Текущее время: 15 янв 2026, 23:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 133 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Ям" и "Бомб"
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 16:39 
Старший матрос

Техника: Yamaha VXS
Всем доброго времени суток, Бывалые у меня к Вам вопрос, за ранее спасибо, почему BRP, а не Yamaha, вот к примеру если сравнивать гидроцикл Waverunner с VX700S или Yamaha VX Cruiser
и GTI 4-TEC 130 SE В ЧЕМ ПРИИМУЩЕСТВО И В ЧЕМ НЕДОСТАТОК ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕХНИКИ? попал я в засаду, ту технику которую я хотел, её сейчас нет, только под заказ на следующий год, и цена будет намного дороже, сейчас предлагают технику ту которая осталась с прошлого года, GTI 4-TEC 155 LTD , GTI 4-TEC 130 SE , GTX S 155. Как выбрать, что мне подойдет, и что бы деньги лишние не платить, и в будущем при эксплуатации, содержание было, для меня не сложное и не затратное. Может подскажете что ни будь, всё таки у кого то есть опыт, а то дилерам луж бы продать. Я планирую таскать парашют и банан дубль 8м.goncharenko.69@mail.ru

Заголовок сообщения: Re: "Ям" и "Бомб"
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 13:09 
Старший матрос

какой выбрать?
GTI 4-TEC 130 SE
GTX S 4-TEC 155
GTI 4-TEC 155 LTD

http://rosan.com/item/gtx_s_155/ вот этот выбрал, так как он не знаю по какой причине у дилеров стоит с 2012 г. говорят в свое время завезли много и остался, отдают за 700 000 т.р. сейчас он гораздо дороже, на что обратить внимание при покупке, чтоб не подсунули с браком или дефектом?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 17:58 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
Дилер тебе всё подскажет и покажет,чё паришься то?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 19:15 
Главный корабельный старшина

Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
djeka234 писал(а):
какой выбрать?
...на что обратить внимание при покупке, чтоб не подсунули с браком или дефектом?

Обратить внимание на гарантию. Уже 2015 год на носу. Получается ему три года. Как гарантию они оформят? Если гидр новый, то пробега быть не должно, как и владельцев. Ну и конечно визуальный осмотр, у новой техники нет никаких нюансов, типа "так с завода было, мы не знаем"... :) А так, аппарат хороший, но я бы еще продавил скидку, потому как даже 700р. за 2012 год - это дорого! Когда ты вывезешь его из салона, он сразу подешевеет до цены "авто.ру" за 2012 год. Потом, когда ты будешь продавать, а он будет 2012 года и убедить будущего покупателя в его новизне будет оооочень сложно..!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:38 
Старший матрос

Техника: VXR, SJ-700
djeka234 писал(а):
какой выбрать?
GTI 4-TEC 130 SE
GTX S 4-TEC 155
GTI 4-TEC 155 LTD

http://rosan.com/item/gtx_s_155/ вот этот выбрал, так как он не знаю по какой причине у дилеров стоит с 2012 г. говорят в свое время завезли много и остался, отдают за 700 000 т.р. сейчас он гораздо дороже, на что обратить внимание при покупке, чтоб не подсунули с браком или дефектом?

Слушайте, ну 2012 год за 700 тр это реально перебор !!!

я думаю вы еще сможете найти ямаху этого года атмосферку например, VXR - 180 лошадей. для таскания всяко лучше будет и на 100(!!!) килограмм легче чем GTX

цена 629 000 розница, да и дилеры в конце сезона еще скинут. вы где сами-то находитесь?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:28 
Старшина 1 статьи

Техника: SPX787
Lexx5 писал(а):
djeka234 писал(а):
какой выбрать?
...на что обратить внимание при покупке, чтоб не подсунули с браком или дефектом?

Обратить внимание на гарантию. Уже 2015 год на носу. Получается ему три года. Как гарантию они оформят? ..!

Не знаю, как на гидрики, но гарантия автомобиля начинается со дня продажи

PS Без обид, но BRP всегда лучше ямы, хоть и подороже.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:05 
Старший матрос

Техника: VXR, SJ-700
Дело даже не в гарантии, а в стоимости гидроцикла б\у 2012 года. если владелец через год захочет продать, то это будет не годовалый гидроцикл а 3-х летний.

Ну а про то что брп лучше ямаха это абсолютно субъективное мнение. для многих ямаха лучше.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 18:43 

vla2 писал(а):
Дело даже не в гарантии, а в стоимости гидроцикла б\у 2012 года. если владелец через год захочет продать, то это будет не годовалый гидроцикл а 3-х летний.

Ну а про то что брп лучше ямаха это абсолютно субъективное мнение. для многих ямаха лучше.

Вот-вот..! Я об этом и говорю...
-"Когда ты вывезешь его из салона, он сразу подешевеет до цены "авто.ру" за 2012 год. Потом, когда ты будешь продавать, а он будет 2012 года и убедить будущего покупателя в его новизне будет оооочень сложно..!"

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 18:44 

А где топикстартер? Купил, нет? Интересно просто!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 22:47 
Старший матрос

Привет ребята, огромное спасибо всем кто ответил и тем кто ещё собирается. Я умом то понимаю что цена завышена, гидрики вот буквально за месяц подорожали какие на 50 а некоторые на 70 т.р. GTX S 4-TEC 155 ленейка 2015 года сейчас стоит 859000 вот они и мотивируются, что цена очень дешева 700000 хоть и техника с 2012г/в и говорят что с двенадцатого года в гидроцикле не чего не изменилось. Как их раскрутить на скидку до 629000 это цена лета 2014г.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 22:52 
Старший матрос

Lexx5 писал(а):
djeka234 писал(а):
какой выбрать?

Обратить внимание на гарантию. Уже 2015 год на носу. Получается ему три года. Как гарантию они оформят? Если гидр новый, то пробега быть не должно, как и владельцев. Ну и конечно визуальный осмотр, у новой техники нет никаких нюансов, типа "так с завода было, мы не знаем"... :) А так, аппарат хороший, но я бы еще продавил скидку, потому как даже 700р. за 2012 год - это дорого! Когда ты вывезешь его из салона, он сразу подешевеет до цены "авто.ру" за 2012 год. Потом, когда ты будешь продавать, а он будет 2012 года и убедить будущего покупателя в его новизне будет оооочень сложно..!

Спасибо за ответ, научи как скидку продавить, что говорить? а пытался раскрутить на дополнительные аксессуары, на он сразу ответил нет не идет нет не могу.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 22:54 
Старший матрос

вы где сами-то находитесь?[/quote]
Привет, спасибо за ответ, на форумах в первые, по этому пока сообразил как отвечать. Я с Красноярского Края.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 23:02 
Старший матрос

Слушайте, ну 2012 год за 700 тр это реально перебор !!!

я думаю вы еще сможете найти ямаху этого года атмосферку например, VXR - 180 лошадей. для таскания всяко лучше будет и на 100(!!!) килограмм легче чем GTX

цена 629 000 розница, да и дилеры в конце сезона еще скинут. вы где сами-то находитесь?[/quote]
Привет, спасибо что ответили, я пытался рассмотреть вариант VXR - 180 позвонил дилеру в Красноярск, у них такой техники нет, дилер позвонил в Москву или в Питер точно не знаю, позже мне перезвонил, и пояснил что VXR - 180 линейке 2014 года нет, будет только 2015 и техника естественно будет дороже, а вот на сколько он не готов ответить. Вот такие делишки, и по этому я весь в сомнениях выбираю из того что есть какую технику взять, Вот и прошу помочь с выбором но пока остановился на GTX TEC 155.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 23:13 
Старший матрос

tyutya писал(а):
Lexx5 писал(а):
djeka234 писал(а):
какой выбрать?

Обратить внимание на гарантию. Уже 2015 год на носу. Получается ему три года. Как гарантию они оформят? ..!

Не знаю, как на гидрики, но гарантия автомобиля начинается со дня продажи

PS Без обид, но BRP всегда лучше ямы, хоть и подороже.

Привет, спасибо за ответ, про гарантию я задавал вопрос дилеру, он мне ответил что гарантия два года, со дня продажи. и что при продаже спец технику смотрят по пробегу, а не как автомобиль по годам, хотя я сам понимаю что восприятие у людей услышав год выпуска работает не на пользу продавца. Я сам долго сомневался, как так два года техника стоит в салоне и не продается, после звонка друга немного успокоился, но если честно до сих пор присутствует тревога, 01.12 поеду смотреть технику.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 11:45 
Контр-адмирал

Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
Благодарил (а): 1 раз
Виталь, Ямаха лучше Бомбика! ;-)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 133 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00