Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Гидроцикл - SEADOO HX Гидроцикл - SEADOO GTX Катер - SEA RAY 180 Квадроцикл - KYMCO KRX 250 (600 cc)
|
|
Ребята столкнулся с проблемой при замене кольца импелера, не могу снять дом импелера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Гидроцикл - SEADOO HX Гидроцикл - SEADOO GTX Катер - SEA RAY 180 Квадроцикл - KYMCO KRX 250 (600 cc)
|
|
2. Берем трещётку, длинный вороток, головку на 17 и отворачиваем 4 гайки по периметру водомёта.
(Для тех, у кого нет ДЛИННОГО воротка, берем то, что есть Very Happy и головку на 13. Откручиваем 4 винта по периметру импеллера, вытаскиваем его просто на себя (смотрите, он может цепляться за тяги водомета, которые чуть ранее Вы открутили)
Откладываем его в сторону и далее отворачиваем те, дальние 4 гайки головкий на 17)
Вынимаем на себя весь импеллер.
Смотрите, осторожно, на дальнем конце импеллера одето резиновое уплотнительное кольцо, не порвите!!! - но у меня не получаеться вытянуть, может что-то подскажите ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
прежде чем ето разбирать рекомендую четыре мясяца в спортзал походить - тогда рывок в твоих мышцах будет покрепче - глядиш и снимеш, если ето не помогло - оплати инструктора - тода сил больше будет.
пока писал чуть не усссался от смеху  - настроение огонь 
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Вячеслав";p="21595 писал(а): 2. Берем трещётку, длинный вороток, головку на 17 и отворачиваем 4 гайки по периметру водомёта. (Для тех, у кого нет ДЛИННОГО воротка, берем то, что есть Very Happy и головку на 13. Откручиваем 4 винта по периметру импеллера, вытаскиваем его просто на себя (смотрите, он может цепляться за тяги водомета, которые чуть ранее Вы открутили) Откладываем его в сторону и далее отворачиваем те, дальние 4 гайки головкий на 17) Вынимаем на себя весь импеллер. Смотрите, осторожно, на дальнем конце импеллера одето резиновое уплотнительное кольцо, не порвите!!! - но у меня не получаеться вытянуть, может что-то подскажите ???
Сильнее тяни,в стороны попробуй чуть-чуть пораскачивать.Герметик,сцуко,крепкий очень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Мужики я вполне серьезно, здоровья у меня хватает, но ни как не сорвать с места.
Потом чтоб поставить надо опять на герметик сажать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
|
герметик там не нужен, а то что он прилип, явление частое когда долго не разбирают водомет
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
|
Я тоже запарился и в итоге отвернул "бурчалкой" в сервисе
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
По моему мой не кто и не разбирал
Хочу взять съемник и на выходных попробую вынуть его, ребята как вы считаете, если я вкручу болты на сантиметр за них тянуть можно будет, не сорву резьбу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Andman";p="21662 писал(а): Я тоже запарился и в итоге отвернул "бурчалкой" в сервисе
Извини за не скромный вопрос, а что такое "бурчалка"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
|
|
ну чем в сервисе колесы и т.д. откручивают - пневмопистолет - реально помогала мне 2 раза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
|
|
там шлицы вроде...ну тут тока колдовать остается.
Если у самого не получается, нужен правильный автомеханик с нормальными руками.
В районе Сокола есть такой у меня знакомый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
А если серьезно, то на выходные со съемником попробую, а если не получиться то в сервис повезу ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |