Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 118 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 118 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
AntonSakh
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
Привет, ребята.
Долго изучал ваш форум и, наконец, на днях стал счастливым обладателем RXP-хи 2006 года, 24 м/ч.
Покупал во Владике. Там его сняли у чета. Так вот, когда буду регистрировать на Сахалине мне выдадут новый билет или останется прежний? И еще ооочень важный вопрос: прав ли я если скажу, что ТОЛЬКО на основе вписанных в судовой билет лошадиных сил расчитывается налог?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
|
привет тезка ! судовой тебе новый выдадут ! на твое ФИО ! а лошади хрен знает , мож и по старому запишут 
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSakh
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
антон";p="17721 писал(а): привет тезка ! судовой тебе новый выдадут ! на твое ФИО ! а лошади хрен знает , мож и по старому запишут 
То, что выдадут новый хер с ним, мне главное чтобы лошади те же остались. Вообще, на сколько я понимаю, гимсы не имеют права менять количество лошадей равно как и остальную информацию. Зы: по билету 70 сил)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
|
кто их знает ! могут и поменять ! но не должны вроде ! 
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Гидроцикл - SEADOO HX Гидроцикл - SEADOO GTX Катер - SEA RAY 180 Квадроцикл - KYMCO KRX 250 (600 cc)
|
А разве у вас не делиться на одно осевые и более? У нас одно осевые проходят без дополнительной категории "Е", а вот уже на двух осевой нужно действительно "Е". Узнай в МРЭО, если что то переделай доки на меньшую массу, теперь уже все возможно ... Уж выдит точно дешевле и быстрей, чем делать категорию "Е".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSakh
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
Вот что нарыл:
7. Водители, имеющие право на управление транспортными средствами категории "B", "С" или "D", могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов.
8. Если разрешенная максимальная масса прицепа не превышает массы снаряженного автомобиля, относящегося к категории "B", а разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограммов, при управлении им достаточно водительского удостоверения с разрешающей отметкой в графе "B".
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/p406/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |