Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Baltazar
|
|
Техника: Наземный
|
Здравствуйте! Хочу приобрести гидрик к лету. С моделью еще не определился, тянет на RXP по внешнему признаку. Нужен совет, целесообразно ли тащить из США? Есть у вас такой опыт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Baltazar писал(а): Здравствуйте! Хочу приобрести гидрик к лету. С моделью еще не определился, тянет на RXP по внешнему признаку. Нужен совет, целесообразно ли тащить из США? Есть у вас такой опыт? Балтазар я вижу ты парень дельный. Заполни профиль , изучи форум , там глядишь и вопрос отпадет сам собой. До тебя данный вопрос многие задавали на этом форуме. Я тебе больше скажу , помимо того что внешне нравиться RXP некоторые даже знали что они бывают 155 и 215. Так вот я тебе открою секрет еще бывают 255 и 260. А то ты с ходу некогда мне знакомиться и представляться , тем более читать , у меня тут супчик стынет я пока похлюпаю , а вы мне быстро ответов набросайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baltazar
|
|
Техника: Наземный
|
Спасибо за дельный совет, Дядь! Профиль заполнил бы, даже читал, что вы просите его заполнять, но у вас это делается весьма непросто. Вот вчера потратил час наверное, что бы зарегиться и заполнить профиль, но но все так устарело и выглядит очень сложно, простите конечно. Посоветуйте какой брать и имеет ли смысл из Штатов таранить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Baltazar писал(а): Спасибо за дельный совет, Дядь! Профиль заполнил бы, даже читал, что вы просите его заполнять, но у вас это делается весьма непросто. Вот вчера потратил час наверное, что бы зарегиться и заполнить профиль, но но все так устарело и выглядит очень сложно, простите конечно. Посоветуйте какой брать и имеет ли смысл из Штатов таранить? Почитай форум. Есть здесь парни которые тягают технику , да и тем не мало с обсуждением что да как. Поиск рулит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
да, буквально недавно было... самому тянуть - много гимороя, скрытых расходов... ну а если с чей-то помощью то вполне возможно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|