Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
sasha_155
|
|
Техника: BRP 155
|
fatra3x
вертика не было конечно, но транспортировка была ооочень аккуратной) я еще думал, че эт они так нежно ко мне)))
все правильно говорите, в след. раз надо самому ехать до стоянки, а для этого нужен мин. пакет доукментов (права на управл. и на собственность).
тож подумал на учет поставить. раз такие цены, но в итоге нашли схему. попробую на выхаха её апробировать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jurassic
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: GTX 4-tec 155
|
|
Дружище, печальный опыт.
Я правильно понимаю, что если у меня есть права, есть судовой на меня, но гидр снят с учета, то могу сам его на стоянку поставить в случае задержания?
но если он на стоянке, то как я устраню причину и смогу его забрать?
или мне просто выпишут штраф?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sasha_155
|
|
|
|
Jurassic
Да, если я все правильно понял, то имеете право сами отогнать,
даже при наличии только прав, гимс не гаи, люди адекватные, но все же лучше иметь при себе какой-нить документ подтверждающий ваше право на гидрик (право собственности), так как ваш судовой билет силы не имеет, он снят с учета. А им важно понимать, что гидрик ваш.
Как доедите до штраф стоянки, вам должны выписать протокол, акт постановки на стоянку и определение, далее на буднях едите на пенькова 6, показываете оплаченный штраф в 100руб (в сбербанке), они делают отметку в протоколе и далее с прицепом обратно за гидриком, показываете протокол с отметкой, оплачиваете стоянку из расчета 21р в час и забираете гидрик.
Так чтобы без прицепа, сразу уехать по воде, придется “устранить причину”, то есть поставить на учет и нанести номер на корпус.
Все выше изложенное пока на практике не проверялось, но эти вопросы я задавал лично начальнику гимса, который меня и задержал. Лично меня смущает, где гарантии, что доехав до штраф стоянки самостоятельно , они потом не скажут что меня не буксировали (важно чтоб они диспетчеру не звонили, если позвонят, все, 20т. сделать уже ничего не возможно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: Всяко
|
|
все понять не могу, а зачем тогда ваще тормозить перед гимсом?
ехай дальше и все.
Гоняться за вами им строго настрого запрещено !!!!(а вдруг вы пловца затряхнете )
закон и так нарушен
достаточно доехать до любого берега и встать на землю, в этот момент их юрисдикция кончается.
упаси бог, я не агитирую нарушать правила!!!
но с новыми налогами. походу в след году все владельцы гидриков мощностью свыше 150 кобыл будут именно этим заниматься
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sasha_155
|
|
|
|
Igor60
Тормознуть пришлось, так как меня догнал гимсовский гидроциклист (тюнинговая yamaha fzr 280лс, с доп. баками ~ 100л. топлива), насколько мне известно их всего 2а на всю актваторию питера и в тот день была облава, вывели на воду все что было.
Я тож потом спросил, а что если бы я не остановился и уехал к примеру в кронштадт, мне сказали никаких проблем, сопровождали бы до тех пор пока бы не обсох.
Что касается "Гоняться за вами им строго настрого запрещено ", что-то слышал про безопасность, но буду благодарен если скините пруфлинк, а иначе мне кажется можно приписать неповиновение представителю закона, если в итоге поймают конечно.
Но признаться честно, если бы на тот момент знал бы про 20ку, я бы гидрик на дерево затащил бы..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
sasha_155";p="42881 писал(а): Igor60
Тормознуть пришлось, так как меня догнал гимсовский гидроциклист (тюнинговая yamaha fzr 280лс, с доп. баками ~ 100л. топлива), насколько мне известно их всего 2а на всю актваторию питера и в тот день была облава, вывели на воду все что было.
Я тож потом спросил, а что если бы я не остановился и уехал к примеру в кронштадт, мне сказали никаких проблем, сопровождали бы до тех пор пока бы не обсох.
Что касается "Гоняться за вами им строго настрого запрещено ", что-то слышал про безопасность, но буду благодарен если скините пруфлинк, а иначе мне кажется можно приписать неповиновение представителю закона, если в итоге поймают конечно.
Но признаться честно, если бы на тот момент знал бы про 20ку, я бы гидрик на дерево затащил бы..
пляяя,дайте ссылки на эти гидры)))
С уважением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ARS
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP XP
|
|
Че то какая то фигня про суд билет, я снял гидр с учета к примеру и у меня на руках тока суд билет, я ж его снял не для продажи по договору КП а просто снял с учета и все, и када я будуего ставить то понесу только суд билет т.к. Никакой купли продажи не было,а если бы была КП то у вас бы судового не было, потому что вы его обязаны отдать новому владельцу и если судовой у вас то вы являетесь собственником и этот судовой пусть и с отметкой о снятии является документом подтверждающим собственность гидра и еще и единственным, других доков быть не может, или как вы собираетесь доказывать что он ваш?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jurassic
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: GTX 4-tec 155
|
|
Я узнавал в ГИМС, для них судовой билет с отметкой о снятии с учета является подтверждением права собственности, в том числе и для новой постановки на учет.
Так что, предполагаю, что наличие прав и такого судового позволит ограничится штрафом о нарушении правил регистрации.
Хотя конечно, хрен знает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ARS
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP XP
|
|
Одназначно так и есть - главное иметь при себе права и судовой снятый или нет пофиг, штраф за не постановку от 500 до 1000 , и главное не быть бухим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Что гонять немогут, сказал нашь гимсовец(внутренняя инструкции).
Дается мне, что ямаха 280 кобыл даже с доп баком обсохнет быстрей 
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sasha_155
|
|
|
ARS
Jurassic
Думаю вы правы, скорее всего я ошибся, честно признаться у меня его нет, так как гидрик был приобретен через договор КП, и пред. хозяин тоже не ставил.
Тогда все проще, суд. билет (или договор КП), права и 1000руб =)
Осталось проверить на практике, надеюсь при предъявлении этих документов, гимс ограничится штрафом на месте, без стоянки. Кто первый, отпишитесь =)
Егор
Сам его не щупал и не сидел, сказал что услышал, может меня кошмарили :/
Igor60
Как проверю, отпишусь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Кошмарили
Им стока бензина недадут.....
Хотя если буксировка за дадцатку  ....
Я человеку верю про инструкцию, поверь ему не было смысла соченять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sasha_155
|
|
|
Igor60
Кста, касательно бензина, по слухам чирик в день выходит. Если верить операторам станций где они иногда заправляются. Но патрулируют ессесено не каждый день, а то и впрямь накладно было бы
Короче, приезжай в питер, вместе и проверим 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
sasha_155
А у меня пока все зарегистрировано , хотя если тока нервы пощекотать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sasha_155
|
|
|
ARS
Jurassic
На днях поймали друга, он уже кста 2ой раз попадается на штрафстоянку, как он объяснил в этот раз были все документы, тока гидр не стоял на учете. Он до стоянки доехал сам, заплатил штраф, а когда поехал забирать гидр, все равно запросили 20 :/
В итоге готовит документы в прокуратору.
Хрен знает чем кончится, но я поехал ставить на учет...
p.s.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail_v.asp?id=4072
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |