Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Xrenovec
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Щас у меня RXP 215 л.с.
Чет насмотрелся на новый KAWASAKI ULTRA 250 и YAMAHA FZR
Кто че скажет по этим дввум гидрикам? На видео просто супер)))
RXP255 НЕ ХАЧУ)))
_________________ Сначала мы спешим повзраслеть, а потом опять мечтаем стать детьми...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Насколько я знаю, наши пока не катались на них...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Свой мапедогидрик будешь сливать?
ЗЫ. Как там Ватруха моя!?)))
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xrenovec
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Пока не знаю.. думаю, оставлю оба.. покатаюсь летом на обоих к чему душа ляжет, то и оставлю))
Ватруха -отлично, чистая, сложенная, в теплом гараже лежит) Если острая необхадимость появится в ней, свисти)
_________________ Сначала мы спешим повзраслеть, а потом опять мечтаем стать детьми...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
ага понял! Я думаю кава крутая штука очень!
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Тёмыч, покупай каву, она лучше рулится и корпус у неё крепче, так спортсмены аквабайкеры говорят.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
А еще говорят что они проблемные по мотору,когда я брал свою джипишку,в яхт клубе валялась одна кава с проблемой в моторе,я не придал сначала этому значения!а сегодня на авто ру случайно наткнулся на каву ULTRA 250 с дешевым ценником...открываю,смотрю,опа... требует ремонта,произошел обрыв клапана!!! беру в руки телефон,звоню нашему общему знакомому бывшего хозяина моего гидра,члену яхт клуба,где валяется та кава,спрашиваю что с той кавой и вот оно...проблема вроде бы та же!!! а кава гарантийная но дилеры вроде бы отказываются ее чинить по каким то причинам!
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vaio
|
|
Не в сети |
Мистер-мажор-моряк |
|
|
У меня тоже были мысли поменять на Kavu 250, хочется больше информации по этому гидру, а в интернете ее мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАН ДИМАН
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Дамир писал(а): ULTRA 250 с дешевым ценником...открываю,смотрю,опа... требует ремонта,произошел обрыв клапана!!!
Я долго наблюдал за этим объявлением.Клапан оборвало ,значит наворочило там пипец как.90 % вероятности
1 замена бошки не думаю что рвануло клапан на холостых
2 замена поршня
3 замена шатуна( а они продаются скорее всего комплектом)
4 Гильзовка 1 цилиндра
5 Прокладки и тд.
6 работа моториста.
Поднять на ноги мотор можно И не такое собирал. Но прикинув затраты ,несмотря на то что все работы сам смогу сделать и мощь этой лодки я отказался.Чтото не хочется пока ковырять его и цены на запчасти .
_________________ RХР215 скоро скоро будет 340
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
vaio";p="4033 писал(а): У меня тоже были мысли поменять на Kavu 250, хочется больше информации по этому гидру, а в интернете ее мало.
Про каву можно спросить у человека с ником "слон", что на сайте сноумобайл, в разделе гидроциклы. Они спортсмены, насилуют технику и "в хвост и в гриву", поэтому я думаю он даст достоверную информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Дамир";p="4030 писал(а): А еще говорят что они проблемные по мотору,когда я брал свою джипишку,в яхт клубе валялась одна кава с проблемой в моторе,я не придал сначала этому значения!а сегодня на авто ру случайно наткнулся на каву ULTRA 250 с дешевым ценником...открываю,смотрю,опа... требует ремонта,произошел обрыв клапана!!! беру в руки телефон,звоню нашему общему знакомому бывшего хозяина моего гидра,члену яхт клуба,где валяется та кава,спрашиваю что с той кавой и вот оно...проблема вроде бы та же!!! а кава гарантийная но дилеры вроде бы отказываются ее чинить по каким то причинам!
Ну, говорят, что кур доят! Если у кого-то проблемы с мотором, я считаю, что это не значит, что они проблемные. Главное знать причину, от чего произошла та или иная поломка. Может из-за "прокладки" Все япы довольно надёжные аппараты, правда бензы много жрут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Говорят то говорят,я не утверждаю этого!просто два разных гидра,оба новых и с одной проблемой?? совпадение??может быть,а может и нет,причин может быть несколько,одна из причин в плохом качестве бензина!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
ПАН ДИМАН писал(а): Я долго наблюдал за этим объявлением.Клапан оборвало ,значит наворочило там пипец как.90 % вероятности
Сто пудово наворотило,и наверняка сильно пострадал блок цилиндров!!тем более это случилось на определенных оборотах двигателя!!!
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
тож смарел за этим объявлением.
никто не задумывался почему хозяин не ремонтирует сам гидрик? думмаю в двигле радости мотороичтам до пупа.
зы. На каву колено, шутун, поршень и тд на 5-10% дешевле чем на брп! сам владелец кавасаки 1,1 литра, 135 коней правда сухопутного применения, что что а вот моторы кавасаки надежные, мои мотоциклы имели пробеге от 20 до 80.000 км, без переборок и регулировок. При этом када стрелка шла интенсивно к красной зане тахометра - очко пропорчионально сжималось. В основном каковские моторы мрут изза "прокладок". При мне за сезон мудила на zx-12 двигло перебирал 2 раза изза масланного голодания....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Вы чо НАРОД! КАКАЯ КАВА НАФИГ?