Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 41 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 41 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
GARFILD
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP RX(в продаже)
|
Подвернулся HX 97 года, по внешнему виду ( добраться пока не могу, в живую глянуть ) заслужил единогласную оценку - "охренеть дайте два" . На форуме я так понимаю эту модель знают- помогите советом стоит брать? из всего что прочитал понел , что если почти на все гидрики запчестей хрен найдешь, то на этот ВООООБЩЕ хрен найдешь!из техники было 2 xp 110л.с. и 130л.с. Да может кто еще XP хочет в добрые руки продать( лучше 2002 г. - РАСЦВЕТКА НРАВИТСЯ )
_________________ тише едешь,дальше будешь-ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Класный аппарат! сложно дать совет, брать\не брать, тк смотря для чего он нужен... легче и короче XP, очень юркий. статическая устойчивость очень маленькая. нечто ср5еднее между сидячкой и стоячкой, но ближе конечно к сидячке. в двоем тронуться невозможно, кататься очень сложно. я половину времени катаюсь стоя.
чем легче и низкорослее чел, тем ему легче... там чтото про ограничения в 130фунтов было вроде, но ездили и по 90кг...
я (70-75кг) поехал тока через 2 часа, все мои девченки 50-55 поехали сразу!
модель, да редкая, но многие запчасти унифицированны с другими машинами этих годов. запчастей море, новые и б\у на ебее и в американских интернет магазинах. можно брать самому, можно через Raider `а (у него с гарантией).
если движка меньше 717 я бы не взял... (там помоему на всех 717, но возможно уже перекинули)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
там фоты есть в динамике в ветке "клубный фотоальбом", тема "принимайте еще одного на hx" - мои фоты.
-------------
да вот еще, тюненга на него много всякого, начиная от легкого, ну и кончая тяжелым...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Гидроцикл - SEADOO HX Гидроцикл - SEADOO GTX Катер - SEA RAY 180 Квадроцикл - KYMCO KRX 250 (600 cc)
|
|
Вернуться к началу |
|
|