Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Да я тоже проще покажу документы. Почему бы нет?
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Все мы знаем, что ГАИшники в нашей стране офуевшие, не все, а в большинстве своём. НО, Парни, предлагаю на это взглянуть с другой стороны: не дай Бог , у кого-то из нас угоняют технику (квадрик, гидрик, снежик) из гаража, стоянки или ещё откуда-то. И вот это офуевший гаер, останавливает очередного, "умного" чела, который перевозит только что угнанный аппарат и спрашивает у него доки на перевозимую технику. А этот самый умник-угонщик начинает лечить его, что мол не обязан показывать документы, на перевозимую технику. И дай Бог, чтоб гаер попался грамотный и всё таки задержал угонщика. Вот тогда бы пострадавший умник (у кого угнали) пересмотрел свои взгляды на проверку доков.
И я вообще не понимаю, кому нужные эти корявые понты? Кому чего нужно доказывать, что трудно показать документы, если всё в порядке? Давайте не будем осложнять жизнь ни себе , ни ГАИшникам, который выполняют свою работу. Ты вы.бешь ему мозги с этим, а он потом остановит , следующего автомобилиста и начнёт ему мозги трахать, нафуй надо?
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Вот я и о том-же
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vaio
|
|
Не в сети |
Мистер-мажор-моряк |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Что Вы как дети?
Не будут угонщики рисковать и ехать на обум.
Они поставят технику в соседний гараж, а перевозить будут уже с доками.
На дачах еще проще...
Володь! А что такое "Дорожная милиция"?
В ПДД о них ничего не сказано...
И уж тем более, о штрафстоянке и прочем...
Показывать - не показывать, это конечно Ваше личное дело, но я же писал, что получаю от этого кайф.
Кто-то в носу ковыряет, кто-то марки собирает, а я трахаю мозги ах*евшим гайцам...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
КватрОвый";p="7028 писал(а): Что Вы как дети? Не будут угонщики рисковать и ехать на обум. Они поставят технику в соседний гараж, ржунимагу, ага, в соседний гараж КватрОвый";p="7028 писал(а): Кто-то в носу ковыряет, кто-то марки собирает, а я трахаю мозги ах*евшим гайцам... а они потом нам трахают!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Buch писал(а): ржунимагу, ага, в соседний гараж А чё ты ржёшьнеможешь? Утрированные слова не понимаешь? Тогда поясняю для тех кто воспринимает буквально. Они будут ставить не в соседний гараж, как я писАл ранее, в другой гараж, находящийся относительно по соседству (на другой улице, микрорайоне, деревне) где угодно, куда можно проехать без риска и постов ДПС. И везти его они будут скорее всего в автобусе, или закрытом прицепе. И на гайцев они чихать хотели. Покажи мне хоть пять случаев, когда угнанную технику нашли? Нет таких. Есть пару случаев когда попали "на дурака", просто хозяин увидел свой квадр. Гидров возвращенных, или найденных я не знаю вообще. Базы по угонам нет до сих пор не квадрам, ни тем более по гидрам. Buch писал(а): а они потом нам трахают!
Правильно, что еще делать, если такая офигительная кормушка есть, и куча рокфеллеров не доеных ездит мимо....
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Димас, ты и я разные люди, и это нормально, т.к. у каждого своя жизненная позиция и отношение к жизни. Хочешь трахать мозги - дело твоё, я понимаю, скучно тебе, только на каждого трахальщика найдётся свой мозгоЁб, в погонах, да ещё и при полномочиях. Забыл, в какой стране живём!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Но судя по всему, мой еще не родился...
Поэтому буду трахать мозги Вашим мозго*бам в погонах, что бы в следующий раз, когда Вы проезжали мимо, он стыдливо отвернулся в сторону...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Лучше по доброму решать. Если борзетьначинает. тогда можно "Димона включать"))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Нивапрос!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hper2
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Про дорожную милицию-есть такое подразделение,стоят как раз на предмет поиска угоняемой техники,контрабанды,наркоты.
Кстати на воде с мигалками не все ГИМС. Есть та же водная милиция ещё. Кстати друг друга они недолюбливают.У меня знакомый в Хлебниково работал в водной ментовке-пьянь на берегах ловить,утоплеников поднимать и прочая хрень. При мне с ГИМСовцами цапался.
_________________ быстрая личка 7-903-1375307
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Развелось дармоедов!
Значит нах надо сразу посылать в делитной форме, показав ПАСПОРТ гражданина РФ.
И не более того...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишаня
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
когда показываешь все документы, которые в порядке - быстро отпускают, а значит не тратишь время на ненужное и не интересное общение с малоприятными незнакомыми людьми, которыми движет не чувство справедливости, а жажда наживы. все гайцы в ад а если нравится трахать моцк людям в погонах, то самое лучшее место работы УСБ, там только этим и занимаются да еще, говоря, и деньги какие-то платят. можно совместить приятное с полезным.
_________________ краткость - душа ума!
Последний раз редактировалось Мишаня 22 апр 2010, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
+1000
|
|
Вернуться к началу |
|
|