Текущее время: 30 янв 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6372
fim-92 5218
Raider 4490
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 113 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 113 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзыв про Стелс понравился %)))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:47 
Главком флота

Техника: Yamaha Super Jet
Благодарил (а): 7 раз
Мой супер стелс 700D
Долго мучился сомнением: машина - европеец, мотоцикл-японец, но на квадрика задушила жаба. 500 тысяч за покататься на даче. И вот чудо!!!! На сайте нашел чудо технику стелс за приемлемые деньги. Прокатившись на тест драйве, понял- мое! Идет- просто ураган! Покопавшись, в интернете купил. День первый: привезли! УРА!!! УРА!!! Завелся практически сразу, с третьей попытки, и даже поехал! Вокруг дачи, по горке вверх вниз. По полю тоже нормально. День второй: купив экипировку, решил отъехать подальше. Полный кайф!!! Коробка, немного покряхтев, пододвинулась к двигателю, двигатель осел, колеса подспустило, шумы и дополнительные помехи стали пропадать. Практически прошел обкатку.День третий: что бы поделиться удовольствием от езды. пригласил друга. И вот мы мчимся по родному Подмосковью, вдыхая чистый воздух! Покатавшись по полю, решили съехать в лес и насладиться осенним пейзажем. Смеркалось. Но наш маленький китайский друг манил нас дальше в чащу! Стемнело. Пора домой. Но тут то все и произошло! Наш зверь заглох! Прошло полчаса, час. Утолив жажду общения с природой, и скурив все сигареты, мы представили себе возвращение домой. Лесом, полем и прочими достопримечательностями. Перепробовав все возможные варианты запуска ( открутили крышку бензобака, протерли фары, постучали по колесу), я решил подергать провода. И вот счастье! Свечной провод у меня в руке! Одев его, случилось чудо- мы завелись! Вперед домой! Разумеется, через магазин - отметить радостное событие. День четвертый (последний): пробег 75 км. Почувствовав себя квадрошумахером и супермастером техники из поднебесной, я отправился снова в путь, покорять родные просторы. Счастье было недолгим. Коробка отодвинулась от двигателя, двигатель приподнялся, чихнул, как в последний раз, и заглох! Китайский, русский и чья-то мать не помогли. Долгая дорога домой была омрачена потерей друга. Через несколько часов блуждания по осеннему ночному лесу я оказался на дороге. Редкие проезжающие машины шарахались от меня в стороны. День пятый: Утро. Поиски трактора. И эвакуация кадрика после продолжительной поисковой операции доставили мне сказочное удовольствие. День шестой: я в гарантийном сервисе! Собрался консилиум, который постановил, что стуканул двигатель и гарантия на это не распространяется, т.к. крыло помято которое я повредил, разворачиваясь в лесу. Ремонт полностью за мой счет. Мужики, лучше б/у японец, чем новый китаец! Удачи заводу стелс и всем их дилерам!

http://my.auto.ru/my/review/2840407.html

Вложения:
43302120_1.jpg
43302120_1.jpg [ 281.22 КБ | 6494 просмотра ]

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:49 
Директор

Техника: BRP XP
Да, я читал я его давно... :)
Там даже мой кОмент внизу есть... :wink:

Часовой пояс: UTC+03:00