не привлекает модель при таком ценнике и характеристиках. Да и многие от слова спарк почему-то плюются, а хр говорят легенда и топ. Почему не для проката? Какие модели порекомендуете для проката? Как мне кажется, техника для проката должна сочетать в себе не очень высокую стоимость и хорошие характеристики. Я читал что пишут бегите от слов ДИАЙ. Хотя инжектор это же всегда лучше чем карбюратор? Почему надо бояться диай?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
DI, если изучить мануал и научиться понимать проблемы, будет хорошей машиной. Если отдавать дяде, то не починят. Для проката 2Т техника по мне растратна, ломается в ней всё. 4Т будет экономичнее в разы. Присмотрите варианты 130-155 сил из BRP
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Или Yamaha vx-700, 2Т, она в прокатах показала себя хорошо, плюс корпус большой, а XP это игрушка для одного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot Superkot
|
|
|
Ямаха говорят как баржа, скучная и медленная, а стоит дороже. И типа на брп с запчастями проблем меньше, на ямаху проблемно найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
Kot Superkot писал(а): Ямаха говорят как баржа, скучная и медленная, а стоит дороже. И типа на брп с запчастями проблем меньше, на ямаху проблемно найти. если рассматривать прокат как бизнес для клиента, то любому клиенту любой гидроцикл покажется вау-каким-быстрым и веселым. это когда у тебя есть свой гидрик и опыт больше 1 сезона, тогда ты уже понимаешь что баржа а что нет. Опять же, когда для себя, то если сломалась техника, то ты ее за неделю чинишь и дальше катаешься. А в бизнесе это неделя простоя, упущенная прибыль и ве дела. Правильно ребята говорят, ищите спарк или 130-155брп, или ямаху 700-1100. Я вот вообще мечтаю встретить в прокате СТОЯЧКУ! потому что попробовать хочется, но доступа к такой техники нет. но понятное дело, никто в здравом уме в прокате стоячку держать не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Kot Superkot писал(а): Здравствуйте! Гидроцикла у меня никогда не было, задумываюсь о покупке. Хочу купить гидроцикл и для себя и для коммерческой деятельности для начала,. Для этих целей надо 4такта без надува, ямаха 1100, GTI 130, RXP 155. Был опыт проката 2т техники, не советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
в таком бюджете максимум вх 700 и то потрудиться поискать живой.тем более 4т.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot Superkot
|
|
|
Всем спасибо, в итоге взял таки brp xp не диай за 400т+прицеп. Надеюсь не отъебнёт в первый же сезон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot Superkot
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
ждём отчет о приключениях в прокате
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
В прокате их будет много. Если под себя, то за зиму на сезон можно подшаманить и наслаждаться до упора, но это если для себя и подойти старательно
|
|
Вернуться к началу |
|
|