Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Продается плюха двухместная, приобреталась у Raider для покатух на днюхе, не спускает, чехол после хим чистки б/у один раз. Ценник 2 500 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Wake 215
|
Привет. Можно фото или название, и где забирать территориально? А то у моей молнии расходится встали, после того как её в воздух высоко подняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
Фото вечером выложу где-то в 19-00, отправлять буду транспортной компанией на ваш выбор.
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Жду фотку, а название ты не помнишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
А почему сливаешь? XP не тянет её?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
grigoryan";p="42139 писал(а): А почему сливаешь? XP не тянет её?
Тянет нормально, но ситуация следующая, изночально хотел купить круглую плюшку, когда Raider дал объявление на двухместную плюшку я и думал что она круглая, сам виноват фото у Raidera не запрашивал, а когда пришла ,
Ну а так на самом деле не парюсь продам не продам вещь хорошая тем более за эти деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STRvadim
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: sea doo gts 130
|
Что то она вообще не понятная,она сидячая или лежачая?Зачем там подушки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Техник
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: RXT 215, Outlander 800, Kawasaki ZR-7S, Argo Avenger 750, Мастер 600
|
я хочу купить, пиши в личку
_________________ Двухлитровым -- бывает только сок в пачке))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Savinsky";p="42172 писал(а): Плюшка с такой посадкой не интересует, нужна с внутренними сидениями. Есть опыт катания на двухмесной ... люди если падают ( в двоём с ватрушки ), то в воде очень сильно бьются об друг друга , в плоть до поломаных рёбер лучше по одному на плюшке , целее будете ....
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
сёдня тожекупил одноместку конели как на последнем фото токо одно место ни как не собирусь опробоваь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
egipedski";p="42163 писал(а): grigoryan";p="42139 писал(а): А почему сливаешь? XP не тянет её? Тянет нормально, но ситуация следующая, изночально хотел купить круглую плюшку, когда Raider дал объявление на двухместную плюшку я и думал что она круглая, сам виноват фото у Raidera не запрашивал, а когда пришла , Ну а так на самом деле не парюсь продам не продам вещь хорошая тем более за эти деньги.
Плять,вот херня получилась! Эту ватруху у райдера у меня знакомый хотел взять.Фотки глядел.Деньги перевёл.Но ты меня опередил.Челу деньги вернул-он теперь на меня обижается,типа я чёта накосячил.А она теперь тебе не нужна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
grigoryan";p="42284 писал(а): egipedski";p="42163 писал(а): grigoryan";p="42139 писал(а): А почему сливаешь? XP не тянет её? Тянет нормально, но ситуация следующая, изночально хотел купить круглую плюшку, когда Raider дал объявление на двухместную плюшку я и думал что она круглая, сам виноват фото у Raidera не запрашивал, а когда пришла , Ну а так на самом деле не парюсь продам не продам вещь хорошая тем более за эти деньги. Плять,вот херня получилась! Эту ватруху у райдера у меня знакомый хотел взять.Фотки глядел.Деньги перевёл.Но ты меня опередил.Челу деньги вернул-он теперь на меня обижается,типа я чёта накосячил.А она теперь тебе не нужна
Ну а в чем собственно проблема, даже еще и лучше получилось я ее вымыл вычистил проклеил все дырдочки и теперь без гемороя надул и гоняй.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Александр Владимирович";p="42245 писал(а): Savinsky";p="42172 писал(а): Плюшка с такой посадкой не интересует, нужна с внутренними сидениями. Есть опыт катания на двухмесной ... люди если падают ( в двоём с ватрушки ), то в воде очень сильно бьются об друг друга , в плоть до поломаных рёбер лучше по одному на плюшке , целее будете ....
Не соглашусь! Катаемся на двухместной четвёртый год, самая ходовая тема, больше всего используется. Остальные(одноместная сидячая, лежачая, летающая и шестиместная) используются, в лучшем случае, три раза в сезон, двухместная - каждые покатушки. Поломать рёбра можно и на одноместной, всё зависит от водителя гидрика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|