Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Олег52
|
|
|
|
Всем привет!!!!Решил купить себе гидрик...Есть у товарища Polaris SL 900,но он находиться далеко от меня и посмотреть его нет возможности. Что это за зверь? Не могу на него найти ни какой информации. Подскажите что за аппарат...по докам год выпуска 1999.Кстати...Гидрик был куплен новым и простоял в гараже 10 лет....Чем это грозит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladik
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
А вообще Polaris хороший бренд ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Олег52";p="33280 писал(а): Всем привет!!!!Решил купить себе гидрик...Есть у товарища Polaris SL 900,но он находиться далеко от меня и посмотреть его нет возможности. Что это за зверь? Не могу на него найти ни какой информации. Подскажите что за аппарат...по докам год выпуска 1999.Кстати...Гидрик был куплен новым и простоял в гараже 10 лет....Чем это грозит?
Не ищи себе геморроя ....На сноумобайле паренёк пытается поларис восстановить,Чё-та мало ему советов дают 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег52
|
|
|
grigoryan";p="33283 писал(а): Олег52";p="33280 писал(а): Всем привет!!!!Решил купить себе гидрик...Есть у товарища Polaris SL 900,но он находиться далеко от меня и посмотреть его нет возможности. Что это за зверь? Не могу на него найти ни какой информации. Подскажите что за аппарат...по докам год выпуска 1999.Кстати...Гидрик был куплен новым и простоял в гараже 10 лет....Чем это грозит? Не ищи себе геморроя ....На сноумобайле паренёк пытается поларис восстановить,Чё-та мало ему советов дают 
А в чём проблемы? С запчастями? Он новый ваще!!! Только простоял долго... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
Олег52 писал(а): Гидрик был куплен новым и простоял в гараже 10 лет. карозией коленвала... если только ооочень хорошо законсервирован был.. Олег52 писал(а): А в чём проблемы? С запчастями?
на ебае вроде запчашки есть...
брать\не брать - все зависит от цены вопроса...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
|
Если совсем новый, за недорого - бери! Покатаешься - продашь! Аппарат морально устарел, причём давно. Запчастей нет. Их уже очень давно не выпускают. Если что-то наипнётся - гемор обеспечен, ну и конечно готовь бабло, немалое. В России запчастей точно нет.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дим
|
|
Техника: YAMAHA FZS
|
|
Покатаешься - продашь? Да хрен кому его продашь, будешь продавать вечность (если тока также другу по дружески типа)
суть токова нет возможности на боле-менее свежий аппарат лучше вообще воздержаться от покупки, я уж не говорю о том что прокатишься пару раз и поймёшь: не мощности, не скорости.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дим
|
|
Техника: YAMAHA FZS
|
|
А вообще Polaris бренд не очень. Гидриоциклы их производства вообще мало инфы. (не ликвид-это точно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
дим";p="33587 писал(а): А вообще Polaris бренд не очень. Гидриоциклы их производства вообще мало инфы. (не ликвид-это точно)
Их вообще давно не выпускают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |