Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Стас 1984
|
|
|
Купил осенью хр 1996 года, за зиму перебрал движку( поменял подшипники, сальники, прокладки, заглушит маслонасос). А разобрал и промыл карбюраторы. Собрал обратно померил компрессию по 10 в каждом, магарычнул в цилиндры и он на полу завелся. Я его так и оставил до весны. Весной поставил все на свои места и стал запускать, завелся довольно таки быстро подсоединил шланг с водой и начал пытаться настраивать карбюры. Но счастье мое не долго длилось на следующий день когда я собирался спускать его на воду наеб... Стартер. Срезало шлицы на валу. Я через интернет заказал на эбей новый с доставкой за 3800 и через 2,5 недели он был уже у меня в руках. Я радостный после работы правил его но не тут то было мотоцикл наотрез отказывался заводится, что только я не делал и и бензонасос с вакумом проверял и крутил зажигание и в Карбах пружинки менял где игла, а он схватит секунд 30 40 поработает и глохнет. Что делать не знаю в добавок новый стартер тоже гавкнул. Подскажите что дальше делать, что посмотреть чего подкрутить и мож у кого закалялся стартер или ротор от стартера. Двигатель 787 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
У Вас новый стартер в ту сторону крутит? В какую надо?
Как то раз на авто нае....сь подобным образом-купив на разборке от праворульки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
Raider";p="21012 писал(а): У Вас новый стартер в ту сторону крутит? В какую надо? Как то раз на авто нае....сь подобным образом-купив на разборке от праворульки.
Ты хочеш сказать на японцах двигло в другую сторону крутиться?
не смеши людей... 
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Стас 1984";p="21005 писал(а): Купил осенью хр 1996 года, за зиму перебрал движку( поменял подшипники, сальники, прокладки, заглушит маслонасос). А разобрал и промыл карбюраторы. Собрал обратно померил компрессию по 10 в каждом, магарычнул в цилиндры и он на полу завелся. Я его так и оставил до весны. Весной поставил все на свои места и стал запускать, завелся довольно таки быстро подсоединил шланг с водой и начал пытаться настраивать карбюры. Но счастье мое не долго длилось на следующий день когда я собирался спускать его на воду наеб... Стартер. Срезало шлицы на валу. Я через интернет заказал на эбей новый с доставкой за 3800 и через 2,5 недели он был уже у меня в руках. Я радостный после работы правил его но не тут то было мотоцикл наотрез отказывался заводится, что только я не делал и и бензонасос с вакумом проверял и крутил зажигание и в Карбах пружинки менял где игла, а он схватит секунд 30 40 поработает и глохнет. Что делать не знаю в добавок новый стартер тоже гавкнул. Подскажите что дальше делать, что посмотреть чего подкрутить и мож у кого закалялся стартер или ротор от стартера. Двигатель 787 
Про эти стартеры с ебэя за 70 у.е.на сноумобиле тема есть,хотел тоже заказать -вовремя остановился.Оригинал ищи,даже б.у. лучше,чем те ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СКАТ59
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
kacik_mega@mail.ru";p="21014 писал(а): Raider";p="21012 писал(а): У Вас новый стартер в ту сторону крутит? В какую надо? Как то раз на авто нае....сь подобным образом-купив на разборке от праворульки. Ты хочеш сказать на японцах двигло в другую сторону крутиться? не смеши людей... 
Чел жжет...+100 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
СКАТ59";p="21055 писал(а): kacik_mega@mail.ru";p="21014 писал(а): Raider";p="21012 писал(а): У Вас новый стартер в ту сторону крутит? В какую надо? Как то раз на авто нае....сь подобным образом-купив на разборке от праворульки. Ты хочеш сказать на японцах двигло в другую сторону крутиться? не смеши людей...  Чел жжет...+100 
Не поверите. Это так. Дело в том, что у стартера до соединения с бендиксом имеется еще три шестеренки. И бендикс находится внутри стартера. Хотя сам стартер крутит правильно. Соответственно у некоторых праворулек стартер и глушитель находится с другой стороны потому-что на его штатном месте проходит рулевой вал. Авто была Toyota 4 Runner. Стояла месяца два -никто завести не мог. После проверки порядка работы цилиндров- причина вылезла.
Со сгоревшего стартера сняли этот редуктор и поставили на стартер с праворульки. Усе заработало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СКАТ59
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Есть такое поверие что на Хондах двигатель крутится в другую сторону, а на самом деле он крутится так же по часовой стрелке, просто он в моторном отсеке развернут на 180 градусов.
У вас стартер скорее всего был от другой модели двигателя. Потому как двигателя ставятся одинаковые что на европейцев что, на праворульные.
_________________ Хороший парень это не профессия....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
СКАТ59";p="21055 писал(а): kacik_mega@mail.ru";p="21014 писал(а): Raider";p="21012 писал(а): У Вас новый стартер в ту сторону крутит? В какую надо? Как то раз на авто нае....сь подобным образом-купив на разборке от праворульки. Ты хочеш сказать на японцах двигло в другую сторону крутиться? не смеши людей...  Чел жжет...+100  У меня тож как то была CAMRI с нормальным рулём, ну и по случаю купил такую же на запчасти ток японскую ,ну так вот ,я тоже был в шоке когда вдруг стал вникать и сравнивать детали .Это я к тому что стартер в другую сторону крутит . На европейской тойоте стартер в коробку втыкается со стороны двигателя а на японской со стороны коробки ,вот и получается что крутит в другую сторону .Так что бывает такое ,лично у меня было 
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Стас 1984
|
|
|
|
Стартер крутил в правильную сторону, вопрос другой! Подскажите, плиз, как правильно настроить карбюраторы???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
|
все венты, на 1,5 оборота - это просто.
по хорошему надо иглы опресовать, ускоритель проверить, мембрамы проверить, синхронизировать, проверить размеры жиклеров...
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СКАТ59
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
kacik_mega@mail.ru";p="21134 писал(а): все венты, на 1,5 оборота - это просто. по хорошему надо иглы опресовать, ускоритель проверить, мембрамы проверить, синхронизировать, проверить размеры жиклеров...
На 787 ротаксе 1.5 оборота на L-винте это много, там по мануалу должно быть один оборот плюс минус четверть оборота.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Khramov
|
|
|
|
Ребят, как переключить мили/час на км/ч на гидрике yamaha vx 1100 ? Помогите пожалуйста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Омич
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Бери приборчик ИКС - 1 (индикатор качества смеси), стоит 400 руб и по цвету пламени в горшке все прекрасно отстроишь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |