Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 19 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
 |
Техника: BRP GTX-155
|
Вобщем то вопрос таков.
Есть несколько вариантов подготовить гидр перед сезоном
1 Пройти ТО с заменой масла у дилера - это 7-8 тр.
из них 600 фильтр и 1500 масло а остальное работа( разводилово?)
2 Заменить масло самому на экспресс замене, осмотреть все самому и не париться?
3 Поехать к самоделкину... за 2-3 тр?
Кто как выходит из положения?
Поделитесь опытом... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AL_MAR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
|
Я нашел человека, который по первому звонку приезжает и решает все возникающие проблемы. Денег берет в два раза меньше от официального дилера. Он долгое время работал в официальном сервисе, а сейчас трудится на себя. Руки растут оттуда откуда надо. И мне гемора никакого нет и человека подгружаю работой. Все довольны и счастливы 
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кирилл-34
|
|
|
Ну хз Володь. Я что то боюсь сам в двигло лезть. Может сезона через 2 и полезу. А пока ни ни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ух-эх
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
 |
Техника: один BRP и много Yamax
|
Кирил в двух тактных моторах масла в картере быть не может по определению  оно в отдельном бачке и менять его совсем просто , отсоединил масло бак и вылил  Я про 4 TEC писал  было у меня два дивана 155л.с и 185 л.с и процедуру замены масла за 7-8 тысяч рублей у дилера ститаю полным разводиловом  Может Серега их не совсем понял скорее всего в ТО помимо замены входит компьютерная диагностика и проверка кольца импелера 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кирилл-34
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
AL_MAR";p="19731 писал(а): Я нашел человека, который по первому звонку приезжает и решает все возникающие проблемы. Денег берет в два раза меньше от официального дилера. Он долгое время работал в официальном сервисе, а сейчас трудится на себя. Руки растут оттуда откуда надо. И мне гемора никакого нет и человека подгружаю работой. Все довольны и счастливы  кирилл-34 писал(а): Да мне как сказали сколько ремонт двигла стоит, я вообще боюсь теперь даже заглядывать туда
+100500 !!! 
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кирилл-34
|
|
|
RR1";p="19754 писал(а): AL_MAR";p="19731 писал(а): Я нашел человека, который по первому звонку приезжает и решает все возникающие проблемы. Денег берет в два раза меньше от официального дилера. Он долгое время работал в официальном сервисе, а сейчас трудится на себя. Руки растут оттуда откуда надо. И мне гемора никакого нет и человека подгружаю работой. Все довольны и счастливы  кирилл-34 писал(а): Да мне как сказали сколько ремонт двигла стоит, я вообще боюсь теперь даже заглядывать туда +100500 !!! 
Ну где то так и сказали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |