Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
DDmitriy
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: Всего по чуть чуть
|
Привет Всем.
Наконец спустил свой первый гидр на воду BRP RX 2000 года. Пока потихоньку привыкал и осваивался скатал всего бак но все равно первые впечатления - ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО. Теперь все мысли о том когда же следующие выходные.
А пока они не наступили пара вопросов к знатокам появилась. Двигатель карбюраторный объем как я понимаю 951 куб. на воде развивает 6850 оборотов и 90 с небольшим км/ч по спидометру (не GPS) это нормально или мало для него???  Компрессию мерили по-моему 9,5 - 10. Кольцо импеллера новое. Импеллер тоже вроде целенький ну совсем чуть-чуть покоцаный. Выхлопная система немного пропускала посадил на герметик. Может чего где покрутить (вроде тоже пробовал) или еще чего сделать надо. Например шашлык вовремя подвезти или пиво. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дамир
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
|
|
Ничего не делай все у тебя гуд!поздравляю! Катайся и получай удовольствие! Добро пожаловать!)))
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
андрей l.a
|
|
| Не в сети |
| Водоплавающий |
 |
|
|
_________________ емщик не гони лошадей . мне не куда больше спешить!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
КватрОвый
|
|
| Не в сети |
| Директор |
 |
Техника: BRP XP
|
DDmitriy писал(а): на воде развивает 6850
Если винт стоковый, то крутить должен 7 000, или 7 100 в прыжках из воды.
Если хватает тебе этого, значит катайся, не хватает - чисти/смотри рейв клапана.
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDmitriy
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
КватрОвый";p="9649 писал(а): Если винт стоковый, то крутить должен 7 000, или 7 100 в прыжках из воды. Если хватает тебе этого, значит катайся, не хватает - чисти/смотри рейв клапана.
Спасибо за советы. Но я же первые разы выезжаю. Пока в прыжках за руль руками и ногами и еще не знаю чем цеплятся приходится. Тахометр так то недосуг разглядывать.  Кстати в мануале написано ограничитель на 7200+/-50 оборотов.
Если все-таки посмотреть клапана RAVE - это можно сделать самому или там какие-нибудь трудности могут быть и лучше спецам это делать или вообще не трогать??? Если что, то руки у меня из нормального места выросли 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
КватрОвый
|
|
| Не в сети |
| Директор |
 |
|
Покатайся тогда, не лезь никуда...
Вернемся к этому разговору через пару недель... 
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDmitriy
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
КватрОвый";p="9668 писал(а): Покатайся тогда, не лезь никуда
Ты прав, так и сделаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анатолий Калужское Ш
|
|
|
|
Следи за водой внутри гидрика. Лишний контроль не помешает.
_________________ МОСКВА 8-9166204663 icq 9899337
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михалыч
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
О!
Коллега!
Приветсвую!
Обладаю таким же гидриком!
расскажите где брали? и почем?
Где катаетесь?
Что касается оборотов то мой даёт примерно тоже самое.
После замены очередной прокладки в глушителе, Гид выдавал 6900 потом поменьше.. выдаёт 6820 где.. то... видать где-то что то подравливает.
На Кватрового внимания не обращайте  7000 это максимальные обороты по паспорту (у ХР чуть больше)
Что касатеся скорости - тут тоже все зависит от температуры воздуха, ветра, влажности, качества бензина и масла, количество наработки с момента первого старта за день, ну и веса наезднега!  я ходил около 97 по ГПС в идеальных условиях.
Если что пишите, катаемся в Жостово по Осташке 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
КватрОвый
|
|
| Не в сети |
| Директор |
 |
|
Извините, что вклюниваюсь в Вашу беседу, но действительно,
Михалыч писал(а): На Кватрового внимания не обращайте это известный пизд*бол... А теперь скажи пожалуйста, уважаемый Михалыч: Михалыч писал(а): 7000 это максимальные обороты по паспорту (у ХР чуть больше) Чем таким ХР и твой RX отличается по мотору? И почему у ХР чуть больше обороты? Михалыч писал(а): Что касатеся скорости - тут тоже все зависит от температуры воздуха, ветра, влажности, качества бензина и масла, количество наработки с момента первого старта за день, ну и веса наезднега!
Ну, а что касается скорости, ты действительно, указал почти все самые важные факторы  , а я то чайник думал, что скорость зависит совсем от других причин и агрегатов....
Ну как говорится, век живи - век учись! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDmitriy
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Анатолий Калужское Ш";p="9672 писал(а): Следи за водой внутри гидрика. Лишний контроль не помешает. Пока вроде все ОК. Но я пока ничего такого на нем вытворять не научился чтобы воду набирать Михалыч";p="9679 писал(а): расскажите где брали? и почем?
Ездил в Вологду за ним здесь на тот момент ничего стоящего не нашлось. Одни укатанные в усмерть предлагали. Отдал 210 т.р. за него вместе с телегой. Михалыч";p="9679 писал(а): Где катаетесь?  Если что пишите, катаемся в Жостово по Осташке 
Пару раз пробовал в Капотне в Круизе но там неинтересно и неудобно, разве что слип бесплатный. Вот как раз сейчас стоит вопрос где лучше кататься. Сам живу на Алтуфьевском ш, поэтому конечно удобнее на водохранилища местные ездить. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михалыч
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
2 Кватровый. Фи какие мы нежные!  )))))))))) Ну вот у меня по паспорту 7000 макс. Сколько не катался на ХР в том числе и на твоём, 7000 - 7100 легко.. пародокс? Вот хрен его знает.
2 DDmitriy. 210 000 нормальная цена при условии что аппарат тоже такой же  )) так что если надумайте, тем более Алтушка от Осташки фигня - вэлкам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDmitriy
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Состояние гидрика вроде очень даже ничего. Пока не спец конечно но по аналогии с автомобилями. Кроме того все кто его видел подтверждают. Были бы сомнения я б его и не купил бы.
А по поводу Осташки или Дмитровки очень даже удобно. Я просто не знаю пока где удобно сбрасываться на воду. Катер бывает в яхтклуб Нептун таскаю, но для гидрика это както не фонтан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
КватрОвый
|
|
| Не в сети |
| Директор |
 |
|
Михалыч писал(а): Сколько не катался на ХР в том числе и на твоём, 7000 - 7100 легко.. пародокс?
Нет.
Просто у кого-то, что-то не работает.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |