Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Илья_532
|
|
|
Привет Виктор!Я так понимаю, что то типо Флайборда на котором мы осенью в Анапе катались только российского производства?Если так, то не понимаю смысла вообще брать в эту штуку, т.к. 215 000 по осени мне америкосовский предлагали у офицалов BRP и я зная наших офицалов понимаю, что их можно еще и отжать по цене!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адреналин
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
Техника: BRP RXP-260
|
Илья_532 писал(а): Привет Виктор!Я так понимаю, что то типо Флайборда на котором мы осенью в Анапе катались только российского производства?Если так, то не понимаю смысла вообще брать в эту штуку, т.к. 215 000 по осени мне америкосовский предлагали у офицалов BRP и я зная наших офицалов понимаю, что их можно еще и отжать по цене! Флайсерф и Флайборд конструктивно разные аппараты. Американских досок вообще не существует (из Франции поступают в Америку). Сейчас появилось куча подделок и советую очень внимательно отнестись к приобретению данных девайсов. Лучше всего испытать все и выбрать тот, что пришелся по душе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Адреналин писал(а): Илья_532 писал(а): Привет Виктор!Я так понимаю, что то типо Флайборда на котором мы осенью в Анапе катались только российского производства?Если так, то не понимаю смысла вообще брать в эту штуку, т.к. 215 000 по осени мне америкосовский предлагали у офицалов BRP и я зная наших офицалов понимаю, что их можно еще и отжать по цене! Флайсерф и Флайборд конструктивно разные аппараты. Американских досок вообще не существует (из Франции поступают в Америку). Сейчас появилось куча подделок и советую очень внимательно отнестись к приобретению данных девайсов. Лучше всего испытать все и выбрать тот, что пришелся по душе.  Алена привет. Ты к нам весной присоединяся , на открытие сезона будет много наших. Там и потестим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адреналин
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
Виктор, привет! Я - ЗА! Руками и ногами!  Уточняю только место и дату проведения  Даже со всей своей командой приедем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Адреналин писал(а): Виктор, привет! Я - ЗА! Руками и ногами!  Уточняю только место и дату проведения  Даже со всей своей командой приедем! С нами не соскучишься ВЛИВАЙСЯ.  27.04.2014. Район Анапы точнее позже будет тема , о очередном открытие сезона. УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адреналин
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
evv777 писал(а): С нами не соскучишься ВЛИВАЙСЯ.  27.04.2014. Район Анапы точнее позже будет тема , о очередном открытие сезона. УДАЧИ Спасибки! Ждем темы и летной погоды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адреналин
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
Всем привет!!!))) Дорогие друзья! Мы посетили грандиозное событие "Moscow Boat Show"!!! Если ктого-то зацепил наш стенд - нижайший поклон Будем рады видеть вас на тест-драйве: Н.Новгород, яхт-клуб Ока Воскресенье 23.03.2014 с 13.30. Москва, ст. метро Строгино, ул.Твардовского влад.16 Пятница 28.03.2014 с 12.00 и с 18.00 Суббота 29.03.2014 с 10.00 и с 13.00 Пятница 04.04.2014 с 12.00 до 18.00 Суббота 05.04.2014 с 12.00 до 18.00 Для прохождения тест-драйва вам потребуется: -Позитивный настрой на полет -Паспорт -2000 руб. (залоговая стоимость, которая вычетается при покупке аппарата) -Гидрокостюм (при желании) -Полотенце Запись на тест-драв по телефону +79524623218) Алена Будем вам очень рады Ну и небольшой фоотчет с выставки  Вложение:
Комментарий к файлу: Наша команда)
1.jpg [ 758.16 КБ | 12904 просмотра ]
Вложение:
2.jpg [ 945.69 КБ | 12904 просмотра ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Нас показывали в новостях)))
3.jpg [ 852.42 КБ | 12904 просмотра ]
Вложение:
4.jpg [ 740.74 КБ | 12904 просмотра ]
Вложение:
5.jpg [ 1.02 МБ | 12904 просмотра ]
Вложение:
6.jpg [ 855.52 КБ | 12904 просмотра ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyundais
|
|
|
Не связывайтесь с шарашкиной конторой ООО "Адреналин" Я почти уже 3 месца назад оплатил 230 тыс и до сих пор не дождусь комплекта. Телефоны не берут, Алена по почте игнорирует, Александр и Павел нагло врут и кормят завтраками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Эх,Алёна,сладко пела-то...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToSHmAny
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
Техника: Yamaha Super Jet Phazer
|
Если хотите, приезжайте на jetcamp.ru полетаете:)
_________________ ______________ Антон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToSHmAny
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
Техника: Yamaha Super Jet Phazer
|
Приезжайте на jetcamp.ru с оборудованием, попиаретесь, полетаете, тест-драйв устроите:))
_________________ ______________ Антон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nalad4ik
|
|
Техника: polaris txi virage 1200di yamaha waveranner sho
|
evv777 писал(а): Расскажи нам любительница экстрима , чем он так за душу берет , поделись с нами своими ощущениями , впечатлениями. Объясни как лучше гонять на нем , как управлять им , к каким травмам готовится что из оборудования защиты докупить. Поведай нам тайны раскрой секрет , как адреналин сливать надо. Не стесняйся девочка , здесь все свои. Вливайся отбитые ноги и яйки в связи с неконтролируемым падением с высоты более 2х метров. это конечно не совсем на этом девайсе,но суть одна... одевать костюм потолще,ракушки и шлем,само собой жилет. по технике взлета,все просто,выход из воды перпендикулярно дну на прямых ногах отрабатыввается за один урок)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Злобное буратино спрашивает: 1. Материал водоводной арматуры - пластик? литой силумин? Приемная труба тоже литой силумин или литой ПНД? 2. Вес оборудования что размещено на ногах пилота? 3. Сужение шланга до 100-120 мм вместо 150 чем спровоцированно? Экономия на ресурсах? снижение веса водонаполненого столба? 4. Газулькой рулит "второй" пилот? Будет ли серийная дистанционная газулька? 5. Муфты выполнены герметичными и имеют уплотнения? 6. Почему в рекомендациях от 135 лс гидрик, а на фото 255-260? 7. Приемная труба универсальная по монтажу ко ВСЕМ водометам или только на БРП 159 помпу? 8. Монтаж приемной трубы как у "зарплаты рейсинг" на переходную план шайбу и зачем это? 9. Как реализованы компенсации "тянуще-ударных" колебаний шланга в зоне приемной трубы относительно корпуса гидроцикла? 10. При большом весе оборудования (если) чем обусловлена плавучесть оборудования и пилота, а также есть ли возможность быстрой отстыковки пилота от оборудования, силами пилота в экстренной ситуации? 11. Максимальная высота полета даски с пилотом в ориентировочные 90 кг? При каких л.с. насоса это достигается?
От степени правдивости и полноты ответов многие клиенты будут более правильно подходить к выбору Вашей железки.
Для желающих летать - рекомендации по одежде: гидрокостюм, моточерепаха (очень желательна для защиты спины и почек, чем более покрывает торс черепаха тем лучше, для новичков крайне желательно), перчатки, жилет с положительной плавучестью + 20-30% веса в запас, ракушка - излишне - ей больше отобьете чем водой! Шлем на любителя. При падениях строго групироваться! не падать плашмя об воду! для пилотов "газульки" - желательно держать газ на 15-20% чтоб пилот доски использовал "всегда" струю, даже после падения встать в стойку или вытащить рожу из воду, проще когда есть "некая точка опоры". Крайне исключить панику при падениях, уметь задерживать дыхание хотябы на 20 секунд!
Вставать из воды - для новичков перпендикулярно к дну, а далее почти из любой плоскости - на что хватит сил организма. Понимание управления можно освоить и в воде без подъема, это предпочтительнее нежели неоднократные падения для обучения.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Газом управляет помощник сидящий на гидре. А как реализована возможность сказать ему дать газу или сбросить ? или он должен быть телепатом ?
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Persik писал(а): Газом управляет помощник сидящий на гидре. А как реализована возможность сказать ему дать газу или сбросить ? или он должен быть телепатом ? Как правило - газлькин - либо держит газульку н определенном уровне - в то время как флусёрфер на этом уровне катается, ну падения и подъемы интуитивно... Дистанция на радиоканале решает проблему непоняток.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |