Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 151 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 151 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: GTX 4-tec 155
|
Блин, вот подстава. В восресенье прошлись по фонтанке на двух, вроде не нарвались, слава богу. Наверно весь ГИМС охранял парад ВМФ. Я слыхал, там кто то убрался в катер ОМОНа
жесткачь
[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Чёта у вас беспредел властей какой-то.  На днях с парнем Разговаривал,катается на р.волхов,тоже под Питером.ТОже ,говорит,гимс лютует в этом сезоне.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha_155
|
|
Техника: BRP 155
|
Jurassic
Может он пытался уйти от катера ))
Не, я чет побоялся выходить в каналы, поехал в солнечное кататься.
grigoryan
Их можно понять, сколько они терпели и ждали на нас управу. Вот и издеваются. Думается чтоб избежать незаконной эвакуации, надо теперь с собой видеорегистратор такскать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
I-Varenik
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
Техника: RXP-260
|
я себе на этот случай купил экшн камеру, будем записывать все беседы если что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
[ZLOY]GLB
|
|
Техника: BRP Sea-Doo GTX 1997 г.в.
|
на Москва-Реке в Москве в районе Новорязанки первый раз после покупки на воду спустил, прав еще нет, гимс мимо проплывал, катамаран какой-та пластиковый на буксире тащил, к нам не подвалили... были в жилетах, доки на гидрик были в машине на берегу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
Хм..... интересно, а Гимсовцы вооружены ? И что будет за неповиновение. Т.е. допустим он меня останавливает, а я головой киваю и спокойно еду в сторону своей телеги. Подъезжаю и вынимаю гидроцикл на берег. Что он должен будет сделать в данной ситуации ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha_155
|
|
|
PersikСомневаюсь, что гимс в этом вопросе не подкованы и будут до тебя докапываться по любому поводу. Если есть основание , обязательно привлекут к ответственности. Доказательная база будет. Поверь мне, камера на борту гимса есть. Лично проверял  Но даже если ничего не засняли, то что-то мне подсказывает, что слово сотрудника давшего присягу против слова лихача на воде, будет не в пользу последнего, в глазах судьи. Андрей1980Наверное табельное какое-нить и есть. Тока я еще не слышал ни одного случаи чтобы эти, пожалуй самые мирные представители правоохранительных органов (без сарказма), по кому-нить палили Меня когда брали и выписывали протокол, делились со мной забавными рассказами, как гонялись за буйными, в стельку пьяными "капитанами" яхт, так вот для таких приглашали водный омон. Но не парься, на тебя такие ресурсы тратить не будут. Признаться и гоняться они за тобой вряд ли станут. А так, отвечая на твой вопрос, да, на суши ты уже не в их юрисдикции. Но на всякий случай, катайся возле телеги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
sasha_155 писал(а): Persik Сомневаюсь, что гимс в этом вопросе не подкованы и будут до тебя докапываться по любому поводу. Если есть основание , обязательно привлекут к ответственности. Доказательная база будет. Поверь мне, камера на борту гимса есть. Лично проверял Но даже если ничего не засняли, то что-то мне подсказывает, что слово сотрудника давшего присягу против слова лихача на воде, будет не в пользу последнего, в глазах судьи. Это все правильно поэтому ваши (наши) слова должны быть подкреплены видео записью. Но как я понял гимсовцы не такие борзые обдиральщики как гаишники.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
sasha_155 писал(а): Но даже если ничего не засняли, то что-то мне подсказывает, что слово сотрудника давшего присягу против слова лихача на воде, будет не в пользу последнего, в глазах судьи.
точно нет! на гаишниках проверенно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha_155
|
|
|
fim-92Слава богу, личного опыта не было. Так что верю вам А вообще, повторюсь, гимс самые адекватные. Их нужно оооч. сильно разозлить чтобы вас привлекли. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
Посмотрим, что будет в этом году. Каждый год говорят об ужесточении. Но честно говоря я гимсов за предыдущие года видел очень редко и интереса у них вообще не вызывал.Посмотрят в бинокль и дальше едут по своим делам. В любом случае пьяный не езжу, права есть, судовой тоже ( без регистрации правда...). Думаю в случае вопросов буду с ними на месте договариваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий
|
|
Техника: RXP
|
sasha_155 писал(а): Igor60
Тормознуть пришлось, так как меня догнал гимсовский гидроциклист (тюнинговая yamaha fzr 280лс, с доп. баками ~ 100л. топлива), насколько мне известно их всего 2а на всю актваторию питера и в тот день была облава, вывели на воду все что было.
Я тож потом спросил, а что если бы я не остановился и уехал к примеру в кронштадт, мне сказали никаких проблем, сопровождали бы до тех пор пока бы не обсох.
Что касается "Гоняться за вами им строго настрого запрещено ", что-то слышал про безопасность, но буду благодарен если скините пруфлинк, а иначе мне кажется можно приписать неповиновение представителю закона, если в итоге поймают конечно. Но признаться честно, если бы на тот момент знал бы про 20ку, я бы гидрик на дерево затащил бы.. Что касается ямах 280-ми сильных - то это просто дружинники из наших. Несколько раз видел как они грамотно зажимают, но с ними можно потягаться. На них ГИМС не написано, а мало ли кто меня пытается остановить..... На днях заезжал в ГИМС, спрашивал будут ли нововведения в этом году. Сказали, что все по старому пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий
|
|
Техника: RXP
|
Кстати ГИМСу в этом году все таки купили гидрик  Сперва говорили, что 300 Каву, в итоге оказалась Ямаха 1100. Вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
Лаврентий писал(а): 300 Каву, в итоге оказалась Ямаха 1100. Вот так. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |