Wan писал(а):
Натуральный демон!
Надо добраться до тебя - познакомиться
Ждем серийный образец made in Russia
Так их же делают... казанцы пласмассовые клепают, волгоградские вроде флайсерфы делают уже давно. Болгарци тоже делали...
Аналогов то щас хоть экскаватором грузи. Я делаю для себя, с прицелом серийного тиражирования в случае успеха. По секрету скажу, то чтол можно сделать серийно - технологически правильно, по сравнению с штучной ручной работой....
Мой второй прототип как я понимаю должен уделать все твАрения от запаты до флайэкспертов, в сфере драйвовасти, есть из недостатков сложность в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ управлении, но гораздо большие возможности после "вставания" на оборудование, хотя на реактивные борды запаты народ както встает и не падает же...
Из постулатов:
1. Качество и ремонтопригодность.
2. Технологичность и возможность массового быстрого производства.
3. Альтернативная динамика управления в сравнении с аналогами\оригиналами - иначе в чем идея и конкуренция.
4. Запас прочности на 300+лс. для фанатов 30+ метров высоты.
5. Дистанционное управление за копейки.
Серийно займусь изготовлением если этот прототип после испытаний будет продан в цене 200-250т.р.
В легкую можно выпускать под брендом GIDRIK.RU По испытаниям скорее всего 12 июня. Как будет результат - видео будет выложено или тут или в отдельной теме.