Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Sserrg
|
|
Техника: RXT 215, 2006.
|
Всем привет. Кто нибудь сдавал на права своими силами ( на категорию МП)?Дело в том , что На гидроцикле запрещено двигаться ночью и нет радиосвязи а в этой категории(МП) куча вопросов по огням на судах в ночное время и соответственно по радиосвязи.Подскажите будут ли подобные вопросы на экзамене, или всё же только те что относятся не посредственно к управлению гидроциклом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Я сдавал на удостоверения и в ГИМС и в дипломном отделе капитании порта Новороссийск на коммерческое удостоверение.Сдавал сам без взяток своими мозгами.Вообще-то на МП нужно сдавать по МПСС. Вопросы будут и по огням и по радиосвязи, гидроцикл такое же маломерное судно и неважно что нет ходовых огней,а рации морские сейчас портативные есть размером чуть больше мобильника.У меня в гидриках есть рации. Программа подготовки одна, насколько я помню, и на катер допустим15 метровый и на гидрик.На парусные категории ещё дополнительно сдаешь,свои нюансы.А на экзаменах не прокатит типа ". .Я ночью не езжу и рацией не пользуюсь...". Хотя как там регионах вопрос решается все знают....Я если встречаю в море человека у которого точно я знаю права куплены,и который ни хрена не знает,даже какими бортами расходится,то объезжают таких.Это кажется что в море места до х...я, все равно умудряются сталкиватся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sserrg
|
|
Техника: RXT 215, 2006.
|
Спасибо, значит буду учить.В принципе запомнить можно, нужно только время...
|
|
Вернуться к началу |
|
|