Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 52 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 52 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Hydropark
|
|
|
Всем скорейшего лета !!!
Хочу влиться в ряды гидробайкеров.
Кто и что может сказать за и против "Bombardier 3D" ??
C виду идея у него хорошая..а что внутри не ведаю....
подскажите кто что знает про энтот агрегат.
Заранее спасибо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
а внути могут быть очень разные движки...
дркгое дело впечатление от владения - вот это и мне интересно, тк в живую видел тока один раз, ито не на ходу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hydropark
|
|
|
fim-92";p="31191 писал(а): а внути могут быть очень разные движки... дркгое дело впечатление от владения - вот это и мне интересно, тк в живую видел тока один раз, ито не на ходу.
Движки там Rotax 110 / 130 hp, 2х тактные, охлаждение водяное,
вес гидрика 277кг. см тут http://www.jetski.com/article.cfm?id=398
Интересно узнать по поломкам и ремонту, а также впечатлпение тех кто оседлал этого скакуна..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Своеобразный гидр, не стоячка и не сидячка, нечто среднее между тем и тем...
Не смотря на кучу разных приспособ для сидения и стояния не орел ни там, на здесь...
Покупать его следует чётко зная свои цели, в противном случае будешь разочарован...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
есть там движок с непосредственным впрыском - непростой движок, однако... DI . у PaNiNi такой аппарат.
хотя fatra3x утверждает, что ему ента вся электроника и всетакоепрочее, что касается DI, rfi итд - легко дается... был бы под рукой осциллоскоп и диагност)))))
ну а вобщем аппарат неоднозначный и несколько противоречивый, но несомненно интересный))))) имхо.
ремонт как и на все 2т ротакс - не самый дорогой. некоторые проблемы могут возникнуть с мозгами, но это лечится... запчасти есть - и на ебае и на форуме можно заказать. цены вменяемые.
по поводу водомета - у бомбы очень даже неплохие водометы и в ремонте не дорогие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hydropark
|
|
|
...всем спасибо кто откликнулся
...вот ещебы того кто сам на нем скакал услышать...
..буду думать вроде время еще есть..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Под Ваш возраст ешё рановато...
он для начинающих которые в хорошей физической форме но уже вышли на пенсию по возрасту т.е. для тех кому за 65
остальным он незачем...
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Hydropark писал(а): ...вот ещебы того кто сам на нем скакал услышать... Так именно эти люди Вам и советовали... Hydropark писал(а): ..буду думать вроде время еще есть..
О чём думать?
Вы не указали ни цель катания, ни рост/вес/приоритеты получения удовольствия (скорость, фристайл, девочки, что именно хочется получить от гидра?)
Общую характеристику его Вам дали.
Кстати, в проблемы надо добавить топливный насос, который живет столько, сколько ему захочется, а денег стОит от 20 тыс руб.
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
RR1 Не согласен с ограничениями хотя растяяжения вам будут обеспечены...
Зы: А что имменно интересует??? Впечетления положительные не смотря на критику КвАтРоВоГо я повторюсь в свечу встает но не у каждого и без энергитического триму... Поговаривают что не слоджно тунется но мне хватает 128 штатных стоя-сидя-лежу, да и конечно недовозлюбленное Директором жесткое сидение табуретка является отличным методом лечения гимммороя...
Продается с сидением и фалом ватрушкой за 250 т.р.
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hydropark
|
|
|
КватрОвый";p="31246 писал(а): Hydropark писал(а): ...вот ещебы того кто сам на нем скакал услышать... Так именно эти люди Вам и советовали... Hydropark писал(а): ..буду думать вроде время еще есть.. О чём думать? Вы не указали ни цель катания, ни рост/вес/приоритеты получения удовольствия (скорость, фристайл, девочки, что именно хочется получить от гидра?) Общую характеристику его Вам дали. Кстати, в проблемы надо добавить топливный насос, который живет столько, сколько ему захочется, а денег стОит от 20 тыс руб.
Я поглядел в инете, у него груз до 110кг. и места для пасажира нет совсем...к сожалению это не совсем совпадает с режимом будущей эксплуоации...значит не судьба. с 3D .
Продоллжаю поиск
Есть еще вариант GTI 155 год 2007, 100 часов пробега, $11000.
Буду рад услышать мнение экспертов. В частности про 100 часов для этой машины много, терпимо или нормально ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Hydropark писал(а): GTI 155 год 2007, 100 часов пробега, $11000. дороговато имхо Hydropark писал(а): В частности про 100 часов для этой машины много, терпимо или нормально ?
зависит от эксплуатации. ибо убить машину ножно и за несколько десятков (особо могучим хватит и часа) часов. а так пробег детский.
(если не скрученный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Откровееннно говоря мну очень интерестно за жтй 1555 скорее всего дополнительная упругость не понадобится так как колени не упрутся в голени...
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pro-irk
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
_________________ Хочу жить - офигенно...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitel
|
|
Техника: 3d di
|
а я вот взял и купил его теперь жду весну.
|
|
Вернуться к началу |
|
|