Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 86 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 86 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Славян
|
|
|
Есть контакты, на прямую с Японией! Если Что то сломалось, или чего то захотелось - Большое, а в Москве не сыскать пишите! Чем смогу, помогу! Славян!
_________________ Привет меня завут Славян обожаю экстрим, скорость, отдых и все что с этим связано недавно купил гидрик и думаю лето будет как надо! Кто хочет общаться пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Привет, с гидром поздравляю !!!
...а про Твоё предложение поподробнее PLZ
что можешь???
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hper2
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
а мотор можешь? а корпус стоячки старой кавасаки?
_________________ быстрая личка 7-903-1375307
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян
|
|
|
Можно все что продается, тем более б.у, наш регион это сплошное Японское б.у. будет оно понадежней того что продается в магазинах новое т.к. в Японии все собирается в самой стране остальное что продается у нас в стране в магазинах это просто товарный знак собранный лучшим образом на Тайване а то и вобще где нибуть в Циндао или Шанхае! Я сам уже 4-й год езжу на хонде б.у даже не могу себе представить на чем будет кататься наш регион вплоть до Владика если Япошек с Правым рулем запретят наверно будет революция в стране а мы перейдем к Японцам, а если не повезет то к Китайозам!
Но это так отступление чел!!- тот который живет в Японии может отправить все что угодно, хоть БЕНТЛИ или ЯХТУ класса люкс их кстати в Японии продается больше чем у вас в Москве раза так в два, и если есть реальный интерес и бабки на готови то я готов вам посадействовать!
Поискать можете сами есть такой милый сайт называеся injapan.ru Он воснавном работает через него!
Схема такая вы ищите нужный лот сбрасывааете его мне а дальше сплошной аукцион после завершения торгов,тавар забирается и готов к отправке!
И еще если берешь скутер в Японии то гарантию его работаспособности, дает не хозяин, а сервисный центр т.к. даже с нибольшим касяком или там не прошел гарантийное ТО вовремя, а ТО там в рас пять пожесче чем у нас на машину стало, отклонения в компрессии -ремонт, сиденье порвалось на перетяжку короче что бы ездить по Японии на скутери нужно быть хотябы средним классом!
Есть вопросы пишите помогу разобраться!
Славян!
_________________ Привет меня завут Славян обожаю экстрим, скорость, отдых и все что с этим связано недавно купил гидрик и думаю лето будет как надо! Кто хочет общаться пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян
|
|
|
Владимир можно и мотор и корпус!
Учет такой если товар покупаем на аукционе за 30 дальше 10% отчисления за аукцион, еще дальше растаможка- в районе 12-15 т.р. затем доставка до матушки РАШИ скутер в районе 15-20т.р. вот цена лота не считая доставки по Японии и комиссии поставщика.
В Москве он будет стоить 100-110 т.р. это частный случай касающийся гидрика, без покатушек или доставки по Японии!
Славян
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Интересует спидометр и датчик сопровтивления в бензобаке
Партномер имею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
давай еще раз Плиз
Например двиг
http://injapan.ru/auction/k115024657.html
BUN FREES Цена на injapan.ru $7500 расточеный и всякое такое... сколько в Москве ???
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян
|
|
|
Если на двигателе который ты покупаешь есть БЛИЦ Цена, тогда его можно забрать без торгов по этой цене! Далее добавка за комиссию аукциона 750$ затем доставка по Японии до 300-500$ смотря где продается если в Нагано или рядом будет подешевле потом отправка в Россию и Таможня процентов 20-30 от покупки отправка до Уфы будет стоить не очень дорого тысяч 5-7 наших рублей смотря за скоко хош чтоб он доехал! ну и бери комиссию продавца 10-15 процентов от общей стоимости!
Т.е при покупки за 7500 у себя его получаешь за 11 500-12 000
Дорого- очень дорого, но здесь нужно учесть -Это новый изготовленный не в подпольной шараге и не ремонтированный в клин сервисе "повезет не повезет " покупай, жди, ставь и наслаждайся! +продается Японской фирмой с витрины!
В Японии то же мало дешевого просто иногда нет альтернативы, знакомый который там сейчас проживает занимается в сезон исключительно скутерами ездит покупает с аукционов битье и утопленные или просто с касяками допустим не заводится, а ремонт там вещь дорогая сервисные центры как и здесь на этом хорошо зарабатывают, затем сборка настройка и вот он у нас в нашей стране!
катались в прошлом году во Владике на XP, он там его взял за 200$ поменял стартер и вот все в паряде.
Славян!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Пасиб
$200$ !!! Вот тоже ХОЧУ ТАКОЙ XP !!!
Готов взять в 10 раз дороже !!!
На самом деле спасибо Бум иметь ввиду
А затаможить НАПРИМЕР "правильным" образом (как у америкосов, со значительным уменьшением цены) возможно???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян
|
|
|
Я честно говоря даже не знаю! возможно это или нет, это же обман нашего государства
но там где Русские живут возможно все!
|
|
Вернуться к началу |
|
|