Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
d-ton
|
|
|
|
Привет друзья ! Сегодня пришел мой первый личный гидрик из США Kawasaki U300 X . Довольный , только разгрузив с фуры , я побежал купить жилеты , и прицепив к трейлеру я спустил его у ближайшей воды. Проверив работоспособность двигателя на суше , сливные пробки и т.д. я спустил его на воду. Проехав минут 15 -20 гидрик начал крениться и переворачиваться и . Несколько раз его переворачивал в воде (согласно инструкции ) , и гидрик не мог уже держаться ровно в заглушенном состоянии , он кренился , и в итоге начал уходить под воду прямо у меня на глазах- я ох----ел от увиденного, и в полу-утопленном состоянии отбуксировали его на сушу. Открыли трюм - он был ,с горкой, наполнен водой.Если честно то я такого не видел ни когда (исходя из опыта шатания прокатных гидриков по всему миру) У кого что нибудь было подобное? Есть опыт использования гарантии на ввезенные из США гидриков. Всем спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
мотор срочно промывать -просушивать,иначе коррозия убьет.Это перво-наперво. Потом все остальные вопросы.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
сержант
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: BRP GTX-155
|
|
Глупость первая. Всегда, при покупке гидрика бэ-у, особенно из далека, загоняется к дилери или кулибину, провести ТО, менять масло, фильтр, проверить затяжку всех хомутов и соединений. При долгих переездах это актуально! Глупость вторая. Современный гидр нужно очень постараться чтобы перевернуть! А уж если сам перевернулся и крениться значит что то не то! Глупость третья. при первом спуске на воду, нужно было дать ему поболтаться в воде со снятым сидением, проверить на герметичность кузова. Могли пробить дыру при транспортировке- разгрузке. Вот так, как-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей1980
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255