Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Владимир555
|
|
|
|
Прогрыз почти весь форум перед тем как регится.
Я сам с Украины - Одесса.
Вот решился на покупку гидроцикла модель определена RXT 215 цена 8500 убитых енотов на доках + лафет(тележка) + сигнализация(в прокате не был) 2005год выпуска. Меня в принципе все устраивает, но есть одно но вот читал форум и просто диву даюсь пробег 40 - 100 м/ч и такие ганжи вылазят - это у всех так что каждый сезон двигатель делать нужно про имплер это понятно но как так двигатель на сезон? Чел у кого я беру намотал 280 м/ч и кроме кольца и расходников ничего не менял. Неужели у всех гидриков такие двигатели слабые что через 20 - 50 м/ч мне придется становиться на капиталку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Вы невнимательны в чтении.
Упороть двигло можно и в первый моточас. После переворота.
Цитата: Чел у кого я беру намотал 280 м/ч и кроме кольца и расходников ничего не менял.
Ваш "Чел" лукавит...Хотя в принципе назвать расходником ремкомплект турбины-тоже можно. Если сумма в 700 американских денег-карманные расходы.
Ну а если турбина не заменена, да еще 2005 года с керамическими кольцами стоит-не знаю кому памятник ставить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Владимир555
|
|
|
|
Нет не лукавит, менял турбину 30 часов назад ну и по имплеру каждые 100 часов ТО. Что Меня ждет? завтра еду забирать и как по цене - нормальная? Буду делать спуск на воду на что обратить внимание?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
Владимир555";p="26288 писал(а): как по цене - нормальная? Кто Вас за границей поймет по ценам... Цитата: Буду делать спуск на воду на что обратить внимание? максималка без рывков. Старт без пробуксовки. Смотрим потеки маслянные, до и после покатушек. Когда гидр на воде смотрим на вал привода-не должна сочится вода. Если комп есть-смотрите архив-смотанные моточасы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Владимир555
|
|
|
Я думаю 8500$ они и в Африке $ компа к сожалению нет придется верить на слово.  я не думаю что там часы не в порядке чел не того уровня чтоб заниматься ерундой.
если вдруг что найду что не нравится можно ценой поиграть просто цена вопроса интересна.
Можно узнать еще мнение по этой модели?
Смайл прикольный 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AL_MAR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Владимир555
цена очень даже хорошая. Нужно смотреть общее состояние
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Владимир555
|
|
|
|
состояние хорошее только сломан реверс сзади. а в остальном все нормально как писал Юрий старт без пробуксовки максималка без рывков. когда стоит на воде есть маленькое просачивание воды в моторный отсек за пол часа грамм 30-50 воды набегает. очень послушное управление. на реверс и просачивание воды хозяин скинул еще 500 бакинских.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
|
Реверс б\у можно за сотку найти. А водичка все же сочилась?Ремкомплект уплотнителей вала -80 зеленых.
Так что по божески.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Владимир555
|
|
|
|
У нас в Одессе новый реверс сотку стоит. Сегодня еще раз спускал на воду у меня рядом 10 км лиман - плохо что водоросли.
Появился вопрос по управлению - когда поворачиваеш влево до упора почти в крайнем положении руль как будто подклинивает на сколько это плохо? и что можно сделать чтоб устранить.
Еще вопрос по поводу переворачивания на сколько опасно для перевернутся этой модели переворот и какие меры нужно принять что бы не кончить двигло?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AL_MAR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Владимир555";p="26349 писал(а): Еще вопрос по поводу переворачивания на сколько опасно для перевернутся этой модели переворот и какие меры нужно принять что бы не кончить двигло?
начнем с того, что перевернуть его, нужно ооочень постараться
ну а если всё же постарался, то быстренько залазим с боку, упираемся ногами на один борт, руками за другой борт, рывком переворачиваем в нормальное положение и тянем к берегу. Там сливаем воду с моторного отсека, выкручиваем свечи и крутим стартером на предмет удаления воды из поршней. При различных вариантах возможна замена масла 
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Владимир555
|
|
|
|
Спс за инфу. Так кто подскажет что с рулем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
Владимир555";p="26381 писал(а): Спс за инфу. Так кто подскажет что с рулем?
Посмотрите на сопло. Пусть кто нить покрутит руль. Смотрите где упирается. Может подруливаему устройству регулировка нужна.
Но мне кажется от морской воды трос упраления закисает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Владимир555
|
|
|
|
Ок спасибо. Только он морской воды не видел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
|
Знать бы...
а вообще не обязательно морская вода. Раз забить на консервацию. И получим закисший трос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaldun
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: sea doo xp 951
|
Raider";p="26411 писал(а): Знать бы... а вообще не обязательно морская вода. Раз забить на консервацию. И получим закисший трос.
с этого места плиз поподробнее...
что с ним делать чтобы не закис?
вода пресная
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |