Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 32 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 32 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
vkruglov
|
|
Техника: в планах
|
Помогите выбрать б/у гидрик для вейка по разговорам мне сказали что есть какая то особенность для создания нормальной волны ,очень хочется купить то что нужно бюджет до 300 т.р
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
vkruglov писал(а): мне сказали что есть какая то особенность для создания нормальной волны ,очень хочется купить то что нужно бюджет до 300 т.р особенность то есть...только вот бюджет не реален.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vkruglov
|
|
|
ну бюджет дело поправимое сколько надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
Raider писал(а): vkruglov писал(а): мне сказали что есть какая то особенность для создания нормальной волны ,очень хочется купить то что нужно бюджет до 300 т.р особенность то есть...только вот бюджет не реален. первый раз слышу. Юр, проясни! я думал, что для вейка только крючок по-выше нужен, а тут еще и волну ему правильную подавай... еще и за 300 р.))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Есть гидра для вейка у БРП,GTX WAKE режим ski, там стойка регулируемая сзади площадка и т д,где то прочитал что там емкость для воды заполняется (возможно это прикол как с нипилями) что бы волна была больше.
Последний раз редактировалось koks 04 июн 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vkruglov
|
|
|
а по моделям не подскажете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Выше написано крупными буквами
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vkruglov
|
|
|
т.е смысл простой надо что то потяжелее ,а если просто гидрик побольше или ничего это не даст ? Просто у нас в городе продают Yamaha XL1200 ,большой трехместный думаю вот он подойдет или нет .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
vkruglov писал(а): а по моделям не подскажете GTI wake, GTX wake , а так любую 3х местную гидру оснастить стойкой ,но лучше катер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
катер видел,для вэйк...там в бортах емкости для заполнения воды.тогда волна нужная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vkruglov
|
|
|
спасибо теперь хоть понял что искать надеюсь лето получиться покатушным главно до зимы дожить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
я глянул, все отличия в том, что есть дердалка для перевозки вейка на борту и установлен такой шест http://i1.r24.me/B0PcoXDOwDtV.jpg. эти опции покупные и влазят почти на любую гидру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
igor sea-doo писал(а): катер видел,для вэйк...там в бортах емкости для заполнения воды.тогда волна нужная. есть и с внутренними блоками, когда эти вэйкеры идут, то владельцы маломерных судов паскудят в хвост и гриву, волна такая, что на реке хер разойдёшься, да ещё и поведение оставляет желать лучшего, хамло
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Dr.Ort писал(а): Raider писал(а): vkruglov писал(а): мне сказали что есть какая то особенность для создания нормальной волны ,очень хочется купить то что нужно бюджет до 300 т.р особенность то есть...только вот бюджет не реален. первый раз слышу. Юр, проясни! я думал, что для вейка только крючок по-выше нужен, а тут еще и волну ему правильную подавай... еще и за 300 р.)) да Жень...были такие. на заднице заполняемые баки для балласта. чтобы корма проседала и была волна. http://water.drom.ru/moskva/pwc/prodam- ... 86761.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
как я понял, смысл - затопить корму... но сама гидра тут не при чем, разница только в штативе для фала и мелких ништяках. http://www.sea-doo.com/watercraft/tow-s ... o-215.htmlбыли наверное, но сейчас не увидел, может потому, что современная гидра и так на 100-150 кг тяжелее. как по мне, решает пассажир, сидящий на корме, и не нужно никакого балласта)
|
|
Вернуться к началу |
|
|