Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 52 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 52 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя |
Ссылки |
---|
|
nos3d
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
nos3d";p="1729 писал(а): История такая :У знакомого свадьба 31 июля !Он будет праздновать на теплоходе .Трогаться будут с южного речного вокзала(метро Коломенская)Он хочет подъехать к теплоходу на гидроцикле (на моем) Внимание вопрос:Можно ли это осуществить.можно ли там плавать на гидреке ?Мне хочется помочь другу и если получится и вы поможете можно будет эскортом (это будет вообще круто) Ваше мнение !!!!!!!!!! Вопрос можно или нет?Где спускать гидрики ? B вы....т или нет гимс или мвд(часто видел там катера с такими наклейками)
И еще если кто из представителей гимса читает это сообщение не проходите мимо (ответ можно в личку)Ну очень надо помочь другу !!!:hypocrite: :hypocrite: :hypocrite:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Игорь, на сколько я знаю, в пределах Москвы, катания в Москва-реке на гидроциклах запрещено. Другое дело, что можно эффектно подъехать, высадить жениха и свалить, особо не светясь. Но вот где спуститься?
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
На ХРихе, мокрый от брызг жених, с закататанными до пояса штанами (иначе не залезешь), в спасательном жилете на свадебный костюм, упавший в воду при причаливании к судну....
Ой, , у меня сейчас фантазия разыграется....
Неее, я бы так не хотел....
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KaMiK
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Смотря где, в черте города Москва, практически нигде нельзя, но свадьба дело тонкое)
Напиши точно порт, откуда отходит теплоход, и где он планирует на него пересаживаться, я тебе в понедельник точную картинку дам)
Кстати вам еще очень важно на каком кораблике будет свадьба, т.к. на некоторые виды, он просто кроме как по канату залезть с гидрика не сможет)
P.S. А вообще идея класс) мне оч. нравится)
P.S. 2 Дима, я был на свадьбе фиг знает где, где жених "типа начинающий парашютист". Он планировал прилететь туда на парашюте, долгая история как уговаривали его выкинуть именно там (поле огромное, но рядом пансионат и кафе), потом тоже фантазировали как он приземлится на дереве, все порвет и застрянет там, но в итоге он МЕГА эффективно приземлился там где надо, и все прошло более чем по плану, единственный большой провал, это то что гостей накрыло куполом и они там запутались, и немного больно упал, потом полсвадьбы чуть хромал, но в итоге все решили оно того стоило))) Искупается, ну и что)) Зато какое рвение к невесте))) через огонь и воду)))))
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hper2
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|