Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 39 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 39 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Вадим
|
|
|
Присмотрел Yamaha sj 700 2003 года.
А вот как проверить без воды (у нас еще зима) не знаю.
Кто что посоветует.
В гараже завели минуту поработал. Все вроде хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Вадим, заполни профиль, откуда ты? То, что поработал минуту, говорит только о том, что двигатель работает, но как и сколько????? Покупка гидрика без воды - опасное мероприятие. Надо мерить компрессию, смотреть водомёт и т.д.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
|
|
|
А сколько компрессия должна быть.
Как смотреть водомет? Я в него смотрел!!!
Может кто из Новосиба есть здесь. Поможет чем??????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Вадим";p="5777 писал(а): А сколько компрессия должна быть. Как смотреть водомет? Я в него смотрел!!! Может кто из Новосиба есть здесь. Поможет чем??????????
уууу! еще один удаленный аквабайкер
В водомет надо не смотреть, а надо смотреть на его износы.
Компрессия в стандарте под разные моторы разная но эталоном счетают 11,5 до до 8,5-9 можно ездить, будет работать, не так четко как на 10 и выше но всеже. а вот субъективно после 9 и если есть разница меж горшками на 0,8 очка - ремонтировать.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
|
|
|
fatra3x";p="5779 писал(а): Вадим";p="5777 писал(а): А сколько компрессия должна быть. Как смотреть водомет? Я в него смотрел!!! Может кто из Новосиба есть здесь. Поможет чем?????????? уууу! еще один удаленный аквабайкер В водомет надо не смотреть, а надо смотреть на его износы. Компрессия в стандарте под разные моторы разная но эталоном счетают 11,5 до до 8,5-9 можно ездить, будет работать, не так четко как на 10 и выше но всеже. а вот субъективно после 9 и если есть разница меж горшками на 0,8 очка - ремонтировать.
А какой износ должен быть? до импеллера так быстро не дотянишся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Вадим";p="5784 писал(а): fatra3x";p="5779 писал(а): Вадим";p="5777 писал(а): А сколько компрессия должна быть. Как смотреть водомет? Я в него смотрел!!! Может кто из Новосиба есть здесь. Поможет чем?????????? уууу! еще один удаленный аквабайкер В водомет надо не смотреть, а надо смотреть на его износы. Компрессия в стандарте под разные моторы разная но эталоном счетают 11,5 до до 8,5-9 можно ездить, будет работать, не так четко как на 10 и выше но всеже. а вот субъективно после 9 и если есть разница меж горшками на 0,8 очка - ремонтировать. А какой износ должен быть? до импеллера так быстро не дотянишся.
по честному какой износ на ямаха должен быть незнаю .там вроде все не по детски, типа рабочей части из метала и тд.
А на примере гидриков брп - водомет выпадает в руки после отварачивания 6-8 гаек.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Вадим писал(а): Присмотрел Yamaha sj 700 2003 года. Вадим писал(а): Может кто из Новосиба есть здесь. Поможет чем??????????
Позвони, или напиши ему, очень толковый парнишка :
http://gidrik.ru/profile.php?mode ... file&u=120
http://www.snowmobile.ru/forum/memberli ... ile&u=8931
тел: +7 923 242 77 94 Андрей
На сколько я знаю, он занимается продажей Ямах и ремонтом в Новосибирске.
Можешь сослаться на меня...
Если не получится с Андрюхой, то еще подкину тебе пару ребят...
Со своей стороны, я уже отписал ему.
Удачи!
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
|
|
|
Итого";p="5788 писал(а): В обще по идее, SJ700 2003 не должен иметь проблем) Мотор там в стоке не убойный не менялся с 90 года))) Корпус тоже чутка дорабатывался) Так что на износы колец импеллера, там особо ничаго не ушатывается))) Даи полюбасу все менять)) Сколько хотят за него? И что с ним делалось? И какой хотя бы со слов владельца пробег проплыв))
хотят 120 тыщ. говорят пробег 50-70 часов. покупался у дилера новым и катался в пресной воде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
|
|
|
Пока просто кататься. Нужен на лето тренировочный снаряд. Я зимой занимаюсь горными лыжами, фристайл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|