Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
фомич
|
|
Техника: RXP 215
|
Вечер добрый уважаемые форумчане! Прошу помощи в выборе гидрика. До недавнего времени 8 лет владел rxp215, все устраивало, катался в основном во Выборгскому заливу. Дальнобой, острова, грибы бывало и все такое... Прошлым летом товарищ мой уболтал встать в городе с покатухами по Неве и рекам-каналам городским и началось) В компании нашей у двоих ямахи и кава у одного. Столкнулся с тем, что мне реально за ними не угнаться на волне, а волна в Неве и Фонтанке например есть всегда. Одному стоя еще более-менее нормально, только мокрый с ног до головы. Вдвоем вообще не реально. Вообщем решил поменять технику. Остановил выбор на GTX или RXT с 09 модельного года, которые в предпоследнем кузове (если я правильно понимаю) с пневмоподвеской. Катать теперь планирую как правило вдвоем с женой, плюс иногда мальца четырех лет подсадить. Теперь вопросы: 1. 255 или 260 мотор-сильная разница в подрыве с места ну и в обслуживании-содержании? 2. 155 вообще едет? или опять меня вся компания дожидаться будет? 3. Автомат подвеска или ручная с барашком в бардачке, что более надежно и как по комфорту. Может нюансы какие есть? 4. Ну и вообще GTX или RXT? Что брать? Так и не понял, если честно, чем они отличаются... 5. В 600 тыров с прицепом реально уложиться? Заранее благодарю за дельные советы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
фомич писал(а): уважаемые форумчане! странное какое то у вас общение на форуме...то "блатные"..то "уважаемые". Пневмоподвеска-это в два раза дороже обслуживание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
GTX от RXT отличаются только видом. RXT более нарядный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фомич
|
|
|
Raider писал(а): фомич писал(а): уважаемые форумчане! странное какое то у вас общение на форуме...то "блатные"..то "уважаемые". Пневмоподвеска-это в два раза дороже обслуживание. Вообще это в шутку было написано тогда, никого не хотел задеть)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
А мне понравился заданный вопрос ТС. По делу написано. А ни как многие помогите выбрать, тут рассудительно написано.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frig
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: GTi '97 (717), challenger '97 (787x1)
|
фомич писал(а): планирую как правило вдвоем с женой, плюс иногда мальца четырех лет подсадить Может пора в сторону лодки смотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
Игорь73 писал(а): GTX от RXT отличаются только видом. RXT более нарядный. это с каких пор rxt стал нарядние лимитеда? и чем по виду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Капот другой. Под бардачком вставка другая. А еще проще,кому что нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
frig писал(а): фомич писал(а): планирую как правило вдвоем с женой, плюс иногда мальца четырех лет подсадить Может пора в сторону лодки смотреть? лодка тогда по факту нужна от 5.5 метров..ибо меньше размер на волнах не камильфо..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
фомич писал(а): Вечер добрый уважаемые форумчане! Прошу помощи в выборе гидрика. До недавнего времени 8 лет владел rxp215, все устраивало, катался в основном во Выборгскому заливу. Дальнобой, острова, грибы бывало и все такое... Прошлым летом товарищ мой уболтал встать в городе с покатухами по Неве и рекам-каналам городским и началось) В компании нашей у двоих ямахи и кава у одного. Столкнулся с тем, что мне реально за ними не угнаться на волне, а волна в Неве и Фонтанке например есть всегда. Одному стоя еще более-менее нормально, только мокрый с ног до головы. Вдвоем вообще не реально. Вообщем решил поменять технику. Остановил выбор на GTX или RXT с 09 модельного года, которые в предпоследнем кузове (если я правильно понимаю) с пневмоподвеской. Катать теперь планирую как правило вдвоем с женой, плюс иногда мальца четырех лет подсадить. Теперь вопросы: 1. 255 или 260 мотор-сильная разница в подрыве с места ну и в обслуживании-содержании? 2. 155 вообще едет? или опять меня вся компания дожидаться будет? 3. Автомат подвеска или ручная с барашком в бардачке, что более надежно и как по комфорту. Может нюансы какие есть? 4. Ну и вообще GTX или RXT? Что брать? Так и не понял, если честно, чем они отличаются... 5. В 600 тыров с прицепом реально уложиться? Заранее благодарю за дельные советы бери Каву Ultra 300x а лучше 300LX вот тут точно и волна ни по чем и уложиться в 600 тыр можно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
Пневмоподвеска это тяжёлая баржа,но комфортная.Кстати на них менее будет брызгать.А по цене обслуживания верно уточнили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фомич
|
|
|
frig писал(а): фомич писал(а): планирую как правило вдвоем с женой, плюс иногда мальца четырех лет подсадить Может пора в сторону лодки смотреть? Катер есть, нужен именно гидроцикл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фомич
|
|
|
Alpinev писал(а): фомич писал(а): Вечер добрый уважаемые форумчане! Прошу помощи в выборе гидрика. До недавнего времени 8 лет владел rxp215, все устраивало, катался в основном во Выборгскому заливу. Дальнобой, острова, грибы бывало и все такое... Прошлым летом товарищ мой уболтал встать в городе с покатухами по Неве и рекам-каналам городским и началось) В компании нашей у двоих ямахи и кава у одного. Столкнулся с тем, что мне реально за ними не угнаться на волне, а волна в Неве и Фонтанке например есть всегда. Одному стоя еще более-менее нормально, только мокрый с ног до головы. Вдвоем вообще не реально. Вообщем решил поменять технику. Остановил выбор на GTX или RXT с 09 модельного года, которые в предпоследнем кузове (если я правильно понимаю) с пневмоподвеской. Катать теперь планирую как правило вдвоем с женой, плюс иногда мальца четырех лет подсадить. Теперь вопросы: 1. 255 или 260 мотор-сильная разница в подрыве с места ну и в обслуживании-содержании? 2. 155 вообще едет? или опять меня вся компания дожидаться будет? 3. Автомат подвеска или ручная с барашком в бардачке, что более надежно и как по комфорту. Может нюансы какие есть? 4. Ну и вообще GTX или RXT? Что брать? Так и не понял, если честно, чем они отличаются... 5. В 600 тыров с прицепом реально уложиться? Заранее благодарю за дельные советы бери Каву Ultra 300x а лучше 300LX вот тут точно и волна ни по чем и уложиться в 600 тыр можно! У нас по кавасаки с сервисом не айс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фомич
|
|
|
Камрады! А 155 ехать будет вообще? Или совсем грустный аппарат будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
фомич писал(а): Камрады! А 155 ехать будет вообще? Или совсем грустный аппарат будет? ну для кого то 97 км/ч это ракета...а для кого то и тошниловка...
|
|
Вернуться к началу |
|
|