Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 13 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Дантист
|
|
|
|
Прошу совета.Год назад купил себе кавасаки 250 откатал 30 часов,из проблем,пришлось только один раз поменять свечи,попал плохой бензин,сервесмены говорят что у него ненадёжный движок,у меня сейчас есть возможность поменять на новый ямаха FZ-S как он по скорости и управляемости говорят очень надёжный аппарат и якобы при своих 215л.с. ходит также как 250 л.с. есть ли смысл менять.кава тяжелее ямахи на 50 кг.БРП не рассматриваю из за цены.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: Всяко
|
Новый он и в Африке новый
на каве не ездил, а FZRм владел, приятней бихи
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дим
|
|
Техника: YAMAHA FZS
|
|
владел brp-255 намотал 110 м/ч Каву эксплуатировал месяц хорошего не могу ни чего сказать, меняй даже не думая, Яма надёжней и легче, и правильно ты отписал, при своих 215 л/с все 260, да и бензо 92.
я себе заказал YMAHA FZS.
гидрики либо BRP либо YMAYA всё остальное не айс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей56-rus
|
|
|
|
Парни,сегодня был в Ямахе как раз к вашей теме,стоит кава б.у 250 ультра,мото часов мало прогорело что то в движке.Так же стоит 2011 года Яма FZS 2011 года мне готовы отдать за 640 тыр.Что знаете за FZS ЯМУ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей56-rus
|
|
|
|
Парни,сегодня был в Ямахе как раз к вашей теме,стоит кава б.у 250 ультра,мото часов мало прогорело что то в движке.Так же стоит 2011 года Яма FZS 2011 года мне готовы отдать за 640 тыр.Что знаете за FZS ЯМУ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
тряси скидку до 630 и заберай
мне круезера предлогали за 630 а тебе FZS за 640
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей56-rus
|
|
|
да еще подарки обещали)))Игорь,я уже настроился на GTR-215 (2012 ГОД BRP!) А сейчас на распутье,что взять??? КАКОЙ НАДЕЖНЕЙ Я НЕ ЗНАЮ. ЯМА ВОТ ОНА СТОИТ,А GTR-215 ПРЕДОПЛАТА И МАЙ МЕСЯЦ. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПО ЯМЕ FZS И GTR-215 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дим
|
|
|
даже не вариант сравнивать т.к. 215 яма в два счёта будет делать 215 брп, если конечно это важно для тебя, также и расход немного меньше и бензо 92, и не надо после 100 часиков рем.комплект турбинки, яма будет понадёжней, но в твоём случаи не стоит парится оба варианта у дилера соответственно с гарантией, бишка выглядит по бодрей особенно 12года, я 110 часиков накатал, тоже без проблем, ну а дальше не знаю-не люблю технику старенькую.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дим
|
|
|
|
яму FZS со кидкой за 670 тыр 12 года заказал у офицалки... отличие от 11 года только цвет ну и год всё остальное без изменений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
И обкатка 1:35 душу греет
А то 10 часиков на бихе жопа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
А ваше у Берри есть САМЫЙ большой минус...
Это росан!
С гарантией проблема, запчасти по околоземным ценам и т.д
Но самый при кол меня добил:
Заказываю детальку за 25 тыриков, чер месяц приходит. А мне говорят доплатите еще червончик и она ваша 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дим
|
|
|
|
да росан навязывает политику всем дилерам в отношениях к клиентам. Выбирая квадр также как и гидр не стал бишки рассматривать, по многим причинам, одна из них описанная Игорем.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дим
|
|
|
|
на яме обкатка 1.35 и ок? дилер типа 10 часиков. как правильно?
в этом году планирую обкатку, до этого яму ни когда не обкатывал, муторное это дело, даже подумываю взять пару челов в помощь под моим контролем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
У меня американец, тобишь серый гидрик.
Вот перевод куска инструкции касающейся обкатки:
"Стр. 57 - НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Обкатка двигателя
ВНИМАНИЕ!
Невыполнение обкатки может значительно снизить срок службы двигателя и даже привести к его серьезному повреждению.
Обкатка двигателя имеет ключевое значение, т.к. позволяет различным деталям двигателя притереться и отполировать друг друга, обеспечивая необходимые рабочие зазоры между ними. Это обеспечивает надлежащую работу двигателя и увеличивает срок службы деталей.
Обкатка двигателя:
(1) Проверьте уровень масла в двигателе. (см. стр. 53 - Проверка уровня масла)
(2) Спустите гидроцикл на воду и запустите двигатель. (см. стр. 70 - Запуск двигателя)
(3) Как минимум пять минут дайте поработать двигателю с частотой вращения 2000 об/мин.
(4) Следующие 30 минут дайте поработать двигателю с частотой вращения не выше 5000 об/мин.
(5) Следующий час дайте поработать двигателю с частотой вращения не выше 6000 об/мин.
После завершения обкатки гидроцикл будет готов к эксплуатации в обычном режиме."
Итого один час и тридцать пять минут.
И это касается всей линейки гидридов с двиглом 1.8 с турбиной

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дим
|
|
|
спасибо за инфу.
пару часиков обкатаю остальные 8 в обычном режиме и к официалу на то после 10 часов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |