Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 97 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 97 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Дим
|
|
Техника: YAMAHA FZS
|
Приветствую долгое время отсутствовал на форуме. За ранее извиняюсь если повторю тему, вопрос срочен. Хочу кприобрести гидроцикл, продавец купил в салоне, имеет договор купли продажи, на учет не ставил, билета не имеет Может продавец мне продать составив договор купли продажи от себя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
антон126
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP GTX
|
уточни что ему мешало поставить на учет и получить судовой?! предложи пусть поставит на учет а потом переоформить?! ну а по закону впринципе можно как и авто. у одного договор, он перепродает вторым. все дело в гимнсе ))) реагируют по разному
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дим
|
|
Техника: YAMAHA FZS
|
Антон спасибо. Не чего не мешало поставить на учет, я и сам ни когда не ставил, продавал свою технику переделывая договор купли продажи в салоне на нового покупателя. Значит он не поставив на учет составляет договор на основании своего договора, я в свою очередь смогу продать тоже не ставив на учет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
антон126
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP GTX
|
нет. там если я не ошибаюсь два или три договора только можно. помоему два. т.е тебе придется ставить. подругому сам представь есть гидра и 150 договоров ))) так бы все делали обходя законы и не ставя на учет. поэтому имеются ограничения. а лучше позвони в гимнс и прямо у них с первых рук узнай. щас за новыми законами не угонишся. я вот т.о хотел пройти, мне сказали щас ненадо, типо в 12году прошол и на пять лет он! хотя другие говорят надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pantelei
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Badger 370 + Tahatsu 15; VX 1100
|
Кто-нибудь может подсказать ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Pantelei писал(а): Ребята привет,подскажите если я куплю гидру которая стоит на учете в другом регионе, смогу ли я поставить у себя на учет или нужно будит снимать с учета? Просто с машинами то упростили ,можно покупать например в Москве на номерах а ставить в Краснодаре.А с водниками такое не прокатывает?  Ты уж купи хоть какой нибудь гидрик , а то все а как тут , а что здесь ? Я на своём гоняю , вообще ни каких документов нет , ни каких и все нормально . что ты так переживаешь ? Взял бумаги с перечнем владельца и все решай вопросы по мере поступления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jason22
|
|
Техника: Минимотоциклы кроссового и триального типов, планирую приобретение стоячего аквабайка
|
Еще на сайте ГИМС написано что договор должен быть нотариально заверен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jason22
|
|
Техника: Минимотоциклы кроссового и триального типов, планирую приобретение стоячего аквабайка
|
Как проверить не краденный ли аквабайк (стоячка), есть у них VIN или что то вроде того который прописан в судовом билете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
В московском ГИМСе мне сказали так, если на гидрике есть договор и его не ставил на учет прежний владелец, то ты со вторым договором его не поставишь! Либо тот владелец ставит и снимает его, либо переделываете ДКП каким то образом на тебя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
GOLD писал(а): В московском ГИМСе мне сказали так, если на гидрике есть договор и его не ставил на учет прежний владелец, то ты со вторым договором его не поставишь! Либо тот владелец ставит и снимает его, либо переделываете ДКП каким то образом на тебя... Каким то образом на тебя.... Вот здесь можно поподробнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |