Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 15 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 15 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Spon
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
|
первый гтикс очень ухоженный внешне, там и муха не какала, если еще и хозяин его не топил, то вообще красавец. второй капиталенный, судя во внешке уже и не раз, и как-то нехотя, т.е. через жопу. гти рфи - слабый для 115 кг. гтикс 185 л.с. - прихотливый из-за нагнетателя, ушатать легко, ремонтировать дорого. хр 2000- этот слабоват, есть 130 сильный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spon
|
|
|
Dr.Ort писал(а): первый гтикс очень ухоженный внешне, там и муха не какала, если еще и хозяин его не топил, то вообще красавец. второй капиталенный, судя во внешке уже и не раз, и как-то нехотя, т.е. через жопу. гти рфи - слабый для 115 кг. гтикс 185 л.с. - прихотливый из-за нагнетателя, ушатать легко, ремонтировать дорого. хр 2000- этот слабоват, есть 130 сильный Спасибо огромное за совет. А вообще gtx 2000 годов сильно-ли геморройны в обслуживание? На форуме да и в интернете мало информации по данной модели.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
|
С вашим весом, ищите RX 130 л.с, во всех смыслах слова вам подойдет!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
egipedski писал(а): С вашим весом, ищите RX 130 л.с, во всех смыслах слова вам подойдет! Минуточку , а чем Хр 130 не подходит. Будет стимул куда худеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spon
|
|
|
evv777 писал(а): egipedski писал(а): С вашим весом, ищите RX 130 л.с, во всех смыслах слова вам подойдет! Минуточку , а чем Хр 130 не подходит. Будет стимул куда худеть. 130 в Приморье не нашел, только 110 есть. А заказывать с Японии 130 смысла не вижу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Саня привет. 130 ты Xp имеешь в виду ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spon
|
|
|
evv777 писал(а): Саня привет. 130 ты Xp имеешь в виду ? Ну да, как выше посоветовали искать Xp 130. Я конечно больше склонен к gtx, но никто объяснить не может или не хочет чем он плох. Я все таки надеюсь 130л.с мне хватит для первого сезона. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Саня тут рассклад такой , сейчас тебе трудно что советовать. Надо сначала понять для каких целей тебе гидроцикл. Может тебе нужна спокойная езда на стабильном гидроцикле , тогда gtx 130 и даже можно 110. Если хочется пободрее то rx 130 , а если недостаточно просто пободрее тогда XP 130 сильный. Это все двухтактные гидроциклы. На XP изначально будет сложно надо будет освоить и понять данный апарат. И пассажира с твоим весом особо не покатаешь. Но хороший выброс адреналина тебе обеспечен. Ты напиши что к чему , как на жизнь смотришь , что получить хочешь , а там посмотрим , да что нибудь подберем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
 |
|
evv777 писал(а): На XP изначально будет сложно надо будет освоить и понять данный апарат. Особенно залезть на него из воды  По опыту, у знакомого была такая лодка, но у него и вес был 120 кг, так вот было очень грустно смотреть как он его хочет оседлать  После 10 попытки, чел плыл к берегу толкая гидр перед собой, итог данного гемороя (вода в движке) и так каждый раз, пока не продал хр и не купил рх. Я тоже не маленький 107 кг, но заскакиваю только в путь! А жтх это баркас, семейные покатухи, без фанатизма, таблетки, лыжи и.т.д!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spon
|
|
|
evv777 писал(а): Саня тут рассклад такой , сейчас тебе трудно что советовать. Надо сначала понять для каких целей тебе гидроцикл. Может тебе нужна спокойная езда на стабильном гидроцикле , тогда gtx 130 и даже можно 110. Если хочется пободрее то rx 130 , а если недостаточно просто пободрее тогда XP 130 сильный. Это все двухтактные гидроциклы. На XP изначально будет сложно надо будет освоить и понять данный апарат. И пассажира с твоим весом особо не покатаешь. Но хороший выброс адреналина тебе обеспечен. Ты напиши что к чему , как на жизнь смотришь , что получить хочешь , а там посмотрим , да что нибудь подберем. Сейчас более менее разобрался! Мне больше подходит GTX или RX. XP точно не хочу. Гидроцикл нужен чтоб кататься вокруг островов и не только, какие-либо трюки делать не собираюсь пока. Двух тактные я так понимаю менее геморойные? Какая примерная скорость максимальная у 130 сильного GTX? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spon
|
|
|
egipedski писал(а): evv777 писал(а): На XP изначально будет сложно надо будет освоить и понять данный апарат. Особенно залезть на него из воды  По опыту, у знакомого была такая лодка, но у него и вес был 120 кг, так вот было очень грустно смотреть как он его хочет оседлать  После 10 попытки, чел плыл к берегу толкая гидр перед собой, итог данного гемороя (вода в движке) и так каждый раз, пока не продал хр и не купил рх. Я тоже не маленький 107 кг, но заскакиваю только в путь! А жтх это баркас, семейные покатухи, без фанатизма, таблетки, лыжи и.т.д! Вот и я не хочу выглядеть жирной коровой на пляжу!  Мотоцикл будет нужен для хорошего времяпровождения и катания себе, ну и в будущем плюшки тягать Вот я думаю пока о GTX, ну а если все распродадут, то придется тащить с Японии, там много достойных не очень дорогих вариантов. Как например Spark с подбитым слегка корпусом. Сейчас ставка 143000р. Немогу понять, корпус пробит или нет? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
 |
|
Spon писал(а): Двух тактные я так понимаю менее геморойные? Я думаю более геморйные чем 4т. По поводу спарка, х.з уж очень корпус они хилый сделали, даже где-то темка была про их корпуса "очертание наклейки НОМЕРА, просматриваются изнутри" так что х.з
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
По поводу скорости, все модели, не важно 2т или 4т от 90-100 км в час. Остальное тюнинг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GOLD
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
egipedski писал(а): Spon писал(а): Двух тактные я так понимаю менее геморойные? Я думаю более геморйные чем 4т. По поводу спарка, х.з уж очень корпус они хилый сделали, даже где-то темка была про их корпуса "очертание наклейки НОМЕРА, просматриваются изнутри" так что х.з Сергей, у меня был спарк в прошлом сезоне, накатал 60 часов, в его защиту скажу, что цена качеству соответствует, кататься пьяным и налететь на камни-он конечно не выдержит, но 2 человек спокойно тянет, тягал им 3 местную ватрушка с мужиками около 90 кг каждый, за штатную проушину на тросе 25 метровом, и в повороте на 50 км в час петлю не вырвало и нечего не оторвало, один раз вылетел на мель и навалились двумя телами на руль,он не сломался! возить его по трассе одно удовольствие на а/м среднего класса, не дергает из маленькой массы! Конечно дно пошаркалось за 60 часов, так что не имея больших средсв, большой семьи или компании, и если кататься с умом, то спарк отличная техника!!!берите не пожалете!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |