Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Уважаемые господа форумчане, вот такой у меня вопрос: BRP GTI 4-TEC 130л.с., дилерский, 2009г.в., куплен в 2011году, 83м/ч, двигатель крутит по течению максимум 7180об/мин, против течения 7240об/мин, хотя согласно логики и здравового смысла должен крутить 8000. Дилеры объясняют такое положение вещей конструктивной особенностью модели, дескать ROTAX-1503 130л.с. является дефорсированной версией 155 сильного собрата, у которого просто сильней открывается заслонка. Подскажите пожалуйста, справедливо ли это утверждение, а если нет то в чём может быть причина?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mapper
|
|
|
А тип ключа какой? Что пишет табло?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
7400 его обороты,не партесь,все хорошо с вашим гидриком.
С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Ключ R-key, опознаётся, может прошит он с ограничением оборотов? А вопрос у меня возник потому что ни у кого из знакомых подобного аппарата нет, как-то не в почёте они у Волгоградских аквабайкеров, вот и обратился за помощью на форум. У моих друзей только RXT да RXP, а с ними равняться сами знаете ли!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mapper
|
|
|
Егор - прав это и есть его скорость, просто если его турбировать то будут все 8000. Но только зачем? быстрее в расход уйдет!
_________________ MAGELLAN GROUP
диагностическое оборудование
www.magelan.net.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergserg
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Серго
Сколько по воде дает Ваш аппарат и какой часовой расход? Я присматриваюсь к такой же модели по расчету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Скорость честно сказать не знаю, спидометра в моей комплектации нет, а часовой расход топлива 13-15 л/ч, по расстоянию - примерно 30-35 л/100км при различных режимах движения, но основной 5200-5800 об/мин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|