Итого писал(а):
Ну ладно пах дай алкоголикам помечтать)))
А если по делу, ездить на дальнобой типа Волга, вопросы честно впадлу пилить прямики, ну и там местность не сильно от нашей отличается)
Ps Сугубо мое мнение никого не отговариваю!))
Сам склоняюсь полазить по Дмитровскому и сергиевопосадскому району, там до фига мест где мы еще не были, и плюс не так далеко)
Ну вот, начинается нытьё! Димон, это ПЕНСИЯ!!!!Снег ещё не выпал, а уже в падлу! Давай-давай, рассказывай страшилки!!! В Минск или Казань я не предлагаю ехать. А расстояние в пределах 200 км от Москвы вполне нам по силам.
И кстати, такую дистанцию, можно не делать за 1 день! Гнать никто не собирается, а по берегам Волги, очень много интересных мест, кто с нами в Калязин, эти летом не ходил, тот не знает!
Вон, Юрка предлагает в Кольчугино сгонять, у него там дача, есть где на ночёвку остановиться.
Паха, ну ты то чего обламываешься? У тебя то физическая форма вообще в поряде, в отличии от некоторых.... Не заколебался, третий год по одним и тем же маршрутам ездить? Снегоходы новые, а тропы всё те же.
Леха давай подбивай народ погнали на 2-3 дня до калязина, а можно и даж дальше до Углича например, я в теме