Текущее время: 05 дек 2024, 05:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 18:31 
Модельер по экипу

Техника: BRP
Дим, давай без фанатизма! Любое средство транспорта является источником повышенной опасности, даже трёхколёсный детский велосипед. Сдуру и .уй сломать можно! И дело совсем не в ватрушке, а в том, кто катает и как. 100% вылет из надувной пули происходит в случае несоблюдения скоростного режима и условий маневрирования буксира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:19 
Директор

Техника: BRP XP
Да я не против, но ты с Володей Ух-Эх(ом) поговори...
У него пуля и по-моему, он более чем вменяемый...
Да и повернуть её без вращения, думаю, что не возможно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:39 
Модельер по экипу

Ага, вспомнил Володю! Он тот ещё экстримал, ты чё забыл, как он зубы себе выбил об гидрик! Все мы до поры до времени вменяемые :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:51 
Директор

Зубы он потерял по трагической случайности... :cry:
А здесь, несколько иная ситуация... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 21:24 
Капитан 2 ранга

Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
КватрОвый";p="5174 писал(а):
Там всего надо опасаться...
Сам не ездил, но общался с обладателями данной штуковины...
Почти один негатив, бешенные перегрузки в поворотах, так как она начинает вращаться как центрифуга, плюс 100% вылет из неё, и зачастую очень травматичный...
ессли правильно взяться через петли руками и обхватиться за жилет.... вылета может и не быть.

Я помню сделал так.. и на тестовом круге не вылетел, а вылетали все! за день человек 30 в первый же круг вылетало... но нет жеж.. русского не нае.... яж умный обхватился через лямки за жилет... и тестовый круг пройден, с криками и матом но пройден....

Потом иструктор спросил все на берег? я подумал **я я че залпатил 800р за просто так! грю херова катаешь даже скучно, давай поднажми! иструктор сделал сначала круглые а потом квадратные глаза и иго ямаха весело ввалила газу, по прямику - на волнах класнсно, но боишься что трусы снимет водой :)
А вот когда на большой скорости делают повороты.... да центрефуга вротмненоги! вощем на втором полете я не удержался до конца... вылетел, полет и 2 метра кверх ногами подводу... дикая дизариентация.... и еслиб не желет хз. как всплывал бы....

Итог - разбитая бровь до крови, ссадины на плечах... синяк на лбу, синяки на коленках, и в паховой зоне.... припухшое лицо немного и адски болящие руки, и ребра.... 800р откатал на ура и еще 2 дня потом на пляже ржал над теми кто через 20 сек вылетал... ржал.. и прихрамывал, ржал и прихрамывал...

Особенно запомнилось, что когда ктото залазил в пулю, весь пляж вставал за него поболеть... и меня встречали с авациями :0 первый круг грят у них не проходили уже с полгода :) а тут и второй пачти :) мать расказала что када я на 2-3 местра вылетел в высоту радостно виляя руками и нагами как брошенный манекен... в пляже прозвучало "3,14здец ему!!!!"
с того момента у меня страсть в дикому драйву пропала :) и появилась фобия ватрух и пуль...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 21:49 
Модельер по экипу

вот и я про то, катать можно по разному!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 21:55 
Директор

fatra3x
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Саня, шесть баллов! :ROFL:
Читал и ржал до слёз! :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:55 
Капитан 2 ранга

Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
КватрОвый";p="5186 писал(а):
fatra3x
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Саня, шесть баллов! :ROFL:
Читал и ржал до слёз! :ROFL:

дык молодой был поджарый... это щас рост 190 и 125 кг :(

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:05 
Директор

Во мне тоже 192 роста, вот только веса 75... :oops: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:47 
Матрос

Александр спасибо большое за подробный и сильно познавательный рассказ. :lol:
Постараюсь не получить аналогичную фобию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 02:42 
Старшина 1 статьи

Кстати! Чем меньше вес человека тем менньше раскручивает пулю! Ведь про племянника я не шутил что он на полном ходу в ней удерживается!!! :shock: Он вообще бешееный ребёнок, в 5 лет у него уже был 110кубовый квадр на котором мы специально подкручивали винт на газульке! Так он просёк эту фишку и выкрутил винт совсем, Замучились его догонять на Хонде 300куб!!! %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 09:52 
Капитан 2 ранга

Tigershark";p="5195 писал(а):
Кстати! Чем меньше вес человека тем менньше раскручивает пулю! Ведь про племянника я не шутил что он на полном ходу в ней удерживается!!! :shock: Он вообще бешееный ребёнок, в 5 лет у него уже был 110кубовый квадр на котором мы специально подкручивали винт на газульке! Так он просёк эту фишку и выкрутил винт совсем, Замучились его догонять на Хонде 300куб!!! %)

а если ему подарить бензопилу.... он перепилит весь дом со всем содержимым.... :lol: :lol: :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 17:06 
Модельер по экипу

Tigershark";p="5195 писал(а):

Блин, читаю и завидую! А мой тока компьютерами увлекается. Как я его с самого детстве не пытался к технике пристратить - бесполезно! Год ребёнку исполнился, в 1997 году, мы тогда на Камчатке жили, приёз ему с Москвы электромобиль джип , громадный, двухместный, с четырьмя двигателями (каждое на колесо), с двумя скоростями вперёд, одна назад, с музыкой, вся оптика включалась и горела! Не машина, а мечта! Она даже в дверь не проходила, приходилось держать её в гараже. Так блин упрашивал на ней кататься - не хотел. Потом переехали в Москву, взяли машину с собой, хотя на Камчатке всё время на улице приставали - продай машину!!!!! Пару раз катались в Москве на ВДНХ и то с уговорами, короче психанул и продал джип. Через 7 лет в полтора раза дороже, чем брал. Потом привёз с Владика два японских скутера. Тоже уговаривал сына покататься - блин с такой неохотой это делал и то, обычно садился, чтоб друзей покатать. Уже дочка вкусила все перлести - гоняла на втором мокике, 7 лет ещё не было - подружек катала, а сын вообще без энтузиазам, я в шоке, если у меня был такой батька в детстве! Единственный велосипед - школьник, мечта моя, как я его долго ждал, а потом любил, холил и лилеял! В 10 лет с закрытыми глазами мог разобрать по винтикам и собрать! Камеры клеали до пять раз на день, а сейчас, мой, в 13 лет, велик классный, с 24 скоростями, не дешевый, МЕРИДА:ПАПА, КОЛЕСО ЗДУЛОСЬ.........ЧЁ ДЕЛАТЬ?????
Мля, я хирею, детя цивилизации!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 18:43 
Старшина 1 статьи

Мой племяш уже как год сам катается на ХРихе!!! Пока он в зоне видимости он ездиет довольно теки аккуратно! Но однажды мы сидели на берегу с братаном а малой катался сам, и незаметно он пропал из зоны видимости метров в 300 была заводь, тогда я завёл свой гидр и поехал за ним! Когда я дошел да заводи я охренел :shock: этот пи...дюк увидел компанию девчонок лет по 12 и начал перед ними выёживаться, что он только не вытворял :shock: %) я как купил гидр с месяц себе такого не позволял!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 20:09 
Главный старшина

Buch писал(а):
Блин, читаю и завидую! А мой тока компьютерами увлекается. Как я его с самого детстве не пытался к технике пристратить - бесполезно! Год ребёнку исполнился, в 1997 году, мы тогда на Камчатке жили, приёз ему с Москвы электромобиль джип , громадный, двухместный, с четырьмя двигателями (каждое на колесо), с двумя скоростями вперёд, одна назад, с музыкой, вся оптика включалась и горела! Не машина, а мечта! Она даже в дверь не проходила, приходилось держать её в гараже. Так блин упрашивал на ней кататься - не хотел. Потом переехали в Москву, взяли машину с собой, хотя на Камчатке всё время на улице приставали - продай машину!!!!! Пару раз катались в Москве на ВДНХ и то с уговорами, короче психанул и продал джип. Через 7 лет в полтора раза дороже, чем брал. Потом привёз с Владика два японских скутера. Тоже уговаривал сына покататься - блин с такой неохотой это делал и то, обычно садился, чтоб друзей покатать. Уже дочка вкусила все перлести - гоняла на втором мокике, 7 лет ещё не было - подружек катала, а сын вообще без энтузиазам, я в шоке, если у меня был такой батька в детстве! Единственный велосипед - школьник, мечта моя, как я его долго ждал, а потом любил, холил и лилеял! В 10 лет с закрытыми глазами мог разобрать по винтикам и собрать! Камеры клеали до пять раз на день, а сейчас, мой, в 13 лет, велик классный, с 24 скоростями, не дешевый, МЕРИДА:ПАПА, КОЛЕСО ЗДУЛОСЬ.........ЧЁ ДЕЛАТЬ?????
Мля, я хирею, детя цивилизации!!!

Лех, так это хорошо, твой занимается тем, что ему нравится и от этого получает огромное удовлетворение! Это здорово, на других детей посмотришь, так их вообще ничего не интересует, дурака валяют целыми днями на улице или "Дом 2" смотрят!
Tigershark писал(а):
Мой племяш уже как год сам катается на ХРихе!!! Пока он в зоне видимости он ездиет довольно теки аккуратно! Но однажды мы сидели на берегу с братаном а малой катался сам, и незаметно он пропал из зоны видимости метров в 300 была заводь, тогда я завёл свой гидр и поехал за ним! Когда я дошел да заводи я охренел Shocked этот пи...дюк увидел компанию девчонок лет по 12 и начал перед ними выёживаться, что он только не вытворял Shocked Confused я как купил гидр с месяц себе такого не позволял!!!

Племяш не в дядю пошел? :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00