Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 17 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 17 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
I_Sergey
|
|
|
Ребята, кому нужен флайборд, обращайтесь - Новый, приехал из Франции, еще не распакованый. Отдам за 210 тр. Это без электропривода. За электропривод прошу доп 40 тр. Цена такая низкая тк продаю срочно. 8(905)035- 7775
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Решил аписать тут. Кто летал на таких штуках? Кто что расскажет? Вот думаю себе прикупить казанский аналог JWB, есть про него какая то инфа? Ещё есть мысли сделать самому, тут уже делали, но фотки все удалились...( И нужны ли сопло на руках? Гидр 155 сил. Нормально ли кататься если есть только один гидрик?
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Никто не летает? Как я понял с таким мотором быстро надоест т.к. трюки не поделаешь, это так?
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|